0 CONDIVISIONI

Fiorentina-Juventus in diretta, risultato LIVE della partita di Serie A

Fiorentina
90+2’ González 45+1’ Duncan
2 - 0
Juventus

La cronaca in diretta di Fiorentina-Juventus, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 38ª giornata del campionato di Serie A.

Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima stagione di Serie A!
Con questa vittoria, e la sconfitta dell'Atalanta contro l'Empoli, la Fiorentina chiude il campionato al settimo posto a 62 punti e parteciperà alla prossima Conference League. La Juventus finisce a 70, al quarto posto e parteciperà alla Champions League.
90'+3'
23:46

Fine partita: FIORENTINA - JUVENTUS 2-0.

A cura di Redazione Sport
90'+2'
23:46

GOL! FIORENTINA - Juventus 2-0! Rete di Nico Gonzalez. Tiro di piatto all'angolo sinistro che spiazza Pinsoglio.

90'+1'
CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Torreira rientra sul destro con una finta, Bonucci lo atterra in area e Chiffi indica il dischetto.
90'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
88'
Tifosi della Fiorentina in festa, la squadra di casa tiene il pallone e la partita sembra ormai non regalare più emozioni.
85'
Esce tra gli applausi Duncan, al suo posto Torreira.
85'
Nella Fiorentina entra Cabral per Piatek.
84'
Cartellino giallo per De Ligt che ferma una ripartenza di Duncan.
82'
Il gol dell'Empoli fa si che servano ora due gol all'Atalanta e il pareggio della Juventus per non far andare la Fiorentina in Conference League.
78'
DOPPIO MIRACOLO DI PINSOGLIO! Colpo di testa angolato di Piatek con Pinsoglio che salva, sulla ribattuta Bonaventura calcia di prima ma c'è ancora il portiere della Juventus a dire di no.
76'
Dentro anche McKennie per Miretti.
76'
Vlahovic per Kean nella Juventus.
75'
Traversone teso in mezzo di Nico Gonzalez, Rugani allontana di testa, ma erano pronti a colpire Piatek e Bonaventura.
73'
Molto attenta la Fiorentina che continua a gestire palla senza correre rischi.
70'
Cartellino giallo per Amrabat, fallo su Ake.
70'
Nella Fiorentina entra Ikone per Saponara.
66'
Non riesce a rendersi pericolosa la Juventus in avanti, Dybala fa fatica a trovare spazi, Kean poco lucido.
62'
Sostituzione nella Fiorentina, entra Odriozola per Venuti.
60'
Cambio nella Juventus, entra Ake per Bernardeschi, anche lui all'ultima presenza con i bianconeri.
56'
Cartellino giallo anche per Rabiot per una reazione su Venuti.
56'
Cartellino giallo per Venuti per un fallo su Rabiot.
53'
Venuti per Nico Gonzalez che prova la conclusione a giro dalla distanza. Palla alta.
52'
Incursione di Dybala sulla sinistra e pallone messo in mezzo, Chiffi ferma tutto per un fallo dell'argentino.
49'
Avvio di ripresa con la Fiorentina che continua a pressare.
46'
22:59

Inizia il secondo tempo di FIORENTINA - JUVENTUS.

46'
Cambio anche in porta, staffetta Perin, Pinsoglio.
46'
Due cambi nella Juventus, esce per l'ultima volta con la maglia della Juventus, Chiellini, al suo posto Rugani.
Allo scadere si porta avanti la Fiorentina dopo un primo tempo combattuto e con poche occasioni da rete. La sblocca Duncan grazie ad una conclusione precisa di sinistro. Juventus poco lucida e incisiva in avanti.
45'+2'
Fine primo tempo: FIORENTINA - JUVENTUS 1-0.
45'+1'
22:41

GOL! FIORENTINA - Juventus 1-0! Rete di Duncan. La sblocca in chiusura di primo tempo Duncan con una conclusione di sinistro dopo aver ricevuto palla da Bonaventura, abile in mischia a servire il compagno.

