14 CONDIVISIONI

Serie 2021/2022, Inter-Udinese 2-0 Risultato finale e classifica aggiornata, doppietta del Tucu Correa

L'Inter ha battuto l'Udinese per 2-0 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano nel lunch match nell'undicesima giornata della Serie A 2021-2022. A decidere il match a favore della squadra di Simone Inzaghi è stata una doppietta di Joaquin Correa, che ha portato i nerazzurri a -4 da Napoli e Milan.

93'

Il Tabellino di Inter-Udinese e il commento alla partita

Una doppietta di Correa permette all'Inter di battere l'Udinese e di portarsi a -4 da Napoli e Milan.

Il tabellino di Inter-Udinese

RETI: 60′ e 68′ Correa.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar; Ranocchia, Bastoni; Dumfries, Barella (80′ Sensi), Brozovic, Calhanoglu (70′ Vidal), Perisic (85′ Dimarco); Dzeko (80′ Lautaro), Correa (70′ Sanchez). Allenatore: Inzaghi.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina (89′ Soppy), Pereyra, Jajalo (59′ Walace), Makengo (70′ Arslan), Stryger Larsen (70′ Udogie); Success (59′ Deulofeu), Beto. Allenatore: Gotti.

ARBITRO: Juan Luca Sacchi.

82'

L'Udinese trova il gol ma Sacchi annulla: esulta San Siro

Deulofeu aveva trovato il gol del 2-1 con un piattone sul secondo palo ma Sacchi ha annullato per un offside di Udogie all'inizio dell'azione.

81'

Handanovic salva su Deulofeu: l'Udinese è viva

Super parata del capitano dell'Inter su Deulofeu.

80'

Doppio cambio Inter: dentro Lautaro e Sensi

Inzaghi richiama in panchina Dzeko e Barella per lasciare il posto a Lautaro e Sensi.

73'

Arturo Vidal subito vicino al gol: Inter sempre pericolosa

Il centrocampista cileno ha cercato l'angolino alla destra di Silvestri ma la palla è finita fuori di pochissimo.

70'

Sostituzioni Udinese: dentro Udogie e Arslan

Gotti sostituisce Makengo e Stryger Larsen con Udogie e Arslan.

70'

Doppio cambio Inter: entrano Sanchez e Vidal

Inzaghi richiama Correa e Calhanoglu e inserisce Sanchez e Vidal.

68'

Doppietta del Tucu Correa: l'Inter raddoppia

Il numero 19 ha raddoppiato con una conclusione forte e precisa che si è insaccata sotto la traversa.

67'

Inter vicina al raddoppio con Dzeko e Dumfries

I due calciatori nerazzurri vanno vicini al raddoppio ma Silvestri si salva con due grandi interventi.

65'

Inter in controllo, Udinese accusa il colpo dopo lo svantaggio.

I nerazzurri controllano il match dopo il vantaggio e cerca lo spazio per il raddoppio. L'Udinese accusa il colpo dopo il gol di Correa.

60'

Gol di Correa: Inter in vantaggio

Il Tucu ha portato in vantaggio l'Inter con un'azione personale dopo una finta di Perisic che gli ha aperto il campo. Nuytinck resta troppo distante dal numero 19 nerazzurro, che si aggiusta la palla e fa esplodere San Siro.

59'

Doppio cambio Udinese: dentro Deulofeu e Walace

Gotti tichiama in panchina Success e Jajalo per Deulofeu e Walace.

55'

L'Inter cerca lo spazio per colpire, l'Udinese si difende bene e non soffre

I nerazzurri cercano lo spazio per colpire ma l'Udinese si difende bene e non soffre.

50'

Ci prova Brozovic: palla fuori dallo specchio

Azione corale dell'Inter ma la conclusione di Brozovic non ha impensierito Silvestri.

46'

Secondo tempo di Inter-Udinese: si parte

Nessun cambio per Inter e Udinese dopo l'intervallo.

Cartellini gialli 0 1
45'

Fine primo tempo: Inter e Udinese bloccate sullo 0-0

Inter e Udinese hanno chiuso il primo tempo sul risultato di 0-0. I nerazzurri hanno cercato il gol del vantaggio soprattuto con Barella ma qualche difetto di mira e Silvestri hanno evitato la rete dei campioni d'Italia. I friulani hanno fatto la loro partita e hanno cercato di occupare bene il campo e ripartire appena possibile.

40'

Samir salva su Dzeko e Barella: Inter sempre in pressione

Nerazzurri alla ricerca del gol del vantaggio: Samir si è immolato prima su Dzeko e poi su Barella per schermare le conclusioni verso la porta.

35'

Dzeko vicino al gol: Inter che preme

Edin Dzeko va vicino al gol ma il suo intervento è giudicato falloso. L'Inter cerca il vantaggio, l'Udinese si difende.

29'

Silvestri pulisce l'area: Inter sempre pericolosa

Uscita di Silvestri che agguanta un pallone potenzialmente insidioso dopo un cross di Dumfries che ha cercato la testa Perisic: il croato non ha impattato bene e Dzeko è stato anticipato dal portiere friulano.

27'

È guerra aperta tra Barella e Silvestri: Inter vicina al gol

Il centrocampista dell'Inter ha calciato di nuovo verso la porta ma Silvestri ha respinto prontamente. Duello apertissimo.

23'

Possesso Inter, Udinese pronta a ripartire

Dopo un inizio arrembante dell'Udinese ora è l'Inter che tiene il possesso palla ma i friulani occupano bene il campo e sono sempre pronti a ribaltare il campo.

18'

Ancora Barella: tiro fuori di poco

Tiro dalla distanza di Nicolò Barella ma la palla si spegne di poco a lato.

15'

L'Inter cerca il gol, l'Udinese si difende

Punizione a favore della squadra di Inzaghi, calciata da Calhanoglu ma la difesa bianconera è brava a spazzare.

13'

Barella vicino al gol: Silvestri salva l'Udinese

Il numero 23 dell'Inter si è inserito bene su assist di Calhanoglu ma la sua conclusione è centrale e Silvestri salva l'Udinese.

9'

Ci prova Barella dai 25 metri: palla alta sulla traversa

Il centrocampista dell'Inter si è coordinato bene dai 25 metri ma la sua conclusione è finita alta sulla traversa.

5'

Udinese pericolosa con Stryger Larsen: Handanovic para

Su un cross respinto si è fiondato il danese che ha provato a colpire da centro area ma il suo tiro è debole e il portiere dell'Inter para sicuro.

1'

Inter-Udinese 0-0, inizia la partita

La gara di San Siro è iniziata. I friulani muovono per primi il pallone.

12:25

Dove vedere Inter-Udinese in TV e streaming

La gara di San Siro tra Inter e Udinese sarà trasmessa in diretta TV e in streaming su DAZN, Sky e Now.

12:20

Sacchi è l'arbitro di Inter-Udinese

Per la sfida di domenica alle 12.30 tra Inter e Udinese è stato designato Juan Luca Sacchi, che sarà assistito da Vivenzi e Rocca, con Paterna nel ruolo di quarto uomo. Al Var ci sarà Aleandro Di Paolo e come aVAR Bresmes.