0 CONDIVISIONI

Serie A 2022-2023 Juventus-Sassuolo 3-0, risultato finale e classifica aggiornata: doppietta Vlahovic e gol Di Maria

Juventus
51’ Vlahovic 43’ Vlahovic 26’ Di María
3 - 0
Sassuolo

La cronaca in diretta di Juventus-Sassuolo in programma oggi alle ore 20:45, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 1ª giornata del campionato di Serie A.

90'+4'
23:40

FINISCE JUVENTUS - SASSUOLO! 3-0 il finale, bianconeri che esordiscono con una vittoria.

A cura di Redazione Sport
90'+2'
ROVELLA! Conclusione alta dalla distanza, altra occasione per il poker della Juventus.
90'+1'
Si riprende Zakaria che rimane in campo, sembra poter finire la partita.
90'
Quattro i minuti di recupero.
89'
Problema per Zakaria che si stende a terra: possibile problema al bicipite femorale.
88'
SOULE! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione dell'argentino che termina di poco a lato!
87'
VLAHOVIC! Il serbo porta palla, entra in area e calcia di potenza: altra deviazione di Ayhan che salva i suoi.
85'
Kostic, servito da Vlahovic, cerca il sinistro di potenza: Ayhan mette in angolo.
83'
Sassuolo che con personalità cerca di riaprire la partita, difficile per i neroverdi trovare spazi nella difesa locale.
81'
Sostituzione SASSUOLO: esce Davide Frattesi, entra Emil Ceïde.
81'
Sostituzione SASSUOLO: esce Kristian Thorstvedt, entra Abdoulrahmane Harroui.
79'
Cross basso di Kostic, nessun compagno é pronto per la conclusione.
78'
Juventus che, forte del triplice vantaggio, schiera i suoi giovani: tanti 2000 e piú ora in campo per i bianconeri.
76'
Sostituzione JUVENTUS: esce Manuel Locatelli, entra Nicolò Rovella.
76'
Sostituzione JUVENTUS: esce Weston McKennie, entra Matías Soulé.
75'
PINAMONTI! La punta scatta sul filo del fuorigioco e conclude con un diagonale, attento Perin che risponde con un ottimo riflesso.
73'
Altra ripartenza della Juventus, Vlahovic serve Miretti che calcia addosso a Toljan: angolo per i bianconeri.
72'
Cross di Danilo per Vlahovic, il serbo disturbato da Ayhan manda ampiamente a lato.
70'
Secondo cooling break della partita.
69'
AMMONITO Matheus Henrique. Trattenuta su Locatelli che si era lanciato palla al piede in contropiede.
68'
Contropiede Juventus, Vlahovic cerca Kostic, attento in chiusura Toljan.
67'
Miretti si posiziona davanti alla difesa, Locatelli mezzala, McKennie nel tridente offensivo.
66'
Sostituzione JUVENTUS: esce Ángel Di María, entra Fabio Miretti.
65'
Problemi muscolari per Di Maria: El Fideo sembra abbastanza dolorante.
64'
Juventus ora con il possesso palla, Sassuolo che fatica nel pressing.
62'
Esordio anche per Kostic, che si schiererà alto a centrocampo con De Sciglio alle sue spalle.
61'
Sostituzione JUVENTUS: esce Juan Cuadrado, entra Filip Kostić.
61'
Sostituzione JUVENTUS: esce Alex Sandro, entra Mattia De Sciglio.
59'
Sostituzione SASSUOLO: esce Giorgos Kiriakopoulos, entra Andrea Pinamonti.
58'
ANCORA FRATTESI! Colpo di testa della mezzala, attento Perin in presa.
57'
Angolo di Berardi, Bremer sul primo palo allontana di testa.
56'
FRATTESI! Cross basso di Toljan, conclusione d prima intenzione con Danilo che riesce a mettere in angolo!
54'
Sassuolo colpito dal terzo gol, tanto spazio per la Juventus in ripartenza.
52'
Juventus che sfrutta il regalo di Ayhen e trova il terzo gol: bianconeri cinici sottoporta.
51'
22:57

GOL! JUVENTUS - Sassuolo 3-0! Rete di Dušan Vlahović. Errore in impostazione del Sassuolo, recupera di Di Maria che serve la sua punta: per l'ex Fiorentina é facile insaccare da pochi metri.

