22 CONDIVISIONI

Diretta Milan-Inter di Supercoppa, 0-3 risultato finale: i nerazzurri vincono con i gol di Dimarco, Dzeko e Lautaro

La Supercoppa Italiana (Milan-Inter 0-2, a fine primo tempo)  al "King Fahd Stadium" di Riad, in Arabia Saudita. Una sfida che mette in palio il primo trofeo stagionale tra la vincitrice dell'ultimo Scudetto e la detentrice della Coppa Italia. La partita si potrà vedere in diretta TV su Canale 5 e in streaming su Mediaset Infinity. Ecco le scelte di Stefano Pioli e di Simone Inzaghi per le formazioni ufficiali:

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Messias, Diaz, Leao; Giroud.

Inter (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Dzeko.

18 Gennaio
22:25

Handanovic alza la Supercoppa 2022 che si è tinta di nerazzurro

Handanovic in qualità di capitano (non giocatore) alza la Supercoppa 2022 vinta a Riad sul Milan, vincendo la finale 3-0

18 Gennaio
22:23

I giocatori dell'Inter salgono sul palco della premiazione

Tocca all'Inter: medaglia di rito prima dell'apoteosi finale con la coppa al cielo.

18 Gennaio
22:22

Sale sul palco il Milan, i giocatori ricevono la medaglia

I giocatori del Milan ricevono la medaglia di Supercoppa salendo sul palco prima del momento dell'Inter

18 Gennaio
22:20

Iniziata la premiazione, partendo dalla terna arbitrale

La terna guidata da Maresca ha ricevuto il premio sul palco a centro campo. E' l'inizio della cerimonia ufficiale che chiude la Supercoppa 2022

18 Gennaio
22:18

Dezeko, MVP di serata: "Nessuna rivincita, godiamoci il successo"

Edin Dzeko premiato miglior giocatore della Supercoppa è raggiante per il successo e per il gol: "Non c'è alcuna rivincita verso il Milan, volevamo solo vincere e ci siamo riusciti. Soddisfatto di come abbiamo giocato, non era facile. La mia età? Fra poco ne compio 22…"

18 Gennaio
22:15

Tutto pronto per il festeggiamento della Supercoppa nerazzurra

Palco d'onore pronto a Riad per festeggiare la vittoria dell'Inter. Mentre la squadra sta festeggiando sotto la curva a momenti ci sarà la premiazione ufficiale della Supercoppa 2022

18 Gennaio
22:07

Anche il presidente Zhang presente ai festeggiamenti a fine Supercoppa

Ovviamente anche il presidente Zhang non ha voluto mancare ai festeggiamenti del suo quarto titolo da numero uno nerazzurro: la Supercoppa Italiana 2022.

18 Gennaio
22:04

Supercoppa Italiana 2022: Milan-Inter 0-3, risultato finale

Una partita gestita al meglio dall'Inter con i nerazzurri in vantaggio già dopo mezz'ora 2-0 con Dimarco e Dzeko, poi il tris di Lautaro nella ripresa.

96
22:02

L'Inter ha vinto la Supercoppa 2022, 3-0 al Milan

L'Inter ha vinto la Supercoppa 2022, 3-0 al Milan, con la festa nerazzurra che può avere inizio

93
22:01

Euforia sulla panchina dell'Inter: Inzaghi festeggia con i suoi giocatori

Scene di gioia in panchina per l'Inter quando mancano ancora alcuni minuti: Inzaghi festeggia con tutti i suoi collaboratori e giocatori

91
21:58

Traversa di Rebic che sorprende Onana

Tiro cross di Rebic che sorprende tutti toccando la traversa e tornando in campo: Onana sarebbe stato battuto

90
21:56

Sei minuti di recupero prima del fischio finale, Milan-Inter 0-3

Mancano 6 minuti al 90′ per la conclusione della Supercoppa 2022 che l'Inter sta vincendo 3-0 sul Milan

88
21:54

Milan-Inter 0-3, Lukaku sorride in panchina

Mancano pochi minuti al 90′ e con l'Inter avanti 3-0, anche Lukaku ritrova il sorriso. Per il belga solo panchina, dopo un lungo riscaldamento con Inzaghi che ha deciso di preservarlo ancora, reduce da una ricaduta per un problema muscolare.

