4 CONDIVISIONI

Il Napoli batte il Sassuolo in rimonta, decisiva l’autorete di Obiang

Il risultato finale di Sassuolo-Napoli è 1-2. Gli azzurri vincono in rimonta al Mapei Stadium e tornano a conquistare i 3 punti dopo 8 partite. Padroni di casa avanti con Traorè e raggiunti nella ripresa da Allan. Nel finale il gol vittoria grazie ad una sfortunata autorete di Obiang. Primo successo per Gattuso.

Game over

Napoli batte Sassuolo 2-1

Gol azzurro

Sassuolo-Napoli 1-2, autogol di Obiang

Autogol di Obiang, Napoli in vantaggio contro il Sassuolo! Azione insistita degli azzurri con il centrocampista spagnolo che nel tentativo di anticipare Elmas devia il pallone alle spalle del suo portiere

80'

Gol annullato con il Var a Callejon

Napoli avanti con Callejon! Ma il gol viene annullato col Var. Gollonzo dello spagnolo con il pallone che finisce sulla sua testa dopo la deviazione di Pegolo. La posizione di partenza dell'attaccante però, come comunicato poi in un secondo momento dai collaboratori dell'arbitro al Var, era irregolare. Nulla di fatto

78'

Tripla occasione Napoli, traversa di Callejon

Napoli in tre occasioni ad un passo dal gol. Assist di Zielinski per Callejon che calcia quasi a botta sicura trovando la traversa. Insigne tenta la conclusione volante, ma Locatelli salva sulla linea. Poco dopo colpo di testa di Mertens che esce di pochissimo

76'

Cambio nel Napoli: entra Mertens per Milik

Cambio nel Napoli. È il momento di Mertens che subentra a Milik. Non cambia niente per gli azzurri con Gattuso che prova a sfruttare il belga e i suoi guizzi

75'

Grande intervento di Pegolo su Callejon

Pegolo salva il Sassuolo. Grandissimo intervento d'istinto del portiere che con il corpo si oppone alla deviazione ravvicinata di Callejon. Azzurri vicini al raddoppio.

71'

Fabian Ruiz infuriato dopo il cambio con Elmas

Sostituzione per il Napoli. Entra Elmas al posto di Fabian Ruiz, tutt'altro che soddisfatto per la sua prestazione. Il giocatore poi se la prende con la panchina. Il neoentrato viene ammonito poco dopo.

69'

Traversa di Obiang

Sassuolo pericoloso con Obiang. In posizione molto dubbia il centrocampista si gira e calcia di prima intenzione trovando la traversa a dirgli di no. Il calciatore fermato poi per posizione irregolare.

64'

Cambio nel Sassuolo: entra Djuricic per Duncan

Cambio nel Sassuolo. De Zerbi toglie Duncan e inserisce Djuricic. Una scelta per cerca di rivitalizzare l'attacco neroverde e alzare nuovamente il baricentro della formazione emiliana, calata nella ripresa. Ammonito Locatelli per un'entrata a piedi uniti.

Gol azzurro

Sassuolo-Napoli 1-1, gran gol di Allan ed esultanza col pancione

Il Napoli pareggia con Allan. Gran gol del brasiliano che dopo aver difeso il pallone al limite, calcia alla perfezione battendo Pegolo. Esultanza con il pancione per il centrocampista che si toglie una bella soddisfazione.

21:59

Cori contro De Laurentiis

Nel frattempo i tifosi del Napoli hanno fatto sentire la voce nei confronti del patron Aurelio De Laurentiis. Cori come "Stai vincendo solo tu" sono stati indirizzati al presidente presente in tribuna al Mapei. Stuzzicati anche i calciatori per il loro rendimento non all'altezza

54'

Muldur ad un passo dal gol

Che occasione per il Sassuolo che mette i brividi a Meret. Conclusione di Muldur al termine di una bella percussione. Il pallone esce di pochissimo alla destra del portiere della formazione azzurra

50'

Il Napoli protesta: Hysaj reclama un calcio di rigore

Il Napoli sta aumentando i giri alla ricerca del pareggio. Intervento molto rischioso di Locatelli che abbraccia Hysaj sugli sviluppi di un corner. Grandi proteste dell'esterno albanese con l'arbitro che fa proseguire e dopo consulto con il Var non concede il rigore. Nel frattempo nel Sassuolo: Romagna subentra a Marlon

49'

