0 CONDIVISIONI

Serie A 2021-2022 Juventus-Lazio 2-2, risultato finale e classifica aggiornata: gol di Vlahovic, Morata, aut. Alex Sandro, Milinkovic-Savic

Juventus
36’ Morata 10’ Vlahovic
2 - 2
Lazio
90’ Sergej Milinkovic-Savic 51’ Alex Sandro(AG)

La cronaca in diretta di Juventus-Lazio, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 37ª giornata del campionato di Serie A.

90'+6'
23:42

FINISCE JUVENTUS - LAZIO! 2-2 il finale, la squadra di Sarri trova all'ultimo secondo la qualificazione in Europa.

A cura di Redazione Sport
90'+6'
23:41

GOL! Juventus - LAZIO 2-2! Rete di Sergej Milinković-Savić. Conclusione di potenza di Basic, Perin non trattiene e la mezzala con un perfetto destro mette sotto il sette!

90'+4'
Lazio tutta in avanti, Juventus a difendere il risultato.
90'+2'
Ancora Acerbi di testa, ancora attento Perin.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
AMMONITO Patric. Giallo al difensore per proteste.
89'
ANNULLATO IL GOL A FELIPE ANDERSON! Il brasiliano insacca ma Ayroldi fischia prima il fallo di Milinkovic Savic su Bernardeschi.
88'
Si lamenta Milinkovic Savic, praticamente ora la prima punta della Lazio, per i palloni imprecisi che gli stanno arrivando dai compagni.
86'
Molto attivo Aké, l'esterno arriva sul fondo dopo una bella corsa palla al piede ma non trova il cross.
84'
Sostituzione LAZIO: esce Manuel Lazzari, entra Ştefan Radu.
84'
Crampi per Lazzari, steso a terra al limite del campo.
83'
AMMONITO Sergej Milinković-Savić. Fallo tattico su Aké che era partito in contropiede.
81'
Milinkovic Savic cerca Felipe Anderson, Basic non vede il brasiliano cercando un difficile controllo e mandando il pallone in out.
80'
AMMONITO Marley Aké. Fallo del giovane juventino, anche per lui il giallo.
79'
Applausi anche per Dybala, anche lui alla su ultima partita allo Stadium: lacrime per l'argentino.
78'
Sostituzione JUVENTUS: esce Paulo Dybala, entra Martin Njøten Palumbo.
77'
Sostituzione LAZIO: esce Danilo Cataldi, entra Lucas Leiva.
76'
Sostituzione LAZIO: esce Luis Alberto, entra Toma Bašić.
76'
Punizione di Cataldi, attento ancora Perin in presa.
75'
Lo spagnolo richiama la partita, probabile problema muscolare per la mezzala.
74'
Fallo di Bonucci su Luis Alberto: punizione dal limite per la Lazio.
73'
Kean spara lontano un pallone dopo il fischio di Ayroldi, richiamo dell'arbitro per il gesto della punta.
72'
Punizione per la Lazio, altro schema tentato dagli ospiti che peró non sorprende la Juventus.
70'
KEAN! Cross di Bernardeschi, stop di petto e girata della punta: palla di pochissimo a lato!
68'
AMMONITO Juan Guillermo Cuadrado. Intervento in ritardo su Zaccagni che aveva saltato il colombiano con una bella finta di corpo.
67'
Fallo tattico di Cataldi su Bernardeschi proprio davanti a Ayroldi, richiamo per il mediano laziale.
66'
Contropiede Juventus, Aké si sgancia sulla sinistra, lo chiude Lazzari che subisce anche fallo.
65'
Cross di Lazzari, Bernardeschi manda direttamente sul fondo: angolo Lazio.
64'
Triplice cambio per Allegri, 4-4-2 ora per la Juventus con Kean - Dybala di punta.
62'
Sostituzione JUVENTUS: esce Álvaro Morata, Luca Pellegrini.
62'
Sostituzione JUVENTUS: esce Dušan Vlahović entra Moise Kean.
62'
Sostituzione JUVENTUS: esce Manuel Locatelli, entra Marley Aké.
61'
ACERBI! Tocco di nuca del difensore, attento Perin in presa!
60'
Sta funzionando il pressing alto della Lazio, palla persa di Dybala, fallo della Joya su Felipe Anderson.
58'
ZACCAGNI! Conclusione sporca dell'esterno, blocca Perin: ottimo momento per la Lazio.
57'
PEDRO! Tiro a giro del catalano, palla che sfiora il sette!
56'
Angolo Lazio: Cataldi ad uscire, Dybala spazza lontano.
55'
Punizione di Cataldi, palla per Milinkovic che viene peró anticipato da de Ligt in angolo.
53'
Lazio che riapre la partita, Sarri inserisce Pedro per dare piú fantasia al suo attacco.
52'
Sostituzione LAZIO: esce Eduardo Cabral, entra Pedro.
51'
22:57

