Verona-Atalanta 0-1, risultato finale: gol Koopmeiners

Verona
0 - 1
Atalanta
50’ Koopmeiners

La cronaca in diretta di Verona-Atalanta, in programma oggi alle ore 18:30, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 3ª giornata di campionato.

90'+5'
21:25

FINISCE VERONA - ATALANTA! 0-1 il finale, decide il gol di Koopmeiners.

90'+4'
Conclusione di sinistro di Lasagna dalla distanza, palla lontana dalla porta di Musso.
90'+3'
Sforzo massimo del Verona, Atalanta chiusa e alla ricerca del contropiede.
90'+2'
Ci prova Doig con il sinistro, palla che termina a lato.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
LAZOVIC! Tiro cross dell'esterno, Musso con un colpo di reni mette in angolo!
89'
Sostituzione ATALANTA: esce Duván Zapata, entra Joakim Mæhle.
88'
EDERSON! Contropiede Atalanta, conclusione del brasiliano alta!
88'
Lazovic si libera al cross, palla morbida che Okoli allontana.
86'
TOLOI! Il difensore, solo in area, calcia a giro: Montipó in tuffo respinge.
85'
Sostituzione VERONA: esce Filippo Terracciano, entra Josh Thomas Doig.
84'
Sostituzione VERONA: esce Tamèze, entra Alessandro Cortinovis.
84'
Sostituzione VERONA: esce Thomas Henry, entra Milan Đurić.
83'
Contropiede Atalanta, Koopmeiners non calcia e cerca Boga: allontana Gunter.
82'
AMMONITO Thomas Henry. Giallo per proteste per la punta.
82'
AMMONITO Isak Hien. Trattenuta del difensore che evita la ripartenza dell'Atalanta.
80'
OCCASIONE VERONA! Cross di Lazovic, de Roon devia il pallone sfiorando un clamoroso autogol.
79'
Fallo in attacco di Ederson che sbraccia molto colpendo Gunter.
77'
Cross di Zortea lungo per tutti, Atalanta che arriva spesso in area ma sbaglia gli ultimi tocchi.
76'
Schema su angolo, conclusone dalla distanza al volo di Koopmeiners che manda a lato.
75'
ZORTEA! Conclusione potente dell'esterno, Montipó in angolo.
75'
EDERSON! Azione solitaria del brasiliano che arriva in area e calcia di potenza: palla alta.
74'
Henry cerca la deviazione di tacco sul cross di Lazovic: attento Musso.
73'
BOGA! La punta ruba palla a Hien e si invola, destro debole che Montipó blocca facilmente.
71'
Gunter calcia di prima intenzione una ribattuta di de Roon, pallone che termina addirittura in fallo laterale.
70'
Boga cade in area e non arriva sul pallone di Ederson, l'ex Sassuolo scivola solo senza essere toccato da avversari.
68'
Ci prova anche Henry: la conclusione della punta é facile presa di Musso.
67'
Koopmeiners mette un pallone forte al centro, non arriva in tempo Boga sul secondo palo.
66'
Sostituzione ATALANTA: esce Ruslan Malinovskyi, entra Jérémie Boga.
66'
Sostituzione ATALANTA: esce Hans Hateboer, entra Nadir Zortea.
65'
Sostituzione VERONA: esce Federico Ceccherini, entra Isak Hien.
64'
Partita che si é accesa, Verona che ci prova con Hongla: palla alta sopra la traversa.
63'
TRAVERSA DI LAZOVIC! Conclusione a giro dell'esterno, palla che colpisce in pieno il legno!
61'
AMMONITO Federico Ceccherini. Intervento in ritardo su Malinovskyi.
61'
TAMEZE! Conclusione dal limite del mediano, attento Musso in presa.
60'
Qualche problema anche per Toloi, il difensore fa segno di voler continuare.
59'
AMMONITO Ruslan Malinovskyi: Fallo in pressing dell'ucraino su Ceccherini.
58'
Lasagna alla ricerca di un pallone lungo si scontra con Musso, si scusa la punta con l'ex compagno.
57'
4-3-1-2 per l'Atalanta, Toloi spostato nel ruolo di terzino sinistro.
56'
Rientra Zapata, problemi alla caviglia per la punta che sta ora testando la sua tenuta fisica.
54'
A terra Zapata, Atalanta che mette il pallone in out.
53'
EDERSON! De Roon pesca il brasiliano in area, tocco a seguire che permette a Montipó di bloccare il pallone.
52'
Sostituzione VERONA: esce Miguel Veloso, entra Martin Hongla.
51'
Atalanta che trova il vantaggio grazie al gran tiro di Koopmeiners, partita sbloccata e Verona che si trova ad inseguire.
50'
20:40

GOL! Verona - ATALANTA 0-1! Rete di Teun Koopmeiners. Il mediano ha spazio e dalla distanza piazza la palla a fil di palo, dove Monitipó non arriva!

48'
Atalanta con atteggiamento decisamente diverso in questo secondo tempo, orobici subito in avanti.
47'
EDERSON! Subito pericoloso il brasiliano, conclusione dai 25 metri che termina di poco a lato!
46'
20:35

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VERONA - ATALANTA!

