13 CONDIVISIONI

Inter-Fiorentina 4-3 Serie A 2020-2021

Partita incredibile a San Siro con l'Inter che va sotto per quasi tutto il match e nei minuti finali riesce a ribaltare il risultato. Decisivo D'Ambrosio autore del gol finale. Prima a segno Lukaku, Martinez e Ceccherini (autogol). Per la Fiorentina, in gol Kouamè, Chiesa e Castrovilli. Debutto per tutti e tre i nuobi: Kolarov,Hakimi e Vidal.

22:47

Inter-Fiorentina 4-3, il tabellino finale

Il tabellino del Match, Inter-Fiorentina 4-3

3′ Kouamé (F), 47′ Lautaro Martinez (I), 52′ aut. Ceccherini (F), 57′ Castrovilli (F), 63′ Chiesa (F), 87′ Lukaku (I), 89′ D'Ambrosio (I)

INTER (3-4-1-2):
Handanovic; D’Ambrosio, Bastoni, Kolarov; Young (65′ Hakimi), Barella (74′ Nainggolan), Brozovic (74′ Vidal), Perisic (78′ Sanchez); Eriksen (65′ Sensi); Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Chiesa (69′ Lirola), Bonaventura (61′ Borja Valero), Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Kouamé (61′ Vlahovic), Ribery (83′ Ribery). All. Iachini

22:45

E' finita: l'Inter vince di misura, 4-3 sulla Fiorentina

Pazzesca gara a San Siro: 4-3 per l'Inter nei minuti finali con colo di testa decisivo di D'Ambrosio.

22:40

Inter-Fiorentina 4-3: D'Ambrosio di testa! Incredibile a San Siro

Partita incredibile a San Siro: è D'Ambrosio di testa a trovare il 4-3 in una gara pazzesca

22:38

Lukaku al pareggio!

Incredibile a San Siro: Achraf Hakimi mette la palla nei piedi di Romelu Lukaku  che, a porta, non ha problemi a segnare. 3:3

22:33

Lukaku a terra, si fa male da solo ma si rialza

Attimi di tensione a San Siro con Lukaku che cade a terra dopo un contrasto per nulla duro. Il belga si rialza e esce claudicante per poi rientrare poco dopo

22:30

Erroraccio di Vlahovic che spreca tutto

Ennesimo regalo di Ribery ad un compagno; ma questa volta Vlahovic spreca tutto davanti ad Handanvoci

22:23

Conte cambia ancora, dentro Nainggolan e Vidal

Muscoli e grinta per l'Inter nei minuti finali, con in campo sia Nainggolan che Vidal

22:23

Gran tiro di Barella, Dragwski si supera

Ancora Inter in avanti: Barella dalla distanza all'incrocio, ma Dragowski ci mette la mano e devia in angolo

22:21

Inter-Fiorentina 2-3, ancora Lukaku spreca tutto

Romelu Lukaku arriva in area con il solo portiere da battere ma il suo tiro termina fuori di un niente sulla sinistra. Che occasione sprecata per il pareggio, con il tiro dal dischetto che si perde sul lato più lontano

22:16

Lukaku vicino al pareggio

Occasione per l'Inter con Romelu Lukaku che sfiora il gol dopo lo splendido assist di Ivan Perisic: il pallone esce davvero di poco sulla sinistra dalla porta di Dragowski.

22:12

Inter-Fiorentina 2-3 è Chiesa a segnare

Ancora in vantaggio la Fiorentina, con Federico Chiesa che sigla il 3-2 per la Viola: Ribery si inventa un passaggio perfetto a tagliare la difesa nerazzurra per il compagno che in corsa non sbaglia con uno ‘scavetto' alle spalle di Handanovic

22:11

Inter-Fiorentina 2-2, Perisic spreca tutto

Bella azione dell'Inter con Perisic che si ritrova la palla giusta davanti a Dragowski ma il suo tiro è inguardabile: in tribuna sopra la traversa.

22:06

Pareggio Fiorentina con Castrovilli!

Gol ancora a San Siro: questa volta Castrovilli non sbaglia e infila Handanovic per il 2-2: tiro all'angolino su assist perfetto di Ribery. Il francese fa tutto bene sulla sinistra poi il compagno anticipa la difesa e trova il diagonale vincente.

