16 CONDIVISIONI

Lazio-Milan 3-0 Risultato finale Serie A 2020/2021, doppietta di Correa e gol di Immobile

La Lazio batte il Milan 3-0 nel posticipo della 33a giornata della Serie A 2020/2021 giocato allo Stadio Olimpico di Roma. Protagonisti del successo biancoceleste Joaquin Correa autore dei primi due gol (il secondo contestato dai rossoneri per la decisione presa da Orsato dopo il consulto con il VAR) e la rete di Ciro Immobile arrivata nel finale. Inutili le ottime parate di Gigio Donnarumma.

22:42

Il Tabellino di Lazio-Milan e il commento alla partita

Nel posticipo della 33a giornata del campionato di Serie A 2020/2021 la Lazio batte 3-0 il Milan all'Olimpico e si rilancia nella lotta Champions. Decisiva per i biancocelesti la doppietta di Joaquin Correa e la rete nel finale di Ciro Immobile. Con questo successo la formazione di Simone Inzaghi con una gara ancora da recuperare si porta a meno cinque da Milan, Juventus e Napoli appaiate al terzo posto. Seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri al termine di un match ricco di emozioni e nel quale l'arbitro e il Var sono stati grandi protagonisti.

Il tabellino di Lazio-Milan 3-0

RETI: 2′ e 51′ Correa, 87′ Immobile

LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (88′ Cataldi), Luis Alberto (88′ Akpa Akpro), Lulic (67′ Fares); Correa (76′ Pereira), Immobile (88′ Muriqi). All. S. Inzaghi

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria (69′ Dalot), Kjaer (73′ Romagnoli), Tomori, Theo Hernandez; Bennacer (69′ Tonali), Kessié; Saelemaekers (63′ Brahim Diaz), Calhanoglu, Rebic; Mandzukic (63′ Leao). All. Pioli

NOTE: ammoniti Acerbi, Milinkovic Savic

22:39

Fischio finale: Lazio-Milan 3-0

Fischio finale: Lazio-Milan 3-0.

90'

Tre minuti di recupero

Tre minuti di recupero.

87'

La Lazio cala il tris con Immobile

La Lazio cala il tris: Immobile sfrutta al meglio il perfetto assist di Lazzari e con un diagonale fa secco Donnarumma.

84'

Tonali sfiora il palo

Tonali va alla conclusione dal limite dell'area: il potente tiro del centrocampista rossonero però sfiora il palo e  si spegne sul fondo.

80'

Palo di Immobile

Incredibile palo colpito dalla Lazio con Ciro Immobile che lanciato in campo aperto supera Donnarumma con un bel pallonetto ma il pallone si stampa sul legno prima di tornare tra le braccia del portiere rossonero.

76'

Correa richiamato in panchina

Ultimo cambio nel Milan con Romagnoli che entra al posto di Kjaer. Nella Lazio invece Pereira prende il posto del match-winner Joaquin Correa.

74'

Rimpallato il tiro al volo di Calhanoglu

Conclusione al volo di Calhanoglu dal limite dell'area di rigore: il tiro del turco viene vero ribattuto da un difensore biancoceleste.

70'

Girandola di cambi

Cambio nella Lazio con Fares che sostituisce Lulic. Doppia sostituzione nel Milan con Dalot e Tonali che prendono il posto di Calabria e Bennacer.

64'

Doppio cambio nel Milan

Doppio cambio nel Milan: Leao e Brahim Diaz prendono il posto di Mandzukic e Saelemakers.

57'

Ammonito Milinkovic-Savic

Cartellino giallo per Sergej Milinkovic-Savic autore di un fallo ai danni di Donnarumma.

56'

Donnarumma provvidenziale su Correa

Correa indiavolato: l'argentino supera ancora Tomori e va al tiro in diagonale ma Donnarumma con un grande intervento gli nega la tripletta.

52'

Orsato al Var: gol confermato

Orsato va al monitor per controllare l'intervento di Lucas Leiva: l'arbitro conferma il gol della Lazio.

51'

Correa segna il raddoppio

La Lazio raddoppia: Correa salta Tomori e con una saetta fulmina Donnarumma. Il Milan protesta per un precedente intervento di Lucas Leiva su Calhanoglu.

50'

Reina anticipa Kessie

Occasione per il Milan con Saelemakers che anziché tirare cerca un filtrante per Kessie consentendo l'anticipo a Reina.

46'

Cominciato il secondo tempo

Cominciato il secondo tempo. Nessun cambio.

45'+1'

Finito il primo tempo

Finisce il primo tempo: Lazio-Milan 1-0.

45'+1'

Reina salva su Mandzukic

Occasione per il Milan con Mandzukic che va al tiro al volo da dentro l'area di rigore ma Reina è attento e riesce a bloccare il pallone.

45'

Un minuto di recupero

Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro Orsato.

43'

Lazzari sigla il raddoppio: ma viene annullato dal Var

Raddoppio della Lazio: Lazzari lanciato in profondità batte Donnarumma portando così sul doppio vantaggio i biancocelesti ma dopo una lunga attesa il Var annulla la rete per un millimetrico fuorigioco di partenza del laterale di Simone Inzaghi.

40'

Theo calcia alto

Tiro alto di Theo Hernandez dal limite dell'area di rigore.

35'

Saelemakers fermato da Reina

Il Milan prende coraggio e prova a farsi vedere più spesso dalle parti di Reina: questa volta è Saelemakers che va al tiro con il portiere biancoceleste che si fa trovare pronto anche in questa occasione.

31'

Reina concede il bis su Calhanoglu

Si ripete il duello di inizio match con Hakan Calhanoglu che lanciato a rete da Saelaemakers va alla conclusione rasoterra e trova ancora una volta attento Reina che respinge il pallone evitando così il gol del pareggio rossonero.

30'

Tiro di Rebic

Ante Rebic va al tiro dal limite dell'area ma la conclusione del croato termina di poco sopra la traversa.

24'

Tiro largo di Correa

Altra conclusione di Joaquin Correa: l'attaccante biancoceleste va al tiro da dentro l'area di rigore ma il pallone si spegne sul fondo sfiorando il palo.

21'

Milan pericoloso su calcio d'angolo

Milan pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Mandzukic che si ritrova il pallone in area ma secondo l'arbitro Orsato il suo controllo è stato con la mano.

19'

Ammonito Acerbi

Francesco Acerbi primo ammonito del match: il difensore biancoceleste ha fermato con un netto fallo l'incursione palla al piede di Theo Hernandez.

16'

Milan in difficoltà

Milan in grande difficoltà: tanti gli errori in uscita dei rossoneri.

11'

Girata al volo di Correa

Correa ancora pericoloso con una girata al volo da dentro l'area di rigore con il pallone che termina di poco alto sopra la traversa.

6'

Contatto Correa-Tomori in area rossonera

Correa entra in area e dopo un contrasto con Tomori finisce a terra, per l'arbitro e per il Var non c'è nulla.