50'
DI MARIA! Che inizio di secondo tempo allo Stadium, contropiede di Di Maria che, in atea, prova un tiro a giro che esce di pochissimo a lato.
48'
OCCASIONE SASSUOLO! Henrique calcia di potenza dalla distanza, palla bloccata in due tempi da Perin.
46'
22:50

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS - SASSUOLO!

46'
Sostituzione SASSUOLO: esce Gregoire Defrel, entra Giacomo Raspadori.
Sassuolo che aveva iniziato molto bene la partita, impegnando Perin in varie occasioni, poi é uscito il talento delle individualità bianconere.
Juventus che torna negli spogliatoi in vantaggio per due reti: apre la partita Di Maria con una conclusione volante, raddoppia Vlahovic su rigore.
45'+5'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI JUVENTUS - SASSUOLO! 2-0 il parziale, in gol Di Maria e Vlahovic su rigore.
45'+4'
Sinistro di Frattesi dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.
45'+3'
Piccoli problemi per Bonucci e Zakaria, dopo il consulto con i medici i due tornano in campo.
45'+2'
Berardi cerca Frattesi, attento Perin in uscita: buona la reazione di orgoglio del Sassuolo.
45'+1'
BERARDI! L'esterno si gira e tira: attento Perin in presa bassa.
45'
44'
Sassuolo che si trova ora sotto di due reti, per la squadra emiliana partita in salita.
43'
22:28

GOL! JUVENTUS - Sassuolo 2-0! Rete su Rigore di Dušan Vlahović. Conclusione di potenza della punta che spiazza Consigli, doppio vantaggio per i bianconeri.

41'
AMMONITO Gian Marco Ferrari. Giallo al difensore per la trattenuta su Vlahovic.
40'
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Vlahovic difende un pallone in area e viene trattenuto a terra da Ferrari. Per Rapuano é calcio di rigore.
40'
Sassuolo che prova a cercar spazi nella difesa juventina, linea abbastanza bassa per i bianconeri.
38'
CUADRADO! Conclusione dalla distanza del colombiano, palla messa in angolo da Consigli.
37'
Torna in campo Di Maria, tra gli applausi dello Stadium: l'ex Real puro continuare il match.
36'
Piccoli problemi per Di Maria che si fa medicare dal suo staff medico: l'argentino sembra in grado di continuare il match.
35'
VLAHOVIC! Contropiede della Juventus, Di Maria serve Danilo che la rimette al centro, il serbo lascia scorrere e cerca il primo palo: palla a lato.
33'
AMMONITO Kristian Thorstvedt. Sbracciata su Bremer, ha rischiato il centrocampista del Sassuolo.
31'
Partita ricca di emozioni, Sassuolo che ora sta facendo la partita alla ricerca del pareggio.
30'
AYHAN! Destro potente dalla distanza del difensore, Perin respinge in tuffo!
28'
VLAHOVIC! Contropiede della Juventus, cross di Danilo per il serbo che trova il taglio nel primo palo ma manda a lato.
27'
Juventus che trova il vantaggio grazie ad una magia di Di Maria, dopo aver sofferto il Sassuolo nei primi 25 minuti.
26'
22:12

GOL! JUVENTUS - Sassuolo 1-0! Rete di Ángel Di María. Cross dalla sinistra di Alex Sandro, El Fideo conclude al volo schiacciando a terra e trovando una traiettoria imprendibile per Consigli.

