22 CONDIVISIONI

La Roma si arrende al Torino all’Olimpico, decisiva la doppietta di Belotti

Il risultato finale di Roma-Torino è 0-2. Vittoria a sorpresa della squadra di Walter Mazzarri trascinata da Andrea Belotti. Il centravanti granata è stato il protagonista del match con una bella doppietta. I giallorossi si sono resi pericolosi in più di un’occasione ma hanno dovuto fare i conti con Sirigu.

Game over

Roma-Torino 0-2, fischio finale

89'

Lukic perde sangue dalla bocca

Saranno 7 i minuti di recupero. Nel frattempo gioco fermo per un brutto colpo ricevuto da Lukic. Il centrocampista del Torino perde sangue dalla bocca e viene sottoposto alle cure del suo staff. Può proseguire il match, ma fa ricorso ad un tampone

87'

Problemi fisici per Zaniolo, entra Under

Piove sul bagnato per la Roma costretta a fare a meno anche di Zaniolo per il finale di gara. Problemi di natura muscolare per il centrocampista che va direttamente negli spogliatoi. Fonseca inserisce Under

Doppietta

Roma-Torino 0-2, raddoppio su rigore di Belotti

Belotti a segno su rigore! Dal dischetto il bomber si dimostra implacabile spiazzando Pau Lopez. È la rete del 2-0 per la formazione di Walter Mazzarri che mette il match in discesa

85'

Rigore concesso col Var al Torino, tocco di mano di Smalling

L'arbitro interrompe il gioco e ricorre al Var consultando il monitor a bordo campo. Conclusione di Belotti e pallone che finisce sul corpo di Smalling. Il difensore inglese poi nella torsione tocca il pallone con il braccio. Per l'arbitro è calcio di rigore

80'

Kolarov su punizione, che brivido per Sirigu

Roma ancora pericolosa con Kolarov! Punizione dal limite dell'area per il terzino serbo che pennella la solita traiettoria insidiosa, con la sfera che esce di poco alta sulla traversa. Brivido per Sirigu

78'

Fallo di mano di Izzo, graziato dall'arbitro. Roma infuriata

Proteste veementi della Roma. Intervento con il braccio largo di Izzo che tocca il pallone. L'arbitro concede il calcio di punizione, ma non sanziona il difensore con il cartellino giallo. I giallorossi si lamentano e non poco, con Florenzi scatenato. L'esterno di Fonseca viene ammonito per proteste

75'

Ammonizione per Fonseca

Proteste veementi di Fonseca per un fischio tardivo dell'arbitro. Cartellino giallo anche per l'allenatore della Roma Paulo Fonseca che si scaglia contro il quarto uomo

72'

Cambio nella Roma, entra Kalinic per Perotti

Sostituzione nella Roma. Fonseca aumenta la potenza di fuoco della sua squadra inserendo Kalinic al posto di Perotti protagonista di una prova non esaltante. Il croato farà coppia con Dzeko

68'

Roma vicinissima al pareggio, super Sirigu

La Roma va ad un passo dal pareggio! Pellegrini da distanza ravvicinata trova la risposta di Sirigu che poi viene graziato da Mancini che spedisce il pallone fuori da ottima posizione. Entra Meite nel Torino al posto di Verdi

65'

Pellegrini vicino al pareggio

Mischia in area piccola. L'ultimo tocco è quello di Pellegrini che da posizione defilata tenta la conclusione trovando solo l'esterno della rete. Illusione del gol per i tifosi giallorossi

63'

Cambio nella Roma: entra Mkhitaryan al posto di Veretout

Cambio offensivo di Fonseca. L'allenatore della Roma inserisce Mkhitaryan al posto di Veretout. L'armeno ha doti più offensive rispetto al francese e giocherà alle spalle del trio a sostegno di Dzeko. Giallo anche per Gianluca Mancini

55'

Cartellino giallo anche per Kolarov. Sirigu attento su Perotti

Brutta entrata di Kolarov su De Silvestri. Giallo per il terzino serbo che si scusa con il giocatore ma protesta contro l'arbitro, per un mancato giallo ad un avversario precedente. Molto dolorante l'esterno ex Lazio. Poco dopo tiro sul primo palo di Perotti e attenta risposta di Sirigu

50'

Traversa di Belotti, decisivo il tocco di Pau Lopez

Torino pericoloso e vicino al raddoppio con Belotti. La conclusione del Gallo viene deviata dallo spagnolo quanto basta per non entrare in rete. La palla spizzica la traversa. Brivido per i giallorossi

Si riparte

Inizia il secondo tempo di Roma-Torino

Inizia la ripresa di Roma-Torino! Nessun cambio nelle due squadre che ripartono dagli stessi uomini della prima frazione. Giallorossi subito aggressivi con una conclusione di Pellegrini ampiamente fuori