86
21:50

Milan-Inter 0-3: rossoneri che sembrano rassegnati alla sconfitta

Gara che oramai è virtualmente chiusa con l'Inter che tiene la palla lontana dalla propria metà campo e un Milan sempre più condannato alla sconfitta a 5 minuti dal 90′ e sotto di tre gol.

82
21:47

Supercoppa, Milan-Inter 0-3: l'amarezza di Giroud in panchina

Inter chirurgica, Milan che ha prodotto di più nella ripresa ma non ha mai creato vere occasioni da gol. Alla rete di Lautaro tutta la panchina nerazzurra ha esultato sapendo che può essere stato il break decisivo. In panchina milanista invece tanto sconforto, negli occhi di Giroud.

78
21:43

Milan-Inter 0-3: straordinario esterno destro di Lautaro per il tris!

Lautaro segna il 3-0 al Milan e chiude il match: splendido gol di esterno destro che supera Tatarusanu, riuscendo prima a liberarsi di Tomori.

75
21:40

Milan-Inter 0-2, Lukaku continua il riscaldamento

Possibile l'entrata nel finale di partita anche di Romelu Lukaku che a bordo campo continua a intensificare il proprio riscaldamento

73
21:38

Calhanoglu ammonito per fallo su Giroud

Il centrocampista turco entra duro e da dietro sul francese, per Maresca è intervento da cartellino giallo

72
21:36

Altri cambi per l'Inter: dentro Correa e Gagliardini, Lukaku si riscalda

Cambia  ancora Inzaghi: dentro Correa e Gagliardini, fuori Dzeko e Barella. E si riscalda anche Lukaku

69
21:34

Zhang in tribuna, pensieroso mentre l'Inter conduce 2-0

Il presidente dell'Inter Steven Zhang è in tribuna a seguire la partita, ma malgrado il doppio vantaggio nerazzurro, inquadrato dalle telecamere sembra preoccupato

67
21:32

Supercoppa, Milan-Inter 0-2: Inzaghi si arrabbia in panchina

Inter in vantaggio ma il Milan con Origi e Giroud in avanti pressa molto di più e Simone Inzaghi non ci sta: dalla panchina prova a dare anche la sua grinta alla squadra

64
21:30

Triplo cambio nel Milan per cambiare la partita

Cambia anche Pioli. Kalulu per Kjaer, De Ketalere per diaz e Origi per Diaz: il Milan è a trazione anteriore in questi ultimi trenta minuti di partita

Milan-Inter 0-2, ritmi più bassi che giocano a favore dei nerazzurri

Fase di stanca del match, con l'Inter che non ha alcun motivo per alzare i ritmi e il Milan che prova a ragionare senza entrare in affanno di idee. Ma non arrivano occasioni importanti in area nerazzurra

58
21:24

Inter di rimessa: Dzeko per Lautaro, ma l'azione sfuma

Bella azione di rimessa dell'Inter con Dzeko che lancia sul secondo palo Lautaro, il cui controllo non è facile e l'azione sfuma con la difesa rossonera che recupera.

55
21:21

Milan-Inter 0-2: Bennacer calcia di prima, Onana c'è

Il Milan fa la partita, Bennacer tira di prima una palla vacante ma è centrale il tiro e Onana ferma senza problemi. Milan che crea molto di più e prova a credere nella rimonta.

52
21:17

Inter troppo passiva, Inzaghi si arrabbia: il Milan prova a crederci

Il Milan continua a insistere nel creare pressione all'Inter che è entrata male nel secondo tempo. Inzaghi nervoso in panchina, mentre i rossoneri tengono il possesso della palla e dei ritmi. Rossoneri più determinati e concentrati in campo.

50
21:15

Milan che prova a fare la partita: Leao calcia dal limite, alto

Il Milan è sceso in campo volendo mantenere il possesso del pallone e nei primi minuti della ripresa è l'Inter che si chiude nella propria metà campo: Leao prova il tiro dal limite con la palla che va oltre la traversa

48
21:12

Pioli sta pensando comunque a qualche sostituzione

Durante l'intervallo Pioli si è soffermato con alcuni giocatori a lungo: probabilmente sta indicando nuove soluzioni tattiche che verranno utilizzate nella ripresa