46'
Sostituzione ATALANTA: esce Soppy, entra Éderson.
46'
Sostituzione ATALANTA: esce AdemolaLookman, entra Luis Muriel.
Atalanta poco precisa, molti gli errori tecnici con la Dea che ha sofferto la verticalitá degli scaligeri: l'unico tiro in porta é di Lookman, arrivato a 41 minuto.
Primo tempo che non ha regalato grosse emozioni, meglio il Verona che ha spinto con continuità senza peró trovare il colpo giusto per passare in vantaggio.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI VERONA - ATALANTA! 0-0 il risultato parziale.
44'
Non ci sará recupero.
43'
Atalanta che sta cercando di alzare il baricentro in questo finale di primo tempo.
41'
LOOKMAN! La punta entra in area e prova la conclusione in due occasioni: prima risponde Gunter, poi mette in angolo Montipó.
40'
ILIC! Sponda di Lasagna per il centrocampista che prova a piazzarla sul secondo palo: palla di poco a lato.
39'
Molti gli errori tecnici di una Atalanta decisamente poco precisa.
38'
AMMONITO Teun Koopmeiners. Falo tattico del mediano che ferma un contropiede di Lasagna.
37'
Tiro cross di Soppy, Montipó in presa alta fa suo il pallone.
36'
Punizione Atalanta: Malinovskyi mette al centro, colpo di testa di Okoli che termina a lato.
34'
Musso in presa alta: Verona che continua a spingere, Atalanta con un baricentro molto basso.
33'
Colpo di tacco in area di Ceccherini per Tameze, il mediano non riesce a mettere al centro.
31'
AMMONITO Gian Piero Gasperini. Giallo all'allenatore per proteste.
30'
Altro angolo per il Verona: Ilic all'altezza del dischetto, allontana Zapata.
29'
Altro lancio di Coppola per Lasagna, attento Musso in uscita.
28'
Ilic mette al centro, pallone che rimane in area: Soppy all'ultimo anticipa Coppola.
27'
Veloso per Lazovic, Hateboer prova a servire Musso ma la sfera esce sul fondo. Angolo per il Verona.
25'
Ritmi abbastanza blandi in questa prima metá del primo tempo, partita che non decolla.
24'
Veloso prova la potenza, respinge Zapata.
23'
AMMONITO Soppy. Terracciano punta l'esterno e lo supera: fallo dell'ex Udinese che prende il giallo.
22'
Meglio il Verona in questi ultimi minuti, Atalanta che sta faticando a sviluppare il proprio gioco.
21'
Ceccherini cerca la conclusione dalla grande distanza, palla alta sopra la traversa.
19'
Gran chiusura di Lazovic su Hateboer, con l'olandese che aveva cercato la fuga palla al piede sulla fascia.
18'
Si riparte con la rimessa laterale per l'Atalanta, la Dea restituisce il pallone agli avversari.
17'
A terra Ilic dopo un contrasto con de Roon: gioco momentaneamente fermo.
15'
Soppy salta secco Veloso e rientra sul destro: conclusione a giro messa in angolo da Terracciano.
14'
LASAGNA! La punta rientra e scarica il sinistro, pallone di poco a lato!
13'
Malinovskyi cerca la verticale per Zapata, passaggio troppo corto per il colombiano.
12'
Fallo in attacco di Soppy, che aveva tagliato in area: buono l'anticipo di Gunter che poi viene travolto dall'avversario.
11'
Tanti i palloni lunghi per le punte, da entrambe le parti, pochi peró a destinazione.
9'
Sfida molto fisica tra Henry e Demiral, Verona cerca spesso di appoggiarsi alla sua punta.
8'
Lasagna prova il lancio di prima per il taglio di Tameze, Okoli ne controlla l'uscita.
7'
Fase di studio tra le due formazioni, si gioca soprattutto a centrocampo.
5'
VELOSO! Conclusione al volo del regista, palla di poco a lato.
4'
Cross di Zapata per Malinovskyi, che si era inserito con i tempi giusti: allontana Ceccherini.
3'
Punizione dalla trequarti per l'Atalanta: punizione di Malinovskyi, Okoli trova il colpo di testa ma non la porta.
2'
Verona con la divisa blu, Atalanta in bianco.
1'
19:30

INIZIA VERONA - ATALANTA! Primo pallone per i locali.

Dirige il match l'arbitro Alessandro Prontera.
Gasperini schiera dal primo minuto Lookman in coppia o alle spalle di Zapata, spazio anche per Malinovskyi. Sulla sinistra Soppy sará il quinto di centrocampo.
Cioffi si affida alla coppia Henry - Lasagna in avanti, Terracciano e Lazovic da quinti di centrocampo, Veloso in regia.
A disposizione dell'ATALANTA: Maehle, Ruggeri, Sportiello, Hojlund, Pasalic, Scalvini, Boga, Rossi, Éderson, Zortea, Muriel.
La formazione dell'ATALANTA: 3-4-1-2 per Gasperini che opta per Musso - Toloi, Demiral, Okoli - Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Soppy - Malinovskyi - Lookman, Zapata.
A disposizione del VERONA: Hongla, Doig, Cortinovis, Amione, Djuric, Dawidowicz, Kallon, Cabal, Praszelik, Retsos, Sulemana, Berardi, Perilli, Hien.
Sono ufficiali le formazioni del match: HELLAS VERONA con il 3-5-2, Montipò - Coppola, Gunter, Ceccherini - Terracciano, Tameze, Veloso, Ilic, Lazovic - Lasagna, Henry.
Sfida numero 45 in Serie A tra Verona e Atalanta: sono 12 le vittorie dei gialloblù, 14 i pareggi e 18 le vittorie dei nerazzurri. Dopo il 2-1 di Bergamo dello scorso aprile (gol di Ceccherini e autorete di Koopmeiners), il Verona potrebbe vincere due gare di fila contro l’Atalanta per la prima volta dal 2014.
Al Bentegodi il Verona ospita l'Atalanta in questa sfida valevole per la terza giornata di Serie A: Dea a quota quattro punti, scaligeri a quota 1 grazie al pareggio con il Bologna.