8.487 CONDIVISIONI

C’è fallo su Cuadrado prima del gol di Tomori, esplode la rabbia Juve: Bonucci insegue Orsato

Il primo tempo tra Milan e Juventus si è concluso con le proteste dei bianconeri dopo il gol del vantaggio firmato Tomori. Bonucci ha protestato per un fallo su Cuadrado ad opera di Theo Hernandez.

Il primo tempo tra Milan e Juventus si è concluso con il vantaggio dei rossoneri per via del gol di Tomori. Una rete fortemente contestata dalla squadra di Allegri che ha protestato tanto con Orsato a causa del fallo su Cuadrado non fischiato dall'arbitro e da cui è poi scaturito il calcio d'angolo per il gol del Milan. Ma facciamo ordine. Poco prima del 45′ la Juventus recupera palla a sinistra con Bremer che ricomincia da dietro passando la sfera a Szczesny.

Il netto tocco di Theo Hernandez su Cuadrado. Il francese era in ritardo sull'anticipo.

Il portiere polacco decide così di far ripartire l'azione da destra dove si era abbassato Cuadrado per ricevere. Il colombiano tocca la palla e poi viene colpito duramente da Theo Hernandez in ritardo nell'anticipo sull'esterno bianconero. Per Orsato è tutto regolare e l'arbitro fa proseguire l'azione. Il francese viene poi fermato dall'intervento di Danilo che mette la palla in angolo. Dal conseguente tiro dalla bandierina arriverà il gol di Tomori che ha portato in vantaggio il Milan e ha chiuso il primo tempo con il punteggio di 1-0 in favore dei rossoneri.

Le proteste di Bonucci contro Orsato dopo il gol realizzato dal Milan.

In questi casi il Var ovviamente non può intervenire perché non è un'azione diretta ma ci sono stati subito grandi proteste sia da parte dello stesso Cuadrado che di Bonucci che da capitano ha chiesto immediatamente spiegazioni al direttore di gara. Il colombiano era anche ammonito e così Bonucci l'ha allontanato con forza. Viste come sono andate le cose dopo lo sviluppo del calcio d'angolo e il gol del Milan siglato da Tomori, le proteste della Juve sono proseguite ma Orsato ha fatto allontanare tutti dopo un rapido check per sapere se in area di rigore fosse andato tutto liscio nell'azione del gol milanista.

Le durissime proteste di Cuadrado allontanato a fatica da Bonucci.

Bonucci ha inseguito il direttore di gara per chiedere spiegazioni su quanto accaduto. Il capitano della Juventus era infuriato per quella decisione arbitrale errata che ha fortemente penalizzato i bianconeri visto che poi il Milan è passato in vantaggio. Orsato evidentemente non ha visto, non si è accorto che Theo Hernandez aveva effettivamente colpito prima Cuadrado e poi la palla. Un fallo evidente che ancora una volta penalizza la Juventus ora in svantaggio a San Siro in una gara cruciale per la stagione della Vecchia Signora e per la panchina di Massimiliano Allegri.