19 CONDIVISIONI

Juventus -Genoa 3-2 Risultato finale Coppa Italia 2020/2021, gol di Kulusevski, Morata e Rafia

La Juventus batte 3-2 il Genoa dopo i tempi supplementari nella partita valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2020/2021 e approda ai quarti. Bianconeri in vantaggio con Kulusevski e Morata, rimonta dei rossoblu con Czyborra e Melegoni che portano il match ai supplementari. Al termine del primo overtime la prima rete in bianconero di Rafia regala la qualificazione alla squadra di Andrea Pirlo costretto ad inserire Cristiano Ronaldo per i tempi supplementari.

23:24

Il tabellino e il commento di Juventus-Genoa

La Juventus batte 3-2 il Genoa dopo i tempi supplementari nella partita dell'Allianz Stadium valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2020/2021 e approda ai quarti. Bianconeri in vantaggio con Kulusevski e Morata, rimonta dei rossoblu con Czyborra e Melegoni che portano il match ai supplementari. Al termine del primo overtime la prima rete in bianconero di Rafia regala la qualificazione alla squadra di Andrea Pirlo costretto ad inserire Cristiano Ronaldo per i tempi supplementari. La Vecchia Signora nel prossimo turno affronterà la vincente della sfida tra Sassuolo e Spal.

Il tabellino di Juventus-Genoa 3-2 dts

RETI: 2′ Kulusevski (J), 23′ Morata (J), 28′ Czyborra (G), 74′ Melegoni (G), 104′ Rafia (J)

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Wesley (88′ Ronaldo), Dragusin, Chiellini (64′ Danilo), Demiral (64′ Bonucci); Bernardeschi, Arthur, Bentancur (46′ Rabiot), Portanova (78′ Rafia); Kulusevski, Morata. All. Pirlo

GENOA (3-5-2): Paleari; Goldaniga, Bani, Dumbravanu (97′ Males); Ghiglione, Rovella, Lerager, Melegoni (106′ Radovanovic), Czyborra (112′ Eyango); Scamacca, Pjaca. All. Ballardini

Ammoniti: Bentancur, Dumbravanu, Ghiglione, Bani, Rovella, Bernardeschi

23:16

Finito il match: la Juve batte 3-2 il Genoa

Fischio finale. La Juve batte 3-2 il Genoa dopo i tempi supplementari e si qualifica ai quarti di finale della Coppa Italia 2020/2021.

120'+2'

Bernardeschi ammonito

Federico Bernardeschi ammonito per proteste da Chiffi.

120'+1'

Un minuto di recupero

Un minuto di recupero in questo secondo tempo supplementare.

119'

Ammonito Rovella

Brutto fallo di Rovella su Rafia. Anche il giovane centrocampista rossoblu sul taccuino dell'arbitro Chiffi.

116'

Ammonito Bani

Bani travolge Dragusin e riceve un cartellino giallo dall'arbitro Chiffi.

114'

Lerager pericoloso

Tiro di Lerager sul bel velo di Scamacca: il pallone finisce di poco alto sopra la traversa.

112'

Ultimo cambio per il Genoa

Ultimo cambio nel Genoa con Ebongue che prende il posto di uno stanchissimo Czyborra.

111'

Paleari salva su Kulusevski

Kulusevski ruba palla sulla trequarti e va al tiro da dentro l'area ma trova la grande risposta di Paleari che manda il pallone in angolo.

108'

Salvataggio sulla linea di porta di Arthur

Si salva la Juventus con Arthur che di testa riesce ad intercettare il colpo di testa di Goldaniga a Buffon battuto evitando così il pareggio genoano.

106'

Comincia il secondo tempo supplementare

Cominciato il secondo tempo supplementare: nel Genoa Radovanovic prende il posto di Melegoni.

105'+1'

Finisce il primo tempo supplementare

Finisce il primo tempo supplementare sul risultato di 3-2 per la Juventus.

105'

Rafia riporta in vantaggio la Juventus

Rafia riporta in vantaggio la Juventus. Il franco-tunisino risolve una mischia in area genoana e batte Paleari con un tocco sporco ravvicinato.

102'

Ronaldo non arriva sulla spizzata di Bonucci

Altra occasione per la Juventus su calcio d'angolo. Spizzata di Bonucci con Cristiano Ronaldo che sfiora il pallone ma non riesce ad indirizzarlo verso la porta avversaria.

99'

Grande giocata di Rabiot

Ottima giocata di Rabiot che di tacco serve Bernardeschi il cui cross è però preda di Paleari.

97'

Males in campo al posto di Dumbravanu

Nel Genoa dentro il giovane Males al posto di Dumbravanu.

97'

Paleari stoppa Rabiot

Grande chance per la Juve con Rabiot che di testa anticipa tutti sul calcio d'angolo di Kulusevski. Sulla conclusione del francese però salva Paleari con una grande parata in tuffo.

93'

Paleari salva su Morata

Cristiano Ronaldo serve Morata che da posizione defilata va al tiro trovando l'attenta risposta con i piedi di Paleari.

93'

Occasione per Scamacca

Scamacca, lanciato in profondità da Rovella, va al tiro. Chiusura in angolo di Danilo.

92'

Rafia al tiro

Rafia va al tiro ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta rossoblu.

91'

Via ai supplementari

Cominciato il primo tempo supplementare. Si riparte dal 2-2 dei tempi regolamentari.

90'+4'

Fischio finale: si va ai supplementari

Finiti i 90′ regolamentari sul 2-2. Si va ai supplementari.

90'+3'

Tiro alto di Ronaldo

Cristiano Ronaldo batte la punizione ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

90'+2'

Ammonito Goldaniga

Azione personale di Cristiano Ronaldo con Goldaniga che è costretto al fallo al limite dell'area rossoblu e si becca il cartellino giallo.

90'+1'

Tre minuti di recupero

Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Chiddi. Incaso di parità si andrà ai supplementari.

88'

Cristiano Ronaldo in campo

Cristiano Ronaldo in campo al posto di Wesley.

83'

Si scalda Ronaldo

Andrea Pirlo manda a scaldare Cristiano Ronaldo.

77'

Sostituzione per la Juventus

Rafia prende il posto di Portanova.

75'

Melegoni pareggia il match con un gran gol

Gran gol di Melegoni. Il centrocampista rossoblu calcia a giro dal limite dell'area con il pallone che si insacca sotto l'incrocio dei pali con Buffon che non ci arriva.

71'

Bernardeschi al tiro

Ottima combinazione tra Morata e Kulusevski in area di rigore genoana. Lo svedese serve Bernardeschi a centro area che va immediatamente al tiro ma il suo tiro viene ribattuto da Goldaniga.