13 CONDIVISIONI
Lazio Europa League 2019-2020

Celtic-Lazio 2-1, risultato finale

Il risultato finale di Celtic Glasgow-Lazio è 2-1. La formazione capitolina passa in vantaggio grazie ad una rete di Lazzari nel primo tempo. Nella ripresa però arrivano le reti di Christie e Jullien a regalare i 3 punti agli scozzesi. Al 95' eccezionale parata di Forster a negare il pareggio a Cataldi.

Game over

Il Celtic batte la Lazio 2-1

Il risultato finale di Celtic-Lazio è 2-1. La formazione capitolina passa in vantaggio grazie ad una rete di Lazzari nel primo tempo. Nella ripresa però arrivano le reti di Christie e Lennon a regalare i 3 punti agli scozzesi. Al 95′ eccezionale parata di Forster a negare il pareggio a Cataldi.

95'

Pazzesca parata di Forster su Cataldi

Pazzesca parata di Forster al 95′ su una conclusione al volo di Cataldi. Un intervento eccezionale quello del portiere che di fatto salva il risultato regalando la vittoria ai suoi

Vantaggio scozzese

Celtic-Lazio 2-1, gol di Jullien

Doccia fredda per la Lazio. Calcio d'angolo e stacco imperioso di Jullien che non lascia scampo a Strakosha portando avanti il Celtic. Rimonta completata dalla formazione di Lennon

83'

Duetto di tacco Caicedo-Immobile, Lazio vicina al gol

Splendida azione della Lazio con un duetto di tacco tra Caicedo e Immobile. La conclusione del centravanti italiano finisce poi ampiamente fuori. Poco dopo entra Cataldi proprio al posto di Caicedo

80'

Miracolo di Forster che nega il gol a Parolo

Intervento provvidenziale di Forster. Il portiere con istinto dice di no ad un tocco da distanza ravvicinata di Parolo. Una parata super quella dell'estremo difensore che nega il raddoppio ai capitolini

77'

Entrataccia di Bastos, se la cava con il giallo

Bruttissimo intervento di Bastos che interviene alle spalle di un avversario con i tacchetti spianati. Il difensore della Lazio se la cava con il giallo tra le proteste dei giocatori di casa, che costano un'ammonizione anche a Julienn

74'

Cambio nella Lazio: entra Immobile per Correa

Simone Inzaghi si gioca la carta Ciro Immobile. Il bomber prende il posto di Correa che risponde agli applausi dei suoi tifosi. L'argentino ha avuto l'occasione di segnare il 2-0 colpendo il palo

Rete scozzese

Celtic-Lazio 1-1, pareggio di Christie

Pareggio del Celtic con Christie. L'attaccante si fa trovare pronto in area e con una girata batte Strakosha. Esplode d'entusiasmo il Celtic Park che ora sogna la rimonta. Sconsolato Inzaghi in panchina: entra Lulic al posto di Jony

65'

Palo di Correa, Lazio vicina al raddoppio

La Lazio va vicinissima al raddoppio con Correa. Conclusione rasoterra dell'argentino che finisce sul palo a Forster battuto. Brivido per il Celtic Park, mentre Lennon cambia e inserisce Rogic per Elyounoussi

59'

Brivido per la Lazio, che errori in difesa

Che brividi per la Lazio che rischia dopo un doppio errore in difesa. Prima Bastos e poi Leiva sono troppo morbidi nei loro interventi e si fanno scippare il pallone dagli attaccanti scozzesi. Se la cava Strakosha con il sostegno dei compagni. Giallo a Elyounussi per una trattenuta su Leiva

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Celtic-Lazio. Non ci sono cambi nelle due squadre che ripartono dagli stessi uomini della prima frazione. Si riparte dall'1-0 in favore della formazione di Simone Inzaghi

Intervallo

Fine primo tempo: Celtic-Lazio 0-1

Finisce il primo tempo di Celtic-Lazio. La squadra di Simone Inzaghi in vantaggio grazie ad un guizzo di Lazzari. Partita avara di emozioni ma giocata su ritmi alti con grande agonismo e intensità

Rete capitolina

Celtic-Lazio 0-1, gol di Lazzari

La Lazio sblocca il risultato con un gol di Lazzari. Bella ripartenza capitolina con Correa che appoggia all'esterno ex Spal: scatto bruciante sulla destra e conclusione potente che sorprende Forster, tutt'altro che perfetto, sul suo palo.

34'

Strakosha, bella uscita su Edouard

Iniziativa di Edouard che riesce a superare in velocità un avversario ma viene anticipato da Strakosha. Intervento puntuale dell'estremo difensore che con il pugno riesce a togliere il pallone dalla disponibilità dell'attaccante

30'

Poche occasioni finora in Celtic-Lazio

Match molto intenso e giocato su ritmi alti con grande agonismo come da previsioni, ma senza occasioni da rete. A parte le occasioni di Christie e Correa, nessuna ulteriore emozione al Celtic Park dove finora a farla da padrone è soprattutto l'equilibrio.