GOL! Juventus - LAZIO 2-1! Autogol di Alex Sandro. Angolo di Cataldi, intervento di Patric che, di testa, insacca anche grazie alla deviazione di Alex Sandro.

51'
Gran palla di Milinkovic Savic per Lazzari, chiusura in scivolata di Morata.
50'
Sponda di Morata per Bernardeschi, attento ancora Strakosha in chiusura.
49'
La Juventus ha lo spazio per il contropiede, Bernardeschi si attarda nella verticale: si riparte dalla difesa.a
47'
Gran chiusura di Bernardeschi su Cabral, fallo in attacco della punta su de Ligt che stava rinviando.
46'
22:50

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS - LAZIO!

Lazio che era partita bene prima del gol, Cataldi che colpisce una traversa in apertura: dopo il vantaggio bianconero Aquile che hanno anche provato a riaprire la partita senza peró mai pungere.
Juventus che conduce sulla Lazio per 2-0, in rete Vlahovic e Morata. Primo tempo che ha avuto come protagonista Chiellini, titolare nella sua ultima allo Stadium e sostituito al minuto 17 per la meritata standing ovation.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI JUVENTUS - LAZIO! 2-0 il risultato parziale.
45'+2'
AMMONITO Federico Bernardeschi. Trattenuta su Zaccagni, giallo anche per l'ex Viola.
45'+1'
Due i minuti di recupero.
45'
CATALDI! Conclusione dalla distanza del mediano, Perin intuisce e blocca sul secondo palo.
44'
Altro corner di Cataldi, Milinkovic Savic riesce nella spizzata ma palla ancora deviata in angolo.
43'
Angolo per la Lazio: palla forte di Cataldi sul primo palo, Locatelli ancora in out.
42'
Ora é la Juventus a divertirsi, tacco volante di Cuadrado che Marusic riesce a mettere in out.
41'
AMMONITO Francesco Acerbi. Intervento in ritardo su Vlahovic.
39'
Lazio che sembra colpita dal secondo gol juventino, Aquile meno incisive.
37'
Azione del raddoppio nata da uno strappo palla al piede di Dybala e un tacco sulla trequarti che ha liberato lo spazio per Cuadrado.
36'
22:24

GOL! JUVENTUS - Lazio 2-0! Rete di Álvaro Borja Morata. La punta spagnola in area si sposta il pallone sul destro e calcia di potenza, Strakosha non ci arriva.

