8 CONDIVISIONI

Fiorentina-Juventus 1-1 Risultato finale Serie A 2020/2021, gol di Vlahovic e Morata

Fiorentina-Juventus termina 1-1. A decidere il match della 33a giornata di Serie A disputata allo Stadio "Artemio Franchi" di Firenze sono stati i gol di Dusan Vlahovic (a segno con un perfetto cucchiaio su calcio di rigore nel primo tempo) e di Alvaro Morata (a rete dopo 31 secondi dal suo ingresso in campo). Buon punto per la Viola in chiave salvezza, mentre con questo pareggio si complica la classifica della formazione di Andrea Pirlo in ottica lotta per un posto nella prossima Champions League.

25 Aprile
17:03

Il Tabellino di Fiorentina-Juventus e il commento alla partita

Altro passo falso della Juventus che esce dal match del Franchi della 33a giornata della Serie A 2020/2021 contro la Fiorentina con un solo punto in virtù del pareggio per 1-1 fissato dalle reti di Vlahovic (con un perfetto cucchiaio su rigore) e Morata che appena entrato sigla il pareggio. La Viola fa così un passo avanti verso la salvezza, mentre per i bianconeri di Andrea Pirlo si complica la rincorsa per un posto nella prossima Champions League in attesa dei match di Milan, Atalanta, Napoli e Lazio.

Il tabellino di Fiorentina-Juventus 1-1

RETI: 29′ rig. Vlahovic, 46′ Morata.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti (46′ M. Quarta), Amrabat, Pulgar, Castrovilli (85′ Eysseric), Igor (72′ Biraghi); Ribery (72′ Kouamé), Vlahovic. All. Iachini
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; De Ligt, Bonucci (46′ Kulusevski), Chiellini; Cuadrado, Ramsey (69′ McKennie), Bentancur, Rabiot, Alex Sandro; Dybala (46′ Morata), Ronaldo. All. Pirlo

NOTE: ammoniti Igor, De Ligt, Caceres, Biraghi.

90'+3'
16:56

Finisce la partita: Fiorentina-Juventus 1-1

Triplice fischio da parte di Massa: Fiorentina-Juventus termina 1-1.

90'
16:53

Tre minuti di recupero

Sono tre i minuti di recupero assegnati da Massa.

85'
16:47

Clamoroso liscio di Ronaldo

Kulusevski mette in mezzo per l'inserimento sul secondo palo di Cristiano Ronaldo: il portoghese arriva in tempo sul pallone ma sbaglia l'impatto e il pallone si spegne sul fondo.

83'
16:45

Squadre spezzate

Si allungano le squadre: adesso si va da una parte all'altra del campo con grande velocità.

77'
16:40

Decisivo recupero di Amrabat

Decisivo recupero di Amrabat che anticipa Kulusevski pronto alla conclusione ravvicinata sul perfetto assist di Bentancur.

72'
16:33

Biraghi e Kouame al posto di Igor e Ribery

Cambio anche nella Fiorentina con Biraghi che prende il posto di Igor e Kouame che entra in luogo di Ribery.

70'
16:32

McKennie al posto di Ramsey

Sostituzione nella Juve: McKennie in campo al posto di Ramsey.

69'
16:32

La Juve preme

Altra chance per la Juventus con Cristiano Ronaldo, Ramsey e Kulusevski che non riescono a trovare la stoccata giusta per risolvere una mischia sviluppatasi in area viola.

64'
16:27

CR7 murato da Milenkovic

Doppia chance per Cristiano Ronaldo che in due occasioni viene contrastato da Milenkovic che riesce a sporcargli la conclusione.

63'
16:25

Juve pericolosa con Chiellini

Cuadrado batte il calcio di punizione trovando Chiellini sul secondo palo: il capitano bianconero tenta di fare una sponda per un compagno ma la difesa viola riesce a liberare.

61'
16:24

Ammonito Caceres

Caceres riceve un cartellino giallo per un fallo commesso sulla propria tre quarti.

55'
16:18

Szczesny attento su Pulgar

Veloce ripartenza della Fiorentina che si conclude con il tiro di Pulgar che costringe Szczesny alla parata bassa.

53'
16:16

Pulgar sfiora la traversa

Sul pallone va Pulgar che sfiora la traversa dopo una deviazione da parte della barriera juventina.

52'
16:14

Ammonito De Ligt

Ribery anticipa De Ligt che lo stende: l'arbitro Massa non ha dubbi calcio di punizione dal limite per la Viola e giallo per il difensore olandese che era diffidato e salterà la gara di Udine.

46'
16:09

Morata subito in gol: 1-1

Morata ci mette appena 40 secondi per andare in gol e pareggiare il match con un pregevole tiro a giro di sinistro che si spegne sotto l'incrocio dei pali.

46'
16:07

Fiorentina-Juventus 1-0, comincia la ripresa: Morata e Kulusevski subito in campo

Cominciata la ripresa. Doppia sostituzione nella Juventus: Morata e Kulusevski in campo al posto di Bonucci e Dybala. Nella Viola Martinez Quarta prende il posto dell'acciaccato Venuti.

45'+2'
15:50

Fiorentina-Juventus 1-0, finito il primo tempo

Finisce il primo tempo. Fiorentina in vantaggio 1-0 all'intervallo.

45'
15:49

Due minuti di recupero

Due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Massa.

43'
15:47

Grande occasione per Ramsey: palla ad un soffio dal palo

Prima vera azione della Juventus con Dybala e Bentancur che mettono Ramsey a tu per tu con Dragowski ma il tiro in allungo del gallese si spegne sul fondo a pochissimi centimetri dal palo.

40'
15:43

Ammonito Igor

Igor primo ammonito del match: il brasiliano stende Cuadrado e si vede sventolare il cartellino giallo da parte di Massa.

36'
15:39

Tiro alto di Vlahovic

Punizione da posizione invitante per la Fiorentina: sul pallone va ancora Vlahovic che però tira nettamente alto sopra la traversa.

29'
15:32

Vlahovic fa il cucchiaio e porta avanti la Viola

Sul dischetto va Vlahovic che con un perfetto cucchiaio spiazza Szczesny e porta in vantaggio la Fiorentina.

28'
15:31

Calcio di rigore per la Fiorentina

Massa dopo essere andato al monitor per rivedere il fallo di mano di Rabiot assegna il calcio di rigore.

26'
15:30

La Fiorentina chiede un rigore: fallo di mano di Rabiot

La Fiorentina chiede un calcio di rigore per un tocco di mano in area di rigore bianconera da parte di Rabiot. L'arbitro si consulta con il VAR.

24'
15:29

Szczesny rischia grosso

Schema su punizione della Fiorentina con Szcesny che rischia grosso: Ribery di prima mette in mezzo per Vlahovic, il portiere polacco interviene in anticipo ma perde il pallone, ma per sua fortuna Bonucci riesci a liberare l'area prima che il serbo riesca ad intervenire.

21'
15:24

Palo di Pulgar

Pulgar va al tiro dai 25 metri, Bonucci devia il pallone che spiazza Szczesny e per sua fortuna si stampa sul palo prima di tornare tra le sue mani.

19'
15:22

Milenkovic impegna Szczesny

Szczesny ancora decisivo: Milenkovic va al tiro dai 20 metri e il portiere polacco si distende per deviare il pallone in angolo.