video suggerito
video suggerito
Masterchef Italia

Francesco dopo l’eliminazione a Masterchef: “Non so tenere la bocca chiusa, ma lì è tutto reale”

Raggiunto dal Corriere, Francesco Girardi torna a parlare della sua eliminazione e del suo sfogo davanti ai giudici. “Mi sono sentito trattato da professionista, ma sono un amatore”, spiega. Al pubblico assicura: “Non essere presenti rende poco la realtà delle cose, ma non è affatto un copione”.
A cura di Giulia Turco
43 CONDIVISIONI
Immagine
Attiva le notifiche per ricevere gli aggiornamenti su

Francesco Girardi non ha digerito l’eliminazione, anzi la modalità in cui è stato eliminato dalla cucina di Masterchef 12 da parte dei giudici. Il concorrente, 34 anni originario di Trento che nella vita fa il fotografo, è uscito di scena nella puntata del cooking show in onda giovedì 5 gennaio, ma non senza dire la sua sul fare brusco dei giudici: “Ogni tanto ricordatevi che davanti a voi non ci sono degli aspiranti chef, ma delle persone.

Francesco eliminato spiega la sua reazione davanti ai giudici

Raggiunto dal Corriere della Sera, Francesco Girardi torna a parlare dell’eliminazione che oltre a lui ha tagliato fuori dal gioco anche i colleghi Rachele e Letizia, colpevoli di aver ammesso troppi errori. “Ho un grande pregio e un grande difetto. Non riesco a tenere la bocca chiusa e non ce l’ho fatta neanche stavolta”, ammette a proposito dello sfogo che ha diviso il giudizio del pubblico. In tanti infatti hanno apprezzato la sua presa di posizione davanti ai giudici. “Voglio precisare che lo sfogo non è riferito al giudizio in sé, che accetto, ma al modo in cui è stato espresso”, spiega.

In quel momento sentivo di essere trattato come un professionista. E va fatta una premessa: noi concorrenti non siamo professionisti, siamo tutti amatori. Io nella vita faccio il fotografo. Anche di fronte ad una piatto semplice come una cotoletta o uno gnocco si percepisce un livello alto”. Una cosa però è certa e su questo Francesco vuole rassicurare il pubblico: “Non essere lì presenti in trasmissione rende molto poco sulla realtà delle cose, ma non è assolutamente un copione, quello che succede è vero”. 

Francesco Girardi dopo Masterchef continuerà a fare il fotografo

Oggi 34 anni, Francesco si dedica alla fotografia da oltre 10 anni, ma la passione per la cucina lo accompagna da sempre. “La passione nacque a 18 anni, quando mi trasferii da Trento a Cesena. Eravamo sei uomini in casa ed io ero l’unico che aveva qualche base gastronomica”, racconta al Corriere. Oggi è riuscito a conciliare queste due passioni e a farne un lavoro. L’esperienza a Masterchef è stata utilissima. Per lavorare come fotografo nei ristoranti e quindi anche in cucina è utile conoscere quello che succede per davvero in quegli ambienti. Se hai lavorato in cucina sai benissimo come fare per rendere al meglio come fotografo in quell’ambito".

43 CONDIVISIONI
52 contenuti su questa storia
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views