29 CONDIVISIONI

Parma -Inter 1-2 Risultato finale Serie A 2020/2021, doppietta di Sanchez, gol di Hernani

Parma-Inter si chiude sul risultato di 1-2. Nel posticipo della 25ª giornata della Serie A 2020/2021 decisivo l'attaccante nerazzurro Alexis Sanchez autore di una doppietta. Inutile invece il gol gialloblu di Hernani. Con questo successo la formazione di Antonio Conte vola a +6 sul Milan allungando in testa alla classifica.

22:44

Il Tabellino di Parma-Inter e il commento alla partita

PARMA-INTER 1-2

RETI: 54′ e 62′ Sanchez, 71′ Hernani.

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Osorio, Bani, Valenti (66′ Busi), Gagliolo (66′ Pezzella); Hernani (84′ Pellè), Brugman, Kurtic; Kucka (66′ Inglese); Karamoh, Man (46′ Mihaila). All. D'Aversa.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (67′ Vidal), Perisic (84′ Darmian); Lukaku, Sanchez (76′ Lautaro Martinez). All. Conte.

Ammonito: Darmian.

90'+4'

Finito il match del Tardini

Triplice fischio dell'arbitro Pasqua che mette fine al match del Tardini: Parma-Inter termina 1-2.

90'+3'

Conte abbraccia Hakimi

Conte abbraccia Hakimi esultando come se fosse un gol: il laterale marocchino con la sua pressione ha costretto Busi a portarsi il pallone in fallo laterale proprio davanti alla panchina interista.

90'+2'

Ammonito Darmian

Ammonito Darmian per un intervento scomposto su Busi. Calcio di punizione sulla trequarti per il PArma.

90'

Quattro minuti di recupero

Quattro i minuti di recupero  assegnati dall'arbitro Pasqua.

85'

Pellè debutta con la maglia del Parma

Doppio cambio: nell'Inter Darmian prende il posto di Perisic, nel Parma Pellè entra in campo in luogo di Hernani.

77'

Lautaro subito nel vivo del gioco

Combinazione Hakimi-Lautaro con l'argentino che tenta di deviare in spaccata il cross basso del laterale marocchino: il pallone però finisce comodo tra le mani di Sepe.

76'

Lautaro in campo al posto di Sanchez

Cambio nell'Inter: fuori l'autore dei due gol nerazzurri Alexis Sanchez, dentro Lautaro Martinez.

71'

Gol di Hernani: il Parma accorcia le distanze

Il Parma accorcia le distanze con Hernani che al volo su cross di Pezzella trafigge Handanovic riaprendo il match del Tardini.

70'

Grande recupero di Vidal

Grande rientro di Vidal che con un provvidenziale recupero toglie il pallone a Mihaila che si era liberato in area per il tiro.

67'

Triplo cambio nel Parma, nell'Inter fuori Eriksen dentro Vidal

Triplo cambio nel Parma: fuori Gagliolo, Valenti e Kucka, dentro Pezzella, Busi e Inglese. Sostituzione anche nell'Inter con Vidal che sostituisce Eriksen.

64'

Lukaku pericoloso

Sanchez tenta subito di ricambiare il favore a Lukaku: il cileno pennella un cross per il belga che di testa non riesce però a centrare la porta gialloblu.

62'

Sanchez raddoppia dopo la cavalcata di Lukaku

L'Inter raddoppia: grande contropiede di Lukaku che arrivato in area di rigore serve Sanchez che davanti a Sepe non sbaglia e sigla il gol del 2-0.

57'

Sepe decisivo su Perisic

Perisic entra in area e da posizione defilata va al tiro trovando l'attenta risposta di Sepe.

55'

Sanchez in gol: Inter in vantaggio

Sanchez si inserisce in area e va al tiro immediato sorprendendo Sepe che sfiora il pallone ma non riesce a trattenere: Gagliolo tenta il salvataggio disperato ma la palla ha oltrepassato la linea di porta. Inter in vantaggio.

51'

Giropalla sterile dell'Inter

Giro palla prolungato da parte dell'Inter che però non riesce a trovare il varco giusto per infilare l'attenta retroguardia gialloblu.

46'

Parma-Inter 0-0, comincia il secondo tempo

Cominciata la ripresa. Si riparte dallo 0-0 del primo tempo. Novità di formazione per il Parma con Mihaila che prende il posto di Man che nella prima frazione ha avuto tre volte bisogno del'intervento dello staff medico per un colpo alla testa rimediato in avvio di gara.

21:48

Le statistiche del primo tempo di Parma-Inter 0-0

Le statistiche del primo tempo di Parma-Inter 0-0: possesso palla 55%-45%; tiri 5-6; tiri nello specchio 1-4; calci d'angolo 1-1; passaggi completati 258-217; attacchi pericolosi 14-42.

21:38

Kurtic: "Fatica? Certo, giochiamo contro la squadra più forte d'Italia"

Il centrocampista del Parma Jasmin Kurtic all'intervallo ai microfoni di Sky Sport: "L'atteggiamento era buono. Loro ora metteranno una marcia in più, ma non dobbiamo mollare sia come atteggiamento che come concentrazione. Abbiamo speso tanto nel primo tempo? Certo, giochiamo contro la squadra più forte d'Italia".

45'+3'

Terminato il primo tempo

Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo: Parma-Inter 0-0 all'intervallo.

45'+2'

Man pericoloso di testa

Gagliolo va al cross e Man di testa spizza il pallone sul secondo palo senza riuscire a centrare lo specchio della porta nerazzurra.

45'+1'

Tre minuti di recupero

Tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro PAsqua.

45'

Lukaku sfiora il palo

Perisic mette al centro, Lukaku colpisce di testa ma il pallone si spegne sul fondo.

44'

Liscio di Brozovic

Sanchez se ne va sulla corsia di destra il suo passaggio arretrato mette Brozovic in condizione di calciare di prima intenzione ma il croato cicca il pallone facendo sfumare l'azione nerazzurra.

42'

Ancora problemi per Man: terzo intervento dello staff medico del Parma

Continuano i problemi per l'attaccante del Parma Man che per la terza volta dall'inizio del match ha bisogno dell'intervento dello staff medico gialloblu.

38'

Sepe attento su Lukaku

Lukaku va al tiro da buona posizione ma Sepe è attento e con il corpo riesce a respingere la conclusione del belga.

33'

Doppia occasione per l'Inter

Doppia occasione da rete per l'Inter che sugli sviluppi di un calcio d'angolo va due volte al tiro con Skriniar e Perisic con prima Sepe e poi i difensori gialloblu che riescono a salvare la propria porta.

31'

Grande chance per Eriksen

Altro affondo di Hakimi che trova al centro dell'area Eriksen ma il pallone è leggermente arretrato e il danese non riesce a calciare nella porta vuota.

28'

Palleggio Parma

Il Parma tiene il possesso di palla ma non riesce a trovare varchi per sorprendere la difesa nerazzurra.

23'

Hakimi sbaglia il cross

Altra iniziativa sulla corsia destra da parte di Hakimi: il cross del marocchino però non trova nessun compagno in area di rigore gialloblu.