164 CONDIVISIONI
video suggerito
video suggerito

Salmonella nel salamino toscano, allerta del Ministero della Salute: ritirato dagli scaffali

Il richiamo del salamino per un possibile rischio microbiologico dopo che durante i controlli è stata individuata la presenza di salmonella nella carne.
A cura di A. P.
164 CONDIVISIONI
Immagine

Un nuovo richiamo di prodotti alimentari da parte degli operatori è stato annunciato oggi dal sito web del Ministero della Salute in una nota pubblicata come al solito nella pagina dedicata alle allerte alimentari nella sezione "Avvisi di sicurezza". Questa volta il ritiro dai banchi di salumerie e supermercati riguarda un salamino toscano a causa di un possibile rischio microbiologico individuato dal produttore. In particolare durante le analisi a campione la ditta che lo confeziona ha individuato nelle carni la presenza di salmonella e quindi è stato subito avviato il ritiro precauzionale dal mercato dei lotti interessati.

Il richiamo nel dettaglio riguarda il Salamino toscano prodotto dalla ditta Salumi Il borgo S.r.l. con sede in Via Toscana, 183 a Monteroni d'Arbia, in provincia di Siena, e commercializzato con il marchio "Il borgo salumi di Siena". Il lotto interessato dal richiamo è il salamino nella confezione da 500 grammi circa  con numero 801999021003 e termine minimo di conservazione fissato al 4 aprile 2018. Nel caso fosse stato già acquistato si raccomanda ovviamente di non consumare il prodotto ma di riportarlo in negozio. Per ogni ulteriore necessità l'azienda invita a contattare il numero telefonico 0577 372144

164 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views