10 CONDIVISIONI

Europa e Conference League, risultati di oggi e classifica: il Napoli festeggia, Lazio e Roma pareggi agrodolci

Serata dedicata alle partite di Europa League e di Conference League con tre squadre italiane in campo. La Lazio a Marsiglia gioca il suo quarto turno nel girone, alla ricerca della qualificazione per gli ottavi ancora alla portata degli uomini di Sarri. La Roma, allo stesso orario dei cugini, ospita il Bodo/Glimt.

Risultati finali

Roma-Bodo/Glimt: 2-2
O.Marsiglia-Lazio: 2-2
Legia-Napoli: 1-4

Il Napoli ha vinto il suo match delle 18:30 vincendo 4-1 a Varsavia contro il Legia e riportandosi in vetta al proprio girone di Europa League. Polacchi in vantaggio per primi, poi raggiunti da Zielinski e da Mertens su due rigori. Tris di Petagna, poker di Ounas.

90+4
22:59

La Lazio pareggia a Marsiglia

2-2 a Marsiglia tra i francesi e la Lazio che si fa recuperare alla fine del match.

90+4
22:55

Finita a Roma 2-2 col Bodo, amareza per Mourinho

Finisce in parità il match dell'Olimpico, non serve il forcing fino oltre il 90′ per i giallorossi

82
22:48

Il Marsiglia pareggia: 2-2 con la Lazio!

Gol del Marsiglia che trova il 2-2 e riapre la gara nel finale. Gol di Payet sotto misura  dopo una serie quasi infinita di rimpalli

Roma di nuovo vicina al pareggio

Su corner la Roma sfiora ancora il 2-2. E? entrato anche Borja Mayoral in attacco ma la palla non entra

75
22:36

Incrocio di Mancini, Roma sfortunata

Mancini spinge in rete di testa da due passi la palla, ma trova solo la traversa. Ennesima imprecisione dei giallorossi, in confusione.

69
22:30

Roma vicinissima al pareggio!

Azione insistita della Roma in avanti e Bodo che trema in difesa: Shomurodov però viene anticipato all'ultimo secondo

65
22:27

Bodo di nuovo in vantaggio all'Olimpico!

incredibile a Roma con i giallorossi che si fanno uccellare in contropiede dai norvegesi: rete del Bodo di testa segnata da Botheim

56
22:21

Immobile si divora il tris

Ciro Immobile scarta tutti, anche Pau Lopez ma alla fine la difesa del Marsiglia salva. Ottima azione laziale che però sarebbe stata annullata in caso di gol per un fuorigioco

52
22:15

El Shaarawy in gol!

La Roma pareggia con un gol di El Shaarawy che rimette la Roma in carreggiata. Ottimo spunto del romanista, con una zione personale e un tiro imparabile

49
22:13

Immobile non si fa pregare e alla prima occasione segna!

Ribaltato il risultato a Marsiglia: Ciro Immobile brucia l'ex Lopez per il vantaggio della Lazio!

49
22:11

La Roma reclama un rigore

Tocco di braccio in area norvegese ma il gesto è involontario con il giocatore del Bodo che salta e colpisce col gomito la sfera tentando di contrastare un avversario

46
22:06

Si riparte per i secondi tempi

All'Olimpico gara già iniziata per la ripresa sotto gli occhi furenti di Mourinho, a Marsiglia qualche minuto di ritardo per un corposo recupero

45
21:57

Roma sotto di 1-0 all'intervallo, la Lazio pareggia a Marsiglia

Finali di primi tempi col botto: all'Olimpico il Bodo/Glimt trova la rete del vantaggio con un tiro perfetto dalla distanza al 45′, a Marsiglia ci pensa Felipe Anderson a trovare il pari 1-1 nei minuti di recupero.

45+5
21:55

Felipe Anderson segna il VAR conferma!

Felipe Anderson segna ma il VAR ferma tutto e poi convalida il pareggio della Lazio

45
21:51

A Marsiglia gioco fermo per oggetti in campo

Su un corner per la Lazio, i tifosi del Marsiglia lanciano oggetti in campo non permettendo alla squadra di Sarri di battere. Momenti di tensione, poi torna il sereno.

45
21:49

Bodo in vantaggio! Solbakken con un tiro perfetto

Il Bodo spacca la gara in due al 45′: Solbakken trova la perla dalla distanza sorprendendo Rui Patricio, per la gioia della panchina norvegese

38
21:40

Roma sempre in pressione ma il gol non arriva

Meglio la Roma per questo primo tempo ma il gol non arriva e la tensione sale: in area del Bodo mischie e rimpalli ma tantissima imprecisione dei giallorossi

34
21:33

VAR al lavoro: rigore per il Marsiglia, Milik non sbaglia

Il tocco di Acerbi che c'è su Milik in area di rigore ma azione sotto controllo del VAR: l'arbitro decreta il penalty dopo le polemiche accesissime dei giocatori della Lazio. Dal dischetto si presenta Milik che supera Strakosha

29
21:30

Mourinho si scalda in panchina

Davanti ad un contrasto di gioco sotto i propri occhi Mourinho si arrabbia: occhiataccia dell'arbitro e ritorna la calma, ma la tensione è evidente.

25
21:28

Lazzari non ce la fa, entra Marusic

Problemi per Lazzari che esce dal campo claudicante. Sarri obbligato al cambio con Marusic che entra

Milik ci prova, Strakosha è super!

Marsiglia vicinissimo al vantaggio: Milik spizzica di testa sul secondo palo ma Strakosha c'è

15
21:19

Roma sempre in pressione

La Roma ha in mano il match contro il Bodo ma stenta a trovare gli spazi giusti: sempre 0-0 all'Olimpico

13
21:14

Punizione della Marsiglia: palla oltre l'incrocio

Bella punizione del Marsiglia con la palla che sorvola il sette di Strakosha che controlla e vede la palla andare oltre.

11
21:11

Roma in avanti, Bodo che regge l'urto

Continua a spingere la Roma trascinata dall'Olimpico ma il Bodo in queste battute inziale non soffre e gestisce la pressione

7
21:08

Lazzari fermato in offside a Marsiglia

Lazio in avanti e occasione per Pedro in area di rigore ma l'azione è irregolare: Lazzari è stato colto in offside al momento del cross

5
21:06

All'Olimpico gara già accesa tra Roma e Bodo

Un'occasione per parte all'Olimpico tra Roma e Bodo, gara in perfetto equilibrio ma subito molto aperta