6 CONDIVISIONI

Roma-Udinese 1-0 risultato finale Serie A 2021/2022, gol decisivo di Abraham

La diretta di Roma-Udinese di Serie A: 1-0 il risultato finale allo Stadio Olimpico. Pronti, via e Mkhitaryan colpisce il palo esterno. Poi la rete di Abraham  nel primo tempo che spacca gli equilibri. Nella ripresa cresce l'Udinese che però non trova la via del pareggio. Nel finale espulso Pellegrini per doppia ammonizione, salterà il derby

22:41

Roma-Udinese 1-0, tabellino e cronaca del match

Decisivo Abraham nel primo tempo su una incursione di Calafiori che riesce a spaccare in due la difesa friulana. Troppo poca Udinese per un'ora, il forcing finale è tardivo. E anche quando la Roma resta in 10 contro 11 il pari non arriva.

Roma-Udinese 1-0

Marcatori: 36′ Abraham

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Calafiori (69′ Smalling); Cristante, Veretout: Zaniolo (74′ El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham (85′ Shomurodov). A disposizione: Boer, Fuzato, Darboe, Diawara, Kumbulla, Mayoral, Perez, Reynolds, Zalewski. All.: Mourinho.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck (79′ Samardzic), Samir; Molina (62′ Soppy), Pereyra, Walace, Makengo (85′ Arslan), Udogie (79′ Stryger Larsen); Pussetto (62′ Beto), Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, De Maio, Forestieri, Jajalo, Perez, Zeegelaar. All: Gotti.

22:38

Roma-Udinese 1-0: è finita all'Olimpico

La Roma tiene duro in 10 contro 11 e porta a casa una vittoria importantissima

89

Espulso Pellegrini

Pellegrini finisce prima il match: secondo giallo per lui e rosso automatico.

81

Roma-Udinese 1-0, fasi finali del match

La Roma prova a capitalizzare il vantaggio del primo tempo con il minimo indispensabile. L'Udinese ci prova e continua ad alzare il proprio baricentro.

74

Roma-Udinese 1-0, giallorossi calati alla distanza

Sta pagando dazio la Roma, l'Udinese ha preso in questi ultimi minuti in mano il match e sta provando a cercare il pareggio. Rui Patricio interviene su tiro di Deulofeu

68

Ancora Udinese, Soppy impreciso

Buona azione offensiva dell'Udinese ma Soppy al momento del tiro pensa alla forza e non alla precisione e la palla si perde sul fondo

58

Occasione Udinese, palla a lato

Ottima occasione per l'Udinese che si desta e va al tiro con Udogie: il suo diagonale rasoterra però si perde sul secondo palo.

51

Nessun cambio in campo nella ripresa

Sia Gotti sia Mourinho continuano ad affidarsi agli stessi attori del primo tempo

48

Sempre Roma in vantaggio all'Olimpico

L'Udinese non riesce as avvicinarsi all'area giallorossa: Roma sempre in vantaggio

45+2

Roma-Udinese 1-0, fine primo tempo

Non ci sono più emozioni all'Olimpico: al riposo sull'1-0 per la roma

41

Incredibile: Pussetto viene deviato sottoporta, occasione d'oro!

L'Udinese improvvisamente vicinissima al pareggio: Pussetto si avventa su un cross in area piccola ma il suo colpo di testa viene messo in corner.

40

Roma-Udinese 1-0, fine primo tempo di marca giallorossa

La Roma in vantaggio prova ad amministrare la reazione dell'Udinese che si presenta sulla trequarti ma poi si infrange sulla difesa romanista

35

Abraham non sbaglia: Roma in vantaggio

Ottimo spunto laterale di Calafiori che entra in area per il cross corto su cui Abraham trova il tempo giusto e beffa Silvestri: Roma in vantaggio

21:15

Dominio Roma nei tiri e nel possesso ma zero gol

All'Olimpico dopo mezz'ora di gioco la Roma domina nelle stats: 75% di possesso palla, 10 tiri in totale e il triplo di passaggi dell'Udinese ma il gol non arriva

20

La Roma sempre avanti ma non fa paura a Silvestri

I giocatori giallorossi continuano a macinare gioco e tiri verso la porta dell'Udinese ma senza convinzione: Silvestri non ha ancora fatto alcun intervento decisivo

15

Roma-Udinese 0-0, ritmi di nuovo bassi

Dopo un avvio più che positivo della Roma, i ritmi del match si sono molto abbassati, con l'Udinese che adesso respira.

9

Zaniolo vicinissimo al gol

Zaniolo sfiora il vantaggio giallorosso con un colpo di testa a fil di palo che però non entra. Udinese in grandissima difficoltà

6

Palo di Mkhitaryan, tiro perfetto ma impreciso

Mkhitaryan  ci prova dalla distanza e sugli sviluppi di un corner prova la conclusione al volo che tocca il palo esterno

4

Infortunio a Becao, il bianconero si rialza

Colpo nelle parti basse per Becao dopo un confronto con Abraham, per lui il controllo medico ma alla fine siu rialza senza problemi e riprende la posizione in campo

1

Roma - Udinese, 0-0 inizia la partita

Via all'Olimpico per il posticipo serale della quinta giornata

20:35

Dove vedere Roma-Udinese in diretta TV e in streaming

Roma-Udinese è in esclusiva di DAZN che per il triennio 2021/2024 detiene i diritti di tutte le partite della Serie A. Per vedere la gara in TV si deve scaricare l'app su una Smart Tv e utilizzare uno strumento di connessione internet, come Chromcast o una console di gioco. Per il live streaming basta collegarsi al sito ufficiale di DAZN o utilizzare sempre l'app per i propri devices.

20:30

Rapuano è l'arbitro di Roma-Udinese

Antonio Rapuano è l’arbitro designato per la sfida Roma-Udinese della 5ª giornata di Serie A 2021/2022, in programma questa sera allo Stadio Olimpico di Roma. E'la prima volta in assoluto che incrocia i colori giallorossi in Serie A. Coadiuvato da Ranghetti e Scatragli, il quarto uomo sarà Miele, mentre al Var ci sarà Chiffi e all’Avar si posiziona Di Vuolo.

20:25

I precedenti e le statistiche di Roma-Udinese

Sono 94 i precedenti complessivi tra le due squadre, con 49 successi giallorossi, 23 pareggi e 22 vittorie dell’Udinese. In casa giallorossa il bilancio è di 28 vittorie interne per i padroni di casa, 12 pareggi e 7 successi degli ospiti.  Per quanto riguarda la sfida tra gli allenatori, José Mourinho ha affrontato e battuto quattro volte l’Udinese e non ha mai incrociato Luca Gotti.

20:15

A che ora inizia Roma-Udinese di Serie A

La partita dell'Olimpico è in programma come posticipo della quinta giornata di campionato, alle 20:45. Chiude il turno infrasettimanale in una giornata in cui si sono giocate anche Torino-Lazio e Napoli-Sampdoria.