45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
45'
Cartellino giallo anche per Igor dopo una lite con Kean.
44'
Cartellino giallo per Kean, dopo uno scontro con Amrabat.
43'
Punizione dalla trequarti per la Fiorentina, calcia Biraghi sul primo palo, Bonucci di testa spazza.
41'
Slalom di Dybala sulla trequarti, l'argentino però non riesce però a sfondare in area.
38'
Uno due Duncan, Biraghi sulla corsia di sinistra, Perin esce in presa sicura.
34'
Amrabat per Venuti che da fuori area prova a piazzarla sul secondo palo, palla alta ma deviata da Locatelli.
33'
Duncan prova a lanciare Piatek in profondità, Bonucci interviene in spaccata ed evita ogni pericolo.
31'
Superata la mezz'ora di gioco, partita equilibrata ma è la squadra di casa che prova a creare più pericoli.
27'
Ancora Bonaventura pericoloso! Doppia finta su Rabiot e conclusione in diagonale, palla deviata in angolo.
24'
Lancio di Chiellini per Bernardeschi, l'esterno aggancia il pallone e prova a servire in area. Palla deviata in angolo.
21'
Prova ad alzare il ritmo la squadra di casa. Juventus molto attenta e compatta dietro.
19'
BONAVENTURA PERICOLOSO! Nico Gonzalez fa da sponda di testa per Bonaventura che dal limite prova la conclusione di prima, palla deviata in angolo.
15'
Un quarto d'ora di gioco, partita equilibrata ma ancora nessun tiro nello specchio della porta.
11'
Uno due Minetti, Dybala con l'argentino che prova la conclusione a giro, ma viene murata da Igor.
8'
Nico Gonzalez attacca la profondità e dalla destra prova a mettere il pallone in mezzo ma Alex Sandro lo sbilancia. Palla sul fondo.
5'
Tiene palla e prova a mettere pressione la Fiorentina.
2'
Si combatte in mezzo al campo in questo avvio di gara.
1'
21:49

FISCHIO D’INIZIO DI FIORENTINA - JUVENTUS. Arbitra Chiffi.

Tanti cambi nella Juventus con Allegri che opta per un 3-5-2. In porta Perin, Bonucci, De Ligt e Chiellini in difesa, mentre esterni a centrocampo giocano Bernardeschi e Alex Sandro. Locatelli, Rabiot e il confermato Miretti agiranno da interni. In attacco ultima per Dybala con la Juventus, al suo fianco c'è Kean. Partono dalla panchina sia Morata che l'ex Vlahovic.
Consueto 4-3-3 nella Fiorentina con Terracciano in porta, Venuti, Milenkovic, Igor e Biraghi andranno a comporre la linea difensiva. In mezzo al campo con Bonaventura e Amrabat gioca Duncan, mentre in avanti torna titolare Piatek, ai suoi lati Nico Gonzalez e Saponara.
Formazione JUVENTUS (3-5-2): Perin - De Ligt, Bonucci, Chiellini - Bernardeschi, Locatelli, Miretti, Rabiot, Alex Sandro - Dybala, Kean. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Vlahovic, Morata, Cuadrado, Mckennie, Pellegrini, Rugani, Aké, Iling Junior.
Formazione FIORENTINA (4-3-3): Terracciano - Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi - Bonaventura, Duncan, Amrabat - Nico Gonzalez, Piatek, Saponara. A disposizione: Bonaventura, Callejòn, Dragowski, Ikoné, Kokorin, Martinez Quarta, Cabral, Munteanu, Nastasic, Odriozola, Rosati, Terzic, Torreira.
Fiorentina che per approdare in Conference League deve vincere, o sperare in un passo falso dell'Atalanta impegnata nello scontro casalingo contro l'Empoli. Avendo gli stessi punti in classifica, in caso di arrivo a pari punti saranno i Viola ad approdare in Europa, essendo in vantaggio negli scontri diretti.
Partita mai banale quella tra Fiorentina e Juventus che chiuderà il campionato delle due squadre. Diversi i temi, l'ultima di Chiellini e Dybala con i bianconeri, il secondo ritorno di Vlahovic a Firenze e le speranze Viola di agguantare il posto in Conference League.