3 CONDIVISIONI

Juventus-Milan 1-1 Risultato finale Serie A 2021/2022, Rebic risponde a Morata

Il posticipo della quarta giornata della Serie A 2021-2022 tra Juventus e Milan si è chiuso sul risultato di 1-1 all'Allianz Stadium di Torino. Bianconeri in vantaggio con il contropiede velocissimo di Alvaro Morata, alla sua rete numero 50 in bianconero, ma i rossoneri hanno trovato il pareggio con un colpo di testa di Ante Rebic nella parte finale del match.

93'

Il Tabellino di Juventus-Milan e il commento alla partita

Il Milan riesce a trovare il pareggio con Rebic all'Allianz Stadium dopo aver subito per buona parte del match l'iniziativa della Juventus. Morata illude i bianconeri, che non riescono a vincere la prima partita in campionato e sono terz'ultimi in classifica a 2 punti dopo 4 giornate.

RETI: 4′ Morata, 76′ Rebic.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado (72′ Chiesa), Bentancur, Locatelli, Rabiot; Dybala (78′ Kulusevski), Morata (66′ Kean). Allenatore: Massimiliano Allegri.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Tomori, Kjaer (35′ Kalulu), Romagnoli, Hernandez; Tonali, Kessié (64′ Bennacer); Saelemaekers (64′ Florenzi), Diaz (92′ Maldini), Leao; Rebic. Allenatore: Stefano Pioli.

ARBITRO: Daniele Doveri.

86'

Szczesny salva su Kalulu: Milan vicino al gol

Il terzino francese va vicino al vantaggio ma Szczesny salva con un grande intervento.

85'

Kean sottomisura non trova la porta: la Juve vuole vincere

Su una sponda di Rabiot è Moise Kean a non trovare la porta sottomisura.

84'

Rebic cerca la doppietta, palla alta: il Milan ora ci crede

L'attaccante calcia da buona posizione ma il suo tiro è altissimo sulla traversa.

80'

Ci prova Kean: palla fuori

L'attaccante della Nazionale calcia dal limite ma il suo tiro termina lontano dalla porta di Maignan.

77'

Pareggio del Milan: gol di Rebic!

Su calcio d'angolo di Tonali è Rebic a insaccare da pochi passi di testa.

71'

Secondo cambio Juve: entra Chiesa al posto di Cuadrado

Max Allegri inserisce Chiesa al posto di Cuadrado.

66'

Allegri sostituisce Morata: al suo posto entra Kean

Il centravanti della Juve viene sostituito dopo i crampi: al suo posto Allegri inserisce Moise Kean.

65'

Nervi tesi tra Dybala e Tonali: ammonizione per entrambi

Dybala colpisce Tonali perché i rossoneri non hanno calciato la palla fuori per prestare soccorso a Morata, vittima di crampi. Si accende un parapiglia che Doveri risolve con due ammonizioni.

63'

Doppio cambio Milan: entrano Florenzi e Bennacer

Pioli effettua altri due cambi: entrano Florenzi e Bennacer al posto di Saelemaekers e Kessié.

60'

Uno-due tra Diaz e Saelemaekers ma Chiellini chiude

Prima azione pericolosa del Milan ma il numero 10 non riesce a calciare verso la porta per la chiusura del capitano bianconero.

55'

Milan poco pericoloso, la Juve controlla

I rossoneri sono più propositivi rispetto al primo tempo ma non riescono a creare pericoli alla porta di Szczesny.

51'

Milan più propositivo, Juve sulla difensiva e pronta a ripartire

Rossoneri che provano a mettere in difficoltà la Juventus ma i bianconeri si difendono e sono pronti a ripartire.

49'

Scontro Tonali-Morata: entrambi possono continuare

Duro intervento tra i due e sanitari in campo ma entrambi possono continuare.

46'

Secondo tempo: nessun cambio per Juventus e Milan

Nessuna modifica per Allegri e Pioli nell'intervallo: si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

Grandi occasioni 1 0
45'

Fine primo tempo: Juventus avanti sul Milan 1-0 grazie al gol di Morata

Un gol di Alvaro Morata in contropiede permette alla Juventus di essere in vantaggio sul Milan dopo i primi 45′. Bianconeri più concentrati e sempre primi sulle ‘seconde palle' rispetto alla squadra di Pioli, che non ha mai messo paura a Szczesny e ha lasciato molti spazi per le ripartenze dei ragazzi di Allegri.

41'

Tonali è il più pericoloso del Milan ma il suo tiro termina ancora fuori

Il numero 8 del Milan tenta di sorprendere Szczesny con un tiro dal limite ma la conclusione termina ancora fuori.

38'

Morata cerca spazio, Tomori chiude: Juve sempre pericolosa

Il numero 9 della Juventus cerca spazio per battere a rete ma Tomori chiude in maniera eccellente.

35'

Kjaer si fa male: al suo posto Kalulu

Il difensore centrale danese si fa male e Pioli deve effettuare il primo cambio: al suo posto Kalulu.

30'

Dybala illumina lo Stadium con un colpo di tacco

Il numero 10 fa ripartire la sua squadra con un colpo di tacco bellissimo.

30'

Tomori recupera su Rabiot, che chiede il rigore: Doveri fa giocare

Il difensore rossonero effettua un recupero eccezionale su Rabiot, che chiede il calcio di rigore. L'arbitro Doveri fa giocare.

26'

Bonucci di testa, palla alta: Juventus sempre pericolosa

Il centrale difensivo bianconero ha colpito di testa da centro area ma la palla termina alta. Ottimo cross di Dybala.

24'

Tonali ci prova due volte dai 20 metri: Szczesny blocca sicuro

Sandro Tonali è uno degli uomini più intraprendenti del Milan e ci prova due volte dai 20 metri. Szczesny blocca sicuro.

21'

Juve in controllo, Milan timido

La squadra di Allegri è in controllo mentre i rossoneri sono sempre molto timidi nell'impostazione offensiva.

17'

Ancora Maignan: salva su Dybala

Tiro di destro dal limite dell'area del numero 10 della Juventus ma il portiere del Milan respinge bene in angolo.

15'

Morata vicino al raddoppio, Maignan respinge

Morata anticipa Kjaer e impegna Maignan sul primo palo: Juventus vicina al raddoppio

14'

Si scuote il Milan, la Juve occupa bene il campo e attende

I rossoneri provano a scuotersi dopo lo svantaggio ma la Juve occupa bene il campo e attende l'avversario nella sua metà campo.

9'

Milan accusa il colpo, la Juve gestisce il match

I rossoneri hanno accusato il colpo mentre i bianconeri provano a stanare gli avversari per colpire di rimessa.

4'

Morata porta avanti la Juventus con una grande ripartenza: 1-0

Il numero 9 della Juventus raccoglie l'assist di Dybala e vola via verso la porta di Maignan senza troppi intralci. Theo non riesce a impensierirlo. È il gol numero 50 di Morata con la maglia della Juventus. Da rivedere la copertura del Milan in occasione del calcio d'angolo.