31 CONDIVISIONI

Europei 2021, Francia-Svizzera 7-8 risultato finale: Mbappé sbaglia il rigore decisivo

La Svizzera eliminata la Francia alla Arena Nationala di Bucarest dopo i calci di rigore. I Bleus rimontano con una doppietta di Benzema e un super gol di Pogba dopo la rete iniziale di Seferovic, ma nel finale l'ex Viola e Gavranovic rimettono il match in equilibrio. La gara si decide ai calci di rigore, dove a sbagliare è Mbappé. Gli elvetici affronteranno la Spagna nei quarti di finale.

23:48

Quinto rigore Francia: Mbappé sbaglia, Svizzera ai quarti

Sommer para il rigore di Mbappè, Svizzera ai quarti di finale. Francia eliminata.

23:44

Quinto rigore Svizzera: Mehmedi fa gol, 7-8

Spiazzaro Lloris. Svizzera avanti all'ultimo rigiore.

23:44

Quarto rigore Francia: gol di Kimpembe, 4-4

Tiro perfetto di Kimpembe. Tutto in parità.

23:43

Quarto rigore Svizzera: gol di Vargas, 3-4

Rigore centrale ma Lloris non riesce a deviarlo, Vargas fortunato. Svizzera avanti.

23:42

Terzo rigore Francia: Thuram fa gol, 3-3

Perfetta la conclusione del figlio d'arte. 6-6 totale.

23:41

Terzo rigore Svizzera: Akanji fa gol, 2-3

Buona conclusione del difensore svizzero.

Ovazione dei tifosi della curva dove si batteranno i rigori

120'

Fischio finale: Francia e Svizzera non sbloccano il 3-3, gara ai calci di rigore

La gara di Bucarest non si sblocca: si va ai calci di rigore.

RETI: 15’ Seferovic, 57’ e 59’ Benzema, 74’ Pogba, 81’ Seferovic, 90’ Gavranovic.

FRANCIA (3-4-1-2): Lloris; Varane, Lenglet (46’ Coman) (110’ Thuram), Kimpembè; Pavard, Kantè, Pogba, Rabiot; Griezmann (88’ Sissoko); Mbappè, Benzema (94’ Giroud). Allenatore: Deschamps.

SVIZZERA (3-4-2-1): Sommer; Elvedi, Akanji, Rodriguez (87’ Mehmedi); Widmer (73’ Mbabu) , Freuler, Xhaka, Zuber (80’ Fassnacht); Embolo (80’ Vargas), Shaqiri (73’ Gavranovic); Seferovic (96’ Schar). Allenatore: Petkovic.

ARBITRO: Fernando Rapallini (ARG)

118'

Sommer salva su Giroud: Svizzera resiste

Buona parata per il portiere della Svizzera sul colpo di testa di Giroud.

115'

Squadre stanche, a Bucarest si vive sugli episodi

Francia e Svizzera stanche: a Bucarest si vive sugli episodi e sulle giocate dei singoli.

109'

Ancora Mbappé: Francia vicina al gol

L'attaccante francese può battere a rete da buona posizione ma calcia fuori. Assist stupendo di Pogba.

108'

Ci prova Mbappé dal limite: palla fuori

Su assist di Coman, il numero 10 dei Bleus ci prova dal limite ma la palla termina fuori.

106'

Si riparte: via al secondo tempo supplementare a Bucarest

La gara tra Francia e Svizzera riprende.

105'

Fine primo tempo supplementare: gara ferma sul 3-3

Prima parte degli extra-time intensa nonostante le squadre siano stanche. Svizzera più pericolosa della Francia.

102'

"Romania, Romania": il coro che risuona all'Arena Nationala di Bucarest

Ad un certo punto dei tempi supplementari si alza il coro "Romania, Romania" allo stadio di Bucarest.

99'

Problemi per Coman: cure in campo per lui

L'esterno offensivo della Francia resta a terra per un problema muscolare ma dopo le cure prova a rimanere in campo.

96'

Cambio per la Svizzera: Schar al posto di Seferovic

Petkovic si copre e inserisce Schar al posto di Seferovic.

94'

Benzema si fa male, entra Giroud: cambio per la Francia

Il centravanti del Real Madrid ha accusato un problema muscolare ed è costretto a uscire. Deschamps inserisce Giroud al suo posto.

91'

Inizia il primo tempo supplementare: parte la Francia

Si parte a Bucarest. A muovere il pallone per primi sono i francesi con Pogba.

90'

Fischio finale: Francia e Svizzera vanno ai supplementari

Francia e Svizzera vanno ai supplementari: la gara al 90′ si è conclusa sul risultato di 3-3.

93'

Traversa di Coman: Francia vicina al gol

Bellissimo controllo e fantastico tiro di Coman che scheggia la traversa e termina fuori.

90'

Pareggio della Svizzera: Gavranovic!

L'attaccante svizzero appena entrato riceve una bella palla ai 20 metri e poi batte Lloris con un grande tiro dai 16 metri.

85'

Gavranovic fa gol ma è offside: trema la Francia

L'attaccante appena entrato ha battuto con un tocco da pochi passi Lloris ma è partito da una posizione irregolare. Svizzera pericolosa, trema la Francia.

81'

Seferovic accorcia le distanze: Svizzera ancora viva

L'attaccante ex Fiorentina insacca per la seconda volta e accorcia le distanze.

79'

Altri due cambi per la Svizzera: dentro Vargas e Fassnacht

Petkovic inserisce Vargas e Fassnacht per Zuber e Embolo.

75'

Pogba firma il tris per la Francia, Svizzera KO

Il centrocampista francese batte Sommer con un bellissimo tiro dal limite che si insacca all'incrocio dei pali.