15 CONDIVISIONI

Roma-Inter 2-2 Serie A 2019-2020

Il risultato finale di Roma-Inter posticipo della 34a giornata di serie A. Nerazzurri in vantaggio per primi con de Vrij, poi costretti a subire la rimonta della Roma tra primo e secondo tempo. Solamente nel finale, ritrova il pareggio su rigore di Lukaku. Un punto a testa, nerazzurri secondi, Roma in zona Europa.

il tabellino

E' finita, all'Olimpico Roma e Inter impattano 2-2: il tabellino

Finisce a suon di gol ma con un punto a testa: Roma-Inter 2-2

Il tabellino

Roma-Inter 2-2
Marcatori: 37′ Keita (I), 6′ st Under (R), 21′ st Icardi (I), 29′ st rig. Kolarov (R).

ROMA (3-4-2-1) Pau Lopez; Mancini, Ibanez (73′ Smalling), Kolarov; Bruno Peres, Veretout, Diawara (69′ Cristante), Spinazzola; Pellegrini (82′ Perotti), Mkhitaryan (82′ Perez); Dzeko.
INTER (3-5-2) Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (82′ D’Ambrosio); Candreva (68′ Moses), Gagliardini (69′ Eriksen), Brozovic, Barella, Young (68′ Biraghi); Sanchez, Lautaro Martinez (68′ Kukaku).

94'

Roma-Inter 2-2, all'Olimpico festival dei gol

Quattro reti, due per parte e avanti adagio: Roma e Inter non si fanno male dividendosi la posta in gioco e prendendosi un punto a testa

90'

Quattro minuti di recupero

Di Bello assegna con il 4° uomo 4 minuti di recupero prima di fischiare la fine

86'

Rigore per l'Inter, Di Bello non ha dubbi: Lukaku pareggia

Fallo di Spinazzola su Moses, che riceve un calcione dal giallorosso che aveva perso palla nella propria area di rigore, dal dischetto Lukaku non perdona: Pau Lopez spiazzato

84'

Roma-Inter 2-1, cambi giallorossi

Nel finale anche Fonseca dà spazio alle seconde linee mischiando le carte e trovando forze fresche per la conclusione del match: dentro Perez e Perotti

82'

Soddisfazione per Fonseca, Roma-Inter 2-1

Fonseca è soddisfatto del finale di gara dei seuoi che stanno tenendo il vantaggio sull'Inter.

68'

Punizione di Eriksen sulla barriera, c'è un tocco ma non di mano

L'Inter chiede un tocco di mano per la punizione di Eriksen che viene deviata dalla barriera ma la palla tocca il fianco di Peres non la mano, passando in mezzo tra due giocatori giallorossi

69'

Quattro cambi per Conte: dentro Lukaku, Moses, Eriksen e Biraghi

Cambia le ali e l'attacco Conte probabilmente insoddisfatto: dentro Lukaku, Biraghi, Eriksen e Moses, fuori Candreva, Young, Gagliardini e Lautaro

67'

Roma-Inter 2-1, Lukaku pronto ad entrare in campo

Lukaku pronto a entrare, Conte si affida a lui

60'

Roma-Inter 2-1, Conte deluso dai suoi

Dopo la rete del raddoppio della Roma, bata anche da una serie di rimpalli, Antonio Conte è sconsolato in panchina: dal possibile raddoppio con Lautaro (in offside) alla rete del ko, in pochi minuti

58'

Gol sbagliato gol subito: Mkhitaryan porta in vantaggio la Roma

Mkhitaryan ci mette tutta la propria potenza e precisione e supera Handanovic: Roma che ribalta il risultato

54'

Gol annullato a Lautaro per outside

Grane occasione per l'Inter: Lautaro scatta e segna ma per il guardalinee è fuorigioco dell'argentino

51'

Primo intervento della ripresa per Handanovic

E' Handanovic a dover intervenire al 50′ su uina incursione di Veretout: nessun problema ma l'intervento è stato decisivo per fermare l'eventuale cross

49'

Anche Lukaku quasi pronto ad entrare, riscaldamento a bordo campo

Per Conte c'è in programma qualche cambiamento: anche Borja Valero e Lukaku sono pronti a entrare, continuando il riscaldamento

47'

Roma-Inter 1-1, si scalda Eriksen

Non ci sono cambi nell'Inter di Conte ma si stanno scaldando diversi giocatori, tra cui Eriksen

46'

Riprende la partita all'Olimpico: Roma-Inter 1-1

Ha aperto le marcature de Vrij a metà primo tempo, chiude i conti Spinazzola poco prima dell'intervallo. In mezzo poche emozioni e due squadre che si temono e rispettano. Un episodio, sul pareggio giallorosso, che ha creato qualche dubbio per il fallo iniziale su Lautaro. Di Bello, aiutato dalla moviola e dagli assistenti al VAR ha deciso di convalidare la rete della Roma.

intervallo

Roma-Inter 1-1, fine primo tempo

Colpo di coda della Roma nell'ultima occasione da rete con Spinazzola che ha provato il tiro e ha trovato la complicità di de Vrij

intervallo

Gol Spinazzola a fine primo tempo!

Pareggio della Roma poco prima dell'Intervallo: decisiva una deviazione sotto porta di de Vrij che devia nella propria porta senza riuscire a deviare

41'

Inter in avanti, Roma in angolo

L'Inter fa paura alla Roma quando avanza in velocità, i difensori di Fonseca spesso si rifugiano in angolo

40'

Roma-Inter 0-1, colpo in testa per Gagliardini, fasciatura per il centrocampista

Gagliardini deve ricorrere alle cure mediche e viene bendato alla testa dopo aver ricevuto un colpo

35'

Roma poco pericolosa, per Dzeko pochi palloni giocabili

La Roma ci prova ma non trova lo spunto in attacco vincente. Per capitan Dzeko pochi palloni giocabili e zero occasioni da gol

32'

Contatto Young-Peres, Di Bello fa correre

Non c'è fallo per Di Bello anche se alcuni giocatori della Roma protestano e volevano falo dal limite

27'

Roma-Inter 0-1, ottima occasione per Brozovic, Pau Lopez bravo

Brozovic sfiora il raddoppio: Pau Lopez para e sventa il pericolo

25'

Barella ammonito da Di Bello

Nicolò Barella commette un brutto fallo al limite dell'area di rigore e Di Bello lo punisce con il giallo

22'

Roma-Inter 0-1, giallorossi che provano a reagire

La Roma prova a spingere sulle fasce, la difesa nerazzurra controlla bene e gestisce ogni pericolo con calma

15'

De Vrij a segno di testa: Inter in vantaggio

Grande occasione su angolo per l'Inter e de Vrji non si fa pregare schiacciando di testa: 0-1 per l'Inter

13'

Roma più propositiva

La Roma fa la partita, non crea azioni pericolose ma mette sempre pressione all'Inter che non riesce ad uscire

10'

Mancini ci prova, Handanovic impreciso

Handanovic esce malissimo su un corner e per poco Mancini non ne approfitta con un colpo di testa ravvicinato

8'

Roma-Inter 0-0, gioco che non decolla nei primi minuti

Ritmi bassi, gioco a centrocampo e poche emozioni nelle fasi iniziali del match

4'

Angolo per la Roma, lo trova Dzeko

Bella incursione sulla sinistra di Dezko ma Bastoni difende bene e mette in corner