Quanto costa mangiare al ristorante di Carlo Cracco a Milano: menù e prezzi

Il suo nome è il più chiacchierato nel mondo dei cuochi. Pardon, degli chef. Vuoi perché il suo ruolo in Masterchef gli ha attribuito il ruolo di quello che rompe le balle a tutti i costi, il serioso che non sa divertirsi, il severo e a tratti ingiusto (sensazione completamente ribaltata guardando Dinner Club). O vuoi perché è stato uno dei primi, e sicuramente il più acclamato, ad imporsi in una città come Milano con il suo ristorante stellato e la sua cucina ricercata dai prezzi non a portata di tutti i portafogli. Anzi. Carlo Cracco, veneto d'origine e milanese d'adozione, ha da qualche anno aperto il suo ristorante "Cracco" in Galleria Vittorio Emanuele II in un contesto di esclusività fedele alla descrizione di cui sopra. Ma che piatti offre ai suoi clienti? Dall'uovo in nero al trancio di dentice fondente con salsa di zafferano, finocchietto passando per il raviolo aperto, ricotta di Seirass e funghi porcini, tuorlo d'uovo di montagna e nepetella. Ecco i prezzi delle pietanze servite al ristorante Cracco di Milano.
Menù e prezzi del ristorante di Carlo Cracco a Milano
ANTIPASTI
Gambero viola di Santa Margherita ligure croccante e funghi – 60 euro
 L'uovo in nero – 70 euro
 Petto di piccione alla brace, rucola, fichi del nostro orto e nocciole – 45 euro
PRIMI PIATTI E RISOTTI
Riso mantecato allo zafferano e midollo alla piastra – 45 euro
 Riso mantecato al mascarpone, pomodoro datterino, mozzarella di bufala e cumino – 48 euro
 Raviolo aperto, ricotta di Seirass e funghi porcini, tuorlo d'uovo di montagna e nepetella – 46 euro
 Spaghettone al pesto balsamico di capperi, peperone crusco e sarde – 48 euro
PESCE E CROSTACEI
Trancio di dentice fondente con salsa di zafferano, finocchietto – 48 euro
 Astice al barbeque, zucchine trombetta, susine e fiori in carpione – 60 euro
CARNI
Vitello alla milanese, pomodoro, rucola e ciliegie – 48 euro
 Animella di vitello arrosto, salsa italiana alla paprika, involtino di melanzane con scamorza e maggiorana – 48 euro
 Musetto di maiale al "rosso" – 46 euro
Selezione di formaggi italiani – 36 euro
DESSERT
Dessert al cioccolato, caramello soffiato croccante, rose e lamponi – 38 euro
 Fichi, mandorla e caffè – 40 euro
 Crocchette di cioccolato gianduja, chinotti canditi al maraschino e caviale siberiano – 50 euro
 Amaretto, pesche, cacao e alkermes – 40 euro
MENÙ DEGUSTAZIONE
Insalata russa caramellata
 Bombolone alle alghe e ricci di mare
 Sea salad world tour
 Gambero viola di Santa Margherita ligure croccante e funghi
 Think green: kiwi, avocado, coriandolo e bottarga
 Carpaccio di melanzana alla norma
 Pesto, patate e fagiolini
 Spaghettone tiepido, ristretto di pesce alla brace, sedano e pomodoro allo zenzero
 1525-2021 la zuppa pavese
 Crema di mandorle al sentore di affumicato, prezzemolo bollito e midollo di vitello fondente
 Polpa di pomodoro, erbe balsamiche e ciliegie in conserva
 Amaretto, pesche, cacao e alkemers
195 euro