34'
Possesso palla per la squadra di Sarri, tanti gli scambi stretti a centrocampo.
32'
Lazio che sta crescendo, Juventus che ora fatica a ripartire.
31'
TACCO DI ZACCAGNI! Cross basso di Lazzari, l'ex Verona con il tacco manda di poco a lato!
30'
Gioco momentaneamente fermo, Perin si fa aiutare dallo staff medico facendo capire di poter continuare la partita.
28'
OCCASIONE LAZIO! Magia di Milinkovic Savic in area, doppio dribbling e tocco al centro, Perin anticipa Felipe Anderson prendendo una gran botta.
27'
Angolo di Luis Alberto che prova il gol olimpico, sul primo palo allontana Bonucci.
26'
Cross di Lazzari per Zaccagni, pallone troppo lungo che si perde sul fondo.
24'
Bernardeschi lanciano in profonditá calcia su Strakosha, azione ferma per fuorigioco.
23'
Conclusione di Felipe Anderson sporcata, facile per Perin.
22'
Punizione di seconda per la Lazio, schema della squadra di Sarri che non funziona: recupera Alex Sandro.
21'
Gioco pericoloso di Locatelli al limite della sua area: punizione pericolosa per la Lazio.
19'
Allegri sostituisce Chiellini per permettergli di ricevere la standing ovation di tutto il suo pubblico, fascia da capitano che passa a Dybala.
18'
Sostituzione JUVENTUS: esce Giorgio Chiellini, entra Matthijs de Ligt.
16'
FELIPE ANDERSON! Stop al limite e conclusione, palla a lato!
15'
Lazzari rientra sul sinistro e calcia a rete, deviazione di Locatelli in angolo.
14'
Alex Sandro stende Felipe Anderson, bella sfida tra i due brasiliani sulla sinistra.
13'
Equilibrio subito rotto dalla Juventus, partita ora piú aperta.
12'
BERNARDESCHI! Sinistro a giro dalla distanza, palla che termina di poco a lato!
10'
21:58

GOL! JUVENTUS - Lazio 1-0! Rete di Dušan Vlahović. Cross teso sul secondo palo di Morata, la punta in tuffo anticipa Acerbi e Strakosha.

9'
Sta crescendo la Juventus dopo il buon inizio Lazio, ora sono le Aquile a soffrire.
9'
Patric in chiusura su Vlahovic, Miretti poi fermato da Cataldi: Ayroldi lascia continuare a giocare nonostante i due duri contatti.
7'
Vlahovic di potenza in area dopo la sponda di Morata, attento Strakosha in uscita.
6'
Palla persa a centrocampo da Zaccagni, contropiede Juventus che non si concretizza, Miretti mette in out.
5'
TRAVERSA DI CATALDI! Scambio con Zaccagni, conclusione improvvisa che colpisce la parta alta del legno!
3'
Possesso palla della Lazio, Juventus che aspetta per ripartire.
2'
Morata duro su Lazzari: lo spagnolo si scusa, a terra il terzino della Lazio.
1'
Juventus che mostra la maglia bianconera della prossima stagione, Lazio in completo scuro.
1'
21:47

INIZIA JUVENTUS - LAZIO! Primo pallone per gli ospiti.

Ultima partita allo Stadium per Chiellini, salutato da tutto il suo pubblico.
Dirige il match l'arbitro Giovanni Ayroldi.
La Juventus ha vinto ben 12 delle ultime 15 gare di campionato contro la Lazio (1N, 2P); in generale, quella bianconera è la formazione che ha sconfitto più volte i biancocelesti in Serie A: 84, almeno 15 in più rispetto ad ogni altra avversaria.
Sarri torna per la prima volta da avversario a Torino, classico 4-3-3 con attacco formato da Felipe Anderson, Zaccagni e Cabral, che prende il posto di Immobile. Cataldi regista, Lazzari e Marusic terzini.
Allegri punta su una Juventus offensiva, Vlahovic supportato da Bernardeschi, Dybala e Morata, terzino destro Cuadrado. In mediana ancora spazio per il giovane Miretti
La formazione della LAZIO: 4-3-3 per Sarri, che opta per Strakosha - Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic - Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto - Felipe Anderson, Cabral, Zaccagni. A disposizione: Reina, Adamonis, Luiz Felipe, Hysaj, Radu, Kamenovic, Basic, Akpa Akpro, Leiva, Raul Moro, Romero, Pedro.
Sono ufficiali le formazioni del match: JUVENTUS con il 4-2-3-1, Perin - Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro - Locatelli, Miretti - Bernardeschi, Dybala, Morata - Vlahovic. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, de Ligt, Pellegrini, Rugani, Rabiot, Palumbo, Kean, Aké.
La Juventus ospita la Lazio in questa sfida decisiva per la corsa alle Coppe Europee: soprattutto il grande ex Sarri cerca punti per tenere a distanza Roma e Fiorentina.