19 CONDIVISIONI

Sinner batte Khachanov 6-4 7-5 6-3, Rublev l’avversario ai quarti dell’Australian Open 2024: i risultati di oggi

Jannik Sinner ha battuto Karen Khachanov negli ottavi di finale all'Australian Open, in quello che era il match principale di questa giornata numero otto di gare a Melbourne: Jannik si è imposto in tre set col punteggio di 6-4/7-5/6-3. Adesso il campione azzurro sfiderà Andrey Rublev che ha battuto De Minaur. Djokovic nella notte ha sconfitto nettamente il sorprendente Mannarino, Fritz si è imposto su Tsitsipas. Tutti gli incontri si potranno seguire in diretta TV su Eurosport. Streaming disponibile con Sky Go, NOW, DAZN e Discovery+.

Sarà Rublev l'avversario di Sinner ai quarti

Rublev ha battuto De Minaur dopo una battaglia di cinque set. Sarà lui il prossimo avversario di Jannik Sinner ai quarti dell'Australian Open

08:51

Sinner si qualifica ai quarti di finale dell'Australian Open: battuto Khachanov tre set a zero

Jannik Sinner si è qualificato per i quarti di finale dell'Australian Open, non lasciando un set neanche a Karen Khachanov: il russo è stato battuto 6-4/7-5/6-3. Adesso il 22enne campione azzurro è atteso dal vincente dell'ultimo match di oggi tra de Minaur e Rublev.

A cura di Paolo Fiorenza
08:42

Sinner strappa il servizio a Khachanov al settimo gioco: è 4-3 nel terzo set

Jannik Sinner è avviato a vincere in tre set anche il match di ottavi all'Australian Open contro il russo Khachanov: il 22enne campione azzurro ha ottenuto il break nel settimo gioco del terzo set, ora è avanti 4-3.

08:33

Nessun break nel terzo set, Khachanov avanti 3-2 su Sinner

Nessun break finora nel terzo set del match degli ottavi all'Australian Open tra Sinner e Khachanov: il russo è avanti 3-2, con Jannik che ha vinto i primi due parziali.

08:17

Sinner 1-1 nel terzo set, tiene il servizio da 0-30

Avanti due set a zero contro Khachanov, Jannik Sinner ha tenuto il suo primo servizio nel terzo parziale, rimontando da 0-30: il punteggio è 1-1.

08:06

Sinner chiude a zero il game e conquista il secondo set su Khachanov

Jannik è chirurgico nel game che chiude il secondo set: non lascia neanche un punto a Khachanov e blinda il punteggio sul 7-5. Si va al terzo set con Sinner avanti di due.

A cura di Redazione Sport
08:02

Break di Sinner nel momento decisivo del secondo set: 6-5

Sinner conquista il break in un momento cruciale del secondo set e si porta 6-5 su Khachanov.

07:50

Sinner vince un game complicato, grande equilibrio sul 4-4

Secondo set molto equilibrato tra Sinner e Khachanov: nell'ottavo game l'italiano tiene il servizio annullando più di una palla break all'avversario.

07:16

Contro-break di Khachanov su Sinner, 1-1 nel secondo set

Sinner cede subito il servizio a Khachanov dopo il break, punteggio in parità.

07:12

Subito break Sinner in avvio di secondo set

Jannik prova a sfruttare il momento favorevole, dopo aver chiuso il primo set in meno di un'ora, e brekka subito Khachanov in avvio del secondo.

07:06

Sinner vince il primo set su Khachanov: 6-4

Sinner non spreca l'occasione e porta a casa il primo set al termine di un game tirato: 6-4 su Khachanov.

07:00

Sinner sul 5-4 va al servizio per il primo set

Jannik ha l'occasione di portarsi in vantaggio di un set portando a casa il turno di battuta sul 5-4.

06:32

Sinner sfrutta subito la prima palla break

È di Sinner il primo break dell'incontro. Jannik capitalizza subito la prima palla break e si porta 2-1 nel primo set.

06:25

Sinner solido nel primo turno di servizio, è 1-1

Sinner porta a casa senza troppa fatica il primo game del suo incontro.

06:21

Khachanov si aggiudica il primo game della partita

Il russo parte conquistando il primo game sul servizio, ma buona risposta di Jannik che dal 40-0 si porta in parità.

06:14

Sinner e Khachanov in campo per il riscaldamento

Sinner e Khachanov sono già sul campo della Margaret Court Arena per il riscaldamento. Tra pochi minuti l'inizio della partita.

05:30

Il tabellone del torneo di tennis: l'avversario di Sinner ai quarti

Jannik Sinner è nella parte alta del tabellone, oggi sfida Khachanov se vincerà martedì nei quarti affronterebbe de Minaur o Rublev, entrambi sono top 10. Nel caso di semifinale poi c'è addirittura Novak Djokovic.

05:00

Il calendario degli Australian Open 2024: le prossime partite in programma

Ottavi della parte alta maschile oggi, di quella bassa invece domani. Il contrario per il torneo femminile. Martedì si riattacca con i quarti di uomini e donne e martedì tornerebbe in campo Sinner con il vincente di de Minaur/Rublev.

04:30

Dove vedere Sinner-Khachanov in diretta TV e streaming

Jannik Sinner affronta Karen Khachanov negli ottavi degli Australian Open. L'incontro si terrà tra un'ora e mezza e cioè alle 6 ora italiana. Diretta TV su Eurosport, streaming con Sky Go, NOW, DAZN e Discovery+.

04:00

Il cammino di Sinner agli Australian Open

Sinner ha iniziato il suo torneo vincendo 3 set a 0 con van de Zandschulp, poi ha vinto sempre in modo secco con de Jong, mentre venerdì ha lasciato quattro giochi appena all'argentino Baez.

03:30

In campo anche Djokovic contro Mannarino

Novak Djokovic sul campo centrale se la vedrà contro il francese Adrian Mannarino. Un incontro che si prevede assai spettacolare, nel quale però il numero 1 ATP è nettamente favorito per il passaggio ai quarti di finale.

03:00

Chi è Karen Khachanov, il numero 15 ATP che sfiderà Sinner

Karen Khachanov è un avversario da guardare con grande rispetto. Il russo è numero 15 al mondo è stato tra i primi 10 e a livello Slam è arrivato in semifinali in tre delle quattro prove, in Australia è stato semifinalista un anno fa. Quattro titoli ATP ha una enorme potenza da fondo campo. Con Sinner ha giocato tre volte, due ci ha perso.

01:30

Il programma degli ottavi e gli orari italiani delle partite di oggi agli AUS Open

Gli ottavi di finale del torneo maschile e del torneo femminile si giocano per metà oggi e per metà lunedì. L'Italia ha due rappresentanti. Alle 6 gioca Sinner con Khachanov, mentre lunedì scenderà in campo Jasmine Paolini, che dinanzi a sé ha un tabellone clamoroso.

01:00

I precedenti tra Sinner e Khachanov

Jannik Sinner ha sfidato Khachanov per la prima volta agli US Open 2020, era un ragazzino vinse i primi due set prima di avere un calo fisico e cedere al quinto. Già nel 2021 l'italiano si è preso la rivincita battendo il russo prima nel 250 di Melbourne e poi nel 1000 di Miami.

00:30

A che ora gioca Sinner contro Khacharov oggi agli Australian Open: orario

Jannik Sinner torna in campo a Melbourne e tra poche ore affronterà Karen Khachanov negli ottavi di finale degli Australian Open. Il tennista altoatesino sfiderà il russo sulla Margaret Court Arena ed entrerà in campo non prima delle ore 6. Diretta TV su Eurosport.