Insigne ad un passo dal pareggio dopo uno scivolone di Pegolo

Napoli vicino al pareggio con Insigne! Dopo una chance per Boga che trova solo l'esterno della rete, occasione per Insigne. L'attaccante con una conclusione velenosa rischia di beffare Pegolo che in caduta riesce ad opporsi con le gambe

Si riparte

Inizia il secondo tempo: Hysaj per Luperto

Inizia il secondo tempo di Sassuolo-Napoli. Non ci sono cambi per la squadra di casa, mentre negli ospiti è il momento di Hysaj che subentra a Luperto che ha accusato un problema fisico

Intervallo

Fine primo tempo: Sassuolo-Napoli 1-0

Si chiude il primo tempo di Sassuolo-Napoli. Padroni di casa meritatamente in vantaggio grazie ad un gol di Traorè. Traorè che nel finale di frazione è andato ad un passo dal raddoppio

43'

Meret decisivo, evita il raddoppio di Traorè

Napoli che sbanda in difesa e rischia di incassare il raddoppio! Traorè dopo una ripartenza, arriva a tu per tu con il portiere avversario e prova a superarlo con un rasoterra. Il portiere si salva e nega il raddoppio agli emiliani

35'

Cartellino giallo per Mario Rui e Traorè

Mario Rui è il primo ammonito del match. L'esterno portoghese paga un'entrata scomposta su un avversario. Il direttore di gara estrae il giallo tra le proteste dell'ex Roma che prova a giustificare il suo intervento. Poco dopo tocca a Traorè finire nella lista dei cattivi per un fallo proprio su Mario Rui

Gol neroverde

Sassuolo-Napoli 1-0: gol di Traoré

Sassuolo in vantaggio con Traorè! La formazione emiliana passa in vantaggio, approfittando di una dormita difensiva degli azzurri. Mario Rui non si accorge dell'arrivo alle sue spalle di Traorè che con un inserimento perfetto segna l'1-0

26'

Sassuolo vicino al gol

Sassuolo molto pericoloso. Tiro cross di Kyriakopulos che attraversa l'area piccola con Caputo che per questione di centimetri non arriva alla deviazione vincente. Che brivido per Meret

20'

Manolas pericoloso, primo squillo Napoli

Sugli sviluppi di un angolo si avvita Manolas che di testa riesce a spedire il pallone verso lo specchio della porta. La sfera finisce alta sulla traversa con il portiere proteso in tuffo, in controllo della traiettoria

4'

Che avvio del Sassuolo: Meret dice no a Duncan

Monologo del Sassuolo in questo avvio di partita. Si gioca solo nella metà campo azzurra. Altra occasione con Duncan che scarica un gran tiro da fuori area. Meret in tuffo devia in corner

2'

Brivido per il Napoli, Mario Rui salva sulla linea

Sassuolo ad un passo dal vantaggio! Sugli sviluppi di un angolo deviazione aerea di Berardi e pallone che rischia di finire in rete all'altezza del secondo palo. Provvidenziale intervento di Mario Rui che alza la sfera in corner e salva sulla linea

Si parte

Fischio d'inizio per Sassuolo-Napoli

Squadre in campo al Mapei per il posticipo che chiude la domenica della 17a di Serie A. Padroni di casa in neroverde e ospiti con la prima maglia, azzurra. Si può fare sul serio, inizia Sassuolo-Napoli.

19:50

Sassuolo-Napoli, le formazioni ufficiali

Sassuolo in campo contro il Napoli con il 4-2-3-1 con il trio formato da Berardi, Locatelli e Boga, alle spalle di Caputo. Napoli con il 4-3-3 con Callejon e Insigne ai fianchi di Milik. In difesa c'è Luperto al posto dell'infortunato Koulibaly

[live_calcio id="2388209″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

18:10

Serie A, Sassuolo-Napoli: formazioni e dove vederla in tv

Sassuolo-Napoli è il posticipo della domenica della 17a giornata di Serie A e si gioca stasera alle 20.45 al Mapei Stadium. Il Napoli di Gennaro Gattuso vuole interrompere la striscia di 8 partite senza vittorie e il tecnico dopo l’esordio flop con il Parma è intenzionato a puntare sul 4-3-3 con Callejon e Insigne ai fianchi di Milik. Sassuolo che vuole confermarsi la bestia nera degli azzurri dopo la vittoria di Brescia con De Zerbi che si affida su Berardi, Locatelli e Boga alle spalle di Caputo