17'

Palo di McGregor e chance per Correa

Dopo il primo quarto d'ora ad alta intensità arrivano anche le occasioni. La prima è per il Celtic con McGregor: conclusione di prima intenzione dal limite e pallone che scheggia il palo all sinistra di Strakosha. Risposta capitolina con Correa che conclude e per poco non sorprende Forster che interviene in due tempi

Brutto episodio

I tifosi della Lazio fanno il saluto romano per le strade di Glasgow

Sta circolando proprio in questi minuti un video su Twitter che mostra l'arrivo dei tifosi della Lazio al Celtic Park di Glasgow. Diversi sostenitori capitolini hanno sfilato per la città scozzese facendo il saluto romano. Non una novità per gli ultrà della squadra capitolina che è stata già punita dall'Uefa per lo stesso episodio verificatosi in occasione del confronto con il Rennes. Infatti nella prossima gara interna contro il Celtic la Curva Nord dello Stadio Olimpico resterà chiusa. Potrebbero arrivare ulteriori provvedimenti.

Si parte

Fischio d'inizio per Celtic-Lazio

Nella splendida atmosfera del Celtic Park, con 60mila spettatori, inizia Celtic-Lazio. Padroni di casa con la classica maglia a strisce biancoverdi orizzontali, ospiti con la divisa blu scuro. Fischio d'avvio, si parte!

Così in campo

Celtic-Lazio, le formazioni ufficiali: spazio a Caicedo e Correa

Indiscrezioni della vigilia confermate nella Lazio. Inzaghi si affida al turnover e punta sul tandem formato da Correa e Caicedo, concedendo riposo a Ciro Immobile. Spazio anche a Vavro in difesa con Lazzari e Jony sulle corsie. Celtic con il tridente formato da Christie, Elyounoussi e Edouard

[live_calcio id="2317045″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

17:34

Celtic-Lazio, le ultime notizie in tempo reale sulle formazioni

Come spesso accade Simone Inzaghi si affida al turnover per l'Europa League. Il modulo è sempre lo stesso, il 3-5-2, con spazio in avanti a Correa e Caicedo con Immobile inizialmente in panchina. Sulle corsie spazio a Lazzari e Jony con il rientro di Leiva, squalificato nell'ultimo turno di campionato. Celtic con il 4-2-3-1, con il trio Forrest, Christie, Elyounoussi alle spalle di Edouard.

Le probabili formazioni di Celtic-Lazio:

CELTIC (4-2-3-1): Forster; Elhamed, Julin, Ajer, Bolingoli; Brown, McGregor; Forrest, Rogic, Elyounoussi; Edouard. All. Lennon.
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Leiva, Milinkovic, Jony; Caicedo, Correa. All. Inzaghi.

Tv e streaming

Celtic-Lazio in tv, dove vedere la partita di Europa League in chiaro

Celtic-Lazio sarà visibile in tv in chiaro al contrario del match della Roma. Oltre alla diretta su Sky, il confronto tra gli scozzesi e i capitolini sarà trasmessa su Tv8, che garantirà anche la visione della sfida in streaming sul suo sito ufficiale. Per quanto concerne invece l'emittente satellitare, gli abbonati potranno seguire il confronto sui canali Sky Sport Uno (canale 201) e Sky Sport 252 (sul digitale terrestre in SD sul canale 482, in HD sul canale 472). Disponibile anche in 4K HDR per i clienti Sky Q. Celtic-Lazio sarà trasmessa su dispositivi portatili e computer grazie all'app Sky Go. La telecronaca sarà affidata a Massimo Marianella con il commento di Massimo Ambrosini

Il match

Celtic-Lazio, tutto quello che c'è da sapere sulla partita di Europa League

Celtic-Lazio è la partita valida per la terza giornata di gare del gruppo E di Europa League. La formazione di Inzaghi reduce dalla rimonta contro l'Atalanta in Serie A, affronta una sfida cruciale per il suo percorso continentale. Dopo il ko con il Cluj e la vittoria con il Rennes, i capitolini sfidano la capolista che ha 4 punti per il pareggio contro i francesi e il successo con il Cluj. Nella cornice del Celtic Park, la formazione ospite dovrà fare i conti con i 60mila presenti pronti a spingere gli uomini di Lennon. Sarà fondamentale tornare dalla Scozia con un risultato utile. Celtic-Lazio sarà anche il primo confronto tra le due squadre, che in campo europeo non si sono mai incrociate finora.