22:05

Contatto Kouamè-Bastoni, è il viola a commettere fallo

Recupero difensivo di Alessandro Bastoni che anticipa Koamè che da dietro poi commette fallo. Con Cavalese pronto a fischiare.

22:00

Inter in vantaggio: Ceccherini sfortunato con un autogol

Brutto momento per Ceccherini che sbaglia la deviazione e infila il proprio portiere per il 2-1 dell'Inter: il tocco d'istinto non lascia scampo a Dragowski

21:59

Barella crossa, Lukaku tocca ma non trova la porta

Bel cross di Barella con la pronta deviazione di Lukaku che spizzica il pallone che si perde lontano sul secondo palo.

21:55

Inter-Fiorentin 1-1, al via la ripresa

Nessun cambio, riprende il match a San siro

21:42

Negativo il primo tempo di Eriksen, suo l'errore che ha innescato il gol viola

L'Inter ha rialzato la testa a fine primo tempo ma molte cose non hanno funzionato nei meccanismi di Conte. In difesa è mancata l'intesa in un paio di occasioni tra Bastoni e Kolarov. Sul gol viola però l'errore più grave lo commette Eriksen che perde una sanguinosa palla a centrocampo innescando Bonaventura che poi offre a Kouamè la facile palla dell'1-0.

Durante tutto il primo tempo l'ex Spur è sembrato avulso dalla manovra: lento, impreciso e senza cambio di ritmo, non ha mai permesso alla squadra di giocarsi azioni in velocità per sorprendere la difesa gigliata.

21:39

Inter- Fiorentina 1-1, squadre a riposo

Finisce sul gol di Lautaro il primo tempo di San Siro: 1-1 con reti di Kouamè e Martinez

21:36

Lautaro Martinez trova il pareggio!

Gol dell'Inter in pieno recupero di primo tempo: Lautaro non sbaglia con un tiro dal limite che si infila sotto la traversa vicino al palo più lontano

21:35

Perisic in spaccata, non trova la porta

Bel cross in area di Young che pesca sul palo lontano Perisic che allunga la gamba e prova la deviazione plastica ma la palla va oltre la porta

21:33

Ennesima occasione per Kouamè

Ancora una leggerezza in mediana e Chiesa che ruba palla offrendola a Kouamè fermato proprio al momento del tiro, davanti ad Handanovic

21:31

Inter-Fiorentina 0-1, Lukaku non riesce a sfondare

La difesa della Fiorentina è attentissima su Lukaku: sempre al raddoppio quando serve

21:28

Ci pensa Dragowski

Il portiere della Fiorentina evita problemi in un cross in area spazzando via di pugno davanti a Martinez e Lukaku pronti alla deviazione

21:25

Inter-Fiorentina 0-1 tiraccio di Kolarov

Azione prolungata dell'Inter, poi Kolarov decide per il tiro dalla distanza ma la palla finisce in tribuna

21:19

Eriksen in difficoltà nella mediana nerazzurra

L'Inter costruisce ma a centrocampo ancora una volta Eriksen fatica a prendere le misure ai compagni: passaggi lenti e cross sbagliati non permettono di dare la giusta intensità alla manovra di Conte.

21:15

Milenkovic vicino al 2-0

Cross di Kouamè e colpo di testa centrale di Milenkovic che si spegne pochissimo sopra la traversa

21:11

Non è rigore su Martinez: il VAR dice che Caceres non ha toccato l'argentino

Contatto più che dubbio in area di rigore, con Caceres che colpisce Martinez, almeno in apparenza. Calvarese decreta il rigore ma poi le immagini del VAR chiariscono con il difensore che colpisce prima la palla e  non il nerazzurro.

21:07

Kouamè vicino al raddoppio!

Si accende la partita con la Fiorentina che ribatte colpo su colpo: Kouamè sfiora il raddoppio, grande Handanovic

21:06

Inter-Fiorentina 0-1, occasione per Brozovic

Grande cross in area di rigore di Varella che taglia tutta la difesa della Viola ma non trova Brozovic alla chiusura di testa per un soffio, malgrado il tuffo del croato