Intervallo

Fine primo tempo: Roma-Torino 0-1

Si chiude il primo tempo di Roma-Torino. Granata in vantaggio grazie a Belotti che in pieno recupero ha gonfiato la rete. Il centravanti si era reso pericoloso anche in precedenza colpendo il palo. I giallorossi hanno fatto i conti con un super Sirigu

21:35

Roma-Torino 0-1, gol di Belotti

Il Torino sblocca il risultato con Belotti! I granata passano in vantaggio proprio nei secondi del prolungamento del recupero ordinato dal direttore di gara. Una bordata del centravanti che non ha lasciato scampo al portiere avversario

46'

Cartellino giallo per Veretout

Veretout ferma Ola Aina con una trattenuta. Inevitabile il cartellino giallo per il francese, nonostante la furia e le proteste dei compagni di squadra. Il provvedimento però sembra giusto

39'

Sirigu dice no a Pellegrini

Ancora un super intervento di Sirigu. Il portiere con la mano aperta vola alla sua destra e si oppone al tentativo di Pellegrini, autore di un bel tiro rasoterra dal limite. Si resta sullo 0-0

32'

Colossale palla gol sciupata da Lukic

Palla gol limpida per Lukic. Il centrocampista del Torino svetta in area, tutto solo. Errore di mira grossolano, con la sfera che finisce alta sulla traversa. Che rammarico per il Torino.

29'

Chance per Pellegrini, giallo per Diawara

La Roma torna a farsi pericolosa. Zaniolo recupera un pallone approfittando di uno scivolone di NKoulou e serve Pellegrini. Quest'ultimo tenta la conclusione dal limite, con la sfera che finisce altissima sulla traversa. Fallo di Diawara su Belotti poco dopo e giallo per il centrocampista

19'

Cartellino giallo per Verdi

Il secondo cartellino giallo della partita è per Simone Verdi. Fallo dell'attaccante, che con una trattenuta ferma Lorenzo Pellegrini. Inevitabile l'ammonizione per l'ex Napoli che non protesta

17'

Punizione di Kolarov, Sirigu attento

Punizione dal limite dell'area dopo il fallo di Izzo su Dzeko. Batte Kolarov, con il pallone che gira ma non troppo. Attento Sirigu che devia la sfera in corner con un intervento efficace.

15'

Kolarov pericoloso. Giallo per Izzo

Conclusione dal limite di Kolarov e pallone che esce di poco alla sinistra di Sirigu. Poco dopo Izzo è costretto ad usare le cattive per fermare Dzeko: ostruzione e giallo per il difensore

9'

Palo di Belotti, che parata di Pau Lopez

Torino pericolosissimo con Belotti. L'attaccante prova a sfruttare l'eccessivo spazio concessogli e incrocia di destro. Pau Lopez tocca quanto basta per deviare la sfera sul palo alla sua destra. Subito dopo è De Silvestri solissimo e al limite dell'area piccola a colpire di testa indisturbato senza dar forza alla conclusione

3'

Sirigu subito decisivo su Zaniolo

Subito Roma pericolosa. Zaniolo dopo una bella ripartenza tenta la conclusione. Doppia deviazione granata e traiettoria che rischia di diventare beffarda per Sirigu che con un gran colpo di reni si oppone

Si parte

Fischio d'inizio per Roma-Torino

Bella atmosfera all'Olimpico per il posticipo che chiude la domenica di Serie A. Padroni di casa con la classica divisa giallorossa, mentre gli ospiti indossano la seconda maglia bianca con richiami granata. Bel saluto tra i due allenatori

20:06

Roma-Torino, le formazioni ufficiali

[live_calcio id="2400382″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

19:14

Dove guardare Roma-Torino in tv e streaming

La partita Roma-Torino sarà trasmessa in diretta tv e in esclusiva su DAZN, piattaforma streaming utilizzabile sulle Smart Tv. Il match delle 20.45 sarà disponibile anche su Sky per gli abbonati che hanno attivato l'offerta Sky-DAZN sul canale DAZN1, numero 209. Gli stessi utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre vedere la partita in televisione anche attraverso la app a disposizione sul decoder Sky Q. La telecronaca della partita sarà affidata a Pierluigi Pardo con il commento tecnico di Roberto Cravero

19:06

Roma-Torino: probabili formazioni

Nella probabile formazione della Roma che affronterà il Torino, Fonseca ha due dubbi. Il primo riguarda il ruolo di terzino destro con Florenzi in vantaggio su Spinazzola, il secondo è per il tridente alle spalle di Dzeko, con Perotti favorito su Mkhitaryan. In difesa spazio alla coppia Mancini-Smalling, con Diawara, Veretout in mediana. Torino senza gli squalificati Bremer e Ansaldi, con Laxalt che dovrebbe finire in panchina a causa dell'influenza. Spazio in avanti a Belotti che sarà supportato da Verdi e Berenguer. In mediana spazio al trio Rincon, Lukic e Ola Aina.

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara; Zaniolo, Pellegrini, Perotti; Dzeko. All: Fonseca
Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Rincon, Ola Aina; Berenguer, Verdi; Belotti. All: Mazzarri