26'
Locatelli morbido per Cuadrado, tocco del colombiano al centro troppo profondo per Vlahovic.
24'
Allegri prova a cambiare in avanti, 4-3-3 on Di Maria e Cuadrado a supporto di Vlahovic.
23'
Cooling break allo Stadium che arriva in un momento di difficoltà per la Juventus.
22'
Zakaria perde un pallone pesante sulla sua trequarti, non ne approfitta Thorstvedt.
22'
ANCORA DEFREL! Conclusione dalla distanza del francese, Perin in due tempi.
21'
DEFREL! Cross di Berardi, il francese arriva sul secondo palo e trova in spaccata la deviazione, attento Perin.
20'
Gran palla di Frattesi di esterno per Berardi, l'esterno non controlla per pochi centimetri.
19'
BERARDI! Destro secco dal limite, palla di poco alta con Perin in controllo.
18'
Cross di Berardi, Bremer mostra le sue qualità in anticipo arrivando primo sul pallone.
16'
AMMONITO Manuel Locatelli. Intervento duro su Berardi, primo giallo del match.
16'
Vlahovic prova a scappare ad Ayhan ma travolge il difensore: fallo in attacco della punta.
15'
Cross a giro di mancino di Di Maria, Vlahovic é in ritardo e non arriva sul pallone dell'argentino.
14'
Frattesi dopo il tocco di Berardi cerca Toljan, passaggio debole che McKennie intercetta.
12'
Defrel prova a scappare alle spalle di Bonucci, il francese fermato in fuorigioco.
11'
Cuadrado cerca la porfonditá per Vlahovic, palla troppo lunga per l'ex Fiorentina.
9'
Gran chiusura di Frazttesi su Alex Sandro: la mezzala guadagna anche la rimessa laterale.
7'
Sostituzione SASSUOLO: esce Mert Müldür, entra Jeremy Toljan.
6'
Muldur non sembra farcela: probabile per lui il cambio.
5'
VLAHOVIC! Colpo di testa alto della punta su cross di Alex Sandro, azione fermata peró per fuorigioco.
4'
Muldur esce dal campo per farsi medicare, Sassuolo momentaneamente in dieci.
3'
Problemi per Muldur, il terzino si stende a terra: da capire se il giocatore del Sassuolo possa continuare la partita.
2'
Alex Sandro cade in area dopo un contatto con Muldur: per Rapuano si puó continuare a giocare.
1'
21:45

INIZIA JUVENTUS - SASSUOLO! Primo pallone per i bianconeri.

Dirige il match l'arbitro Antonio Rapuano.
Occhi puntati su DI Maria: El Fideo è il terzo giocatore che ha fornito più assist (131) nei cinque campionati europei dall’inizio dello scorso decennio, dietro solo a Lionel Messi (175) e Thomas Müller (151).
Dionisi schiera Defrel al centro di un attacco formato da Berardi e Kyriakopulos, Henrique da regista, solo panchina per Pinamonti e Raspadori.
Primo undici di Allegri con Di Maria a supporto di Vlahovic, sulle fasce Cuadrado e McKennie. Bremer subito titolare con Bonucci.
La formazione del SASSUOLO: 3-3-3 per gli ospiti, Consigli - Muldur, Ayhan, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Henrique, Thorsvedt - Berardi, Defrel, Kyriakopulos. A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Harroui, Pinamonti, Alvarez, Obiang, Ceide, Raspadori, Toljan, Erlic, D’Andrea, Tressoldi.
Sono ufficiali le formazioni del match: JUVENTUS con il 4-4-2, Perin - Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro - Cuadrado, Locatelli, Zakaria, McKennie - Di Maria, Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Garofani, De Sciglio, Rovella, Gatti, Kostic, Miretti, Rugani, Soulé, Da Graca, Fagioli.
La Juventus è la squadra che ha battuto più volte il Sassuolo in Serie A: 13 successi bianconeri, tre pareggi e due vittorie neroverdi – inoltre i piemontesi hanno segnato in 17 delle 18 sfide, con una media di 2.4 reti a partita.
Esordio in casa per la Juventus di Allegri che ospita, in questo posticipo di Ferragosto, il Sassuolo di Dionisi.