0 CONDIVISIONI

Serie A 2021/2022, Venezia-Verona 3-4 Risultato finale e classifica aggiornata, gol di Ceccaroni, Crnigoj, Henry, autogol Henry, Caprari, Simeone doppietta

Venezia
12’ Ceccaroni 19’ Crnigoj 27’ Henry
3 - 4
Verona
52’ Henry(AG) 65’ Caprari 67’ Simeone 85’ Simeone

La cronaca in diretta di Venezia-Verona, in programma oggi alle ore 15, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 16ª giornata del campionato di Serie A.

Incredibile reazione dei gialloblu che ribaltano il 3-0 del primo tempo aggiudicandosi il derby per 3-4 e la prima vittoria esterna del campionato; harakiri totale degli arancioneroverdi che spengono la luce e si fanno gol da soli: autorete di Henry, una parata di Ceccaroni costa il rosso e il rigore realizzato da Caprari e due scivolate di Svoboda permettono a Simeone di firmare la doppietta decisiva.
16:55

FINITA! Venezia-Verona 3-4, triplice fischio di Prontera.

A cura di Redazione Sport
90'+5'
Cartellino Giallo Thomas Henry
90'+5'
AMMONITO Henry per proteste.
90'+3'
Gli arancioneroverdi lamentano un fallo di mano in area di Faraoni, Prontera attende il check del VAR.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
Bessa tiene palla in avanti, guadagnando angolo.
88'
Cross di Ebueh, Magnani spazza l'area.
87'
AMMONITO Simeone, gioco pericoloso su Molinaro.
16:45

GOL! Venezia-VERONA 3-4! Doppietta di Simeone. Svoboda sbaglia l'anticipo, Simeone ha spazio per avanzare e dai 20 metri esplode il destro all'incrocio, imparabile per Romero.

83'
Tiro cross di Bessa, nessuna deviazione, palla sul fondo.
81'
Dawidowicz a terra, gioco fermo.
80'
79'
SOSTITUZIONE VERONA. Bessa prende il posto di Ilic.
78'
Sventagliata di Tessmann, cross di Crnigoj, Johnsen non riesce a superare Ceccherini.
77'
Ripartenza di Busio, Magnani determinante su Henry.
76'
Possesso dei gialloblu, gli arancioneroverdi attendono nella propria metà campo.
74'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Finisce la gara di Vacca, spezzone per Tessmann.
72'
AMMONITO Vacca, fallo tattico su Faraoni.
74'
Dawidowicz in proiezione offensiva, Molinaro concede il corner.
72'
Cartellino Giallo Antonio Junior Vacca
72'
72'
Completamente stravolta l'inerzia della partita, gialloblu sulle ali dell'entusiasmo, arancioneroverdi in grossa difficoltà.
71'
PILLOLA STATISTICA: Giovanni Simeone è solamente il secondo giocatore straniero ad andare in doppia cifra stagionale di gol con quattro maglie differenti in Serie A (Genoa, Fiorentina, Cagliari e Verona) dopo Hernán Crespo (Parma, Lazio, Milan e Inter).
69'
Crnigoj cade in area sulla pressione di Tameze, Prontera fa proseguire.
67'
Assist Marco Davide Faraoni
16:27

GOL! Venezia-VERONA 3-3! Rete di Simeone. Errore di Svoboda, autostrada per Simeone che con un tocco sotto supera Romero.

66'
Sostituzione Mattia Aramu Michael Svoboda
66'
Sostituzione Pasquale Mazzocchi Gianluca Cristiano Busio
66'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti corre ai ripari: Svoboda per Aramu.
16:24

GOL! Venezia-VERONA 3-2! Rigore di Caprari. Romero indovina l'angolo ma la sfiora appena, Caprari non sbaglia dagli 11 metri.

16:22

ESPULSO Ceccaroni per fallo di mano.

16:13

GOL! Venezia-VERONA 3-1! Autorete di Henry. Da corner, Henry spizza di testa, Romero manca la presa, la palla finisce in fondo al sacco.

62'
RIGORE VERONA! Pallonetto di Lazovic su Romero, colpo di testa di Faraoni, parata di Ceccaroni, Prontera indica il dischetto.
61'
Batte Ilic, rasoterra smorzato dalla barriera, Romero evita il corner.
60'
Fallo di Kiyine su Caprari, punizione da posizione favorevole per i gialloblu.
53'
PILLOLA STATISTICA: Thomas Henry è il secondo attaccante ad aver segnato un gol, fornito un assist e fatto un autogol nello stesso match di Serie A dal 2004/05, dopo Zlatan Ibrahimovic a ottobre v Bologna.
59'
Cross di Caprari, un rimpallo su Molinaro favorisce Lasagna, sinistro a lato.
57'
SOSTITUZIONE VERONA. Tudor aumenta il carico offensivo: Lasagne per Veloso, Ilic torna in mediana.
55'
Simeone cerca nel corridoio Ilic, Ceccaroni protegge l'uscita di Romero.
54'
Ripartenza di Tameze, Caprari addomestica per Veloso, sinistro in Laguna.
16:12

Autogol Thomas Henry

16:12

51'
OCCASIONE VERONA! Caprari riceve al limite da Tameze, sinistro violento, Romero la tocca oltre il palo.
50'
Bello scambio tra Aramu e Crnigoj, Ceccherini in scivolata anticipa Henry.
49'
Crnigoj dialoga con Henry, rasoterra centrale, facile preda di Montipo.
50'
48'
Ilic dalla destra, Ceccaroni è ben posizionato.
16:04

COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Verona 3-0, nessun cambio durante l'intervallo.

Zanetti può dirsi soddisfatto di prestazione e risultato, deve evitare cali di concentrazione; Tudor ha bisogno di mettere pesantemente mano alla formazione, sia a livello tattico che psicologico.
Frazione dominata dai padroni di casa, aggressivi dal primo minuto e capaci di realizzare tre gol nella prima mezz'ora di gioco con un Henry sugli scudi: il francese fornisce l'assist per il vantaggio di Ceccaroni sugli sviluppi del primo corner della gara e firma il 3-0 sfruttando un'ingenuità di Montipo. Il 2-0 sull'asse Johnsen (entrato per l'infortunato Okereke) - Crnigoj. Gialloblu pericolosi solo nel finale su piazzato di Veloso.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Verona 3-0, arancioneroverdi a valanga.
45'+1'
Schema su punizione, Kiyine per Aramu, sinistro oltre la traversa.
45'
Un minuto di recupero.
45'
AMMONITO Magnani, in ritardo su Molinaro.
43'
Ritmi calati, arancioneroverdi in gestione.
41'
Kiyine rischia davanti alla propria area sulla pressione dei gialloblu ma riesce a liberarsi della sfera.
39'
OCCASIONE VERONA! Punizione pennellata da Veloso, Romero vola e la alza sopra la traversa.
38'
Dawidowicz si guadagna una punizione da posizione pericolosa, fallo di Vacca.
36'
Molinaro scende sulla sinistra, Henry piazza il destro dai 25 metri, fuori, non di molto.
34'
Caprari prova a sfondare a sinistra, Vacca lo chiude in angolo.
34'
Kiyine perde palla, Mazzocchi rimedia su Caprari.
32'
PILLOLA STATISTICA: Secondo gol di Thomas Henry in Serie A, dopo quello realizzato in trasferta contro l'Empoli a settembre.
30'
SOSTITUZIONE VERONA. Tudor richiama l'ex Casale e prova a sistemare la difesa con Magnani.
29'
Punizione di Veloso, Ceccaroni allontana di testa.
30'
15:30

Gol Thomas Henry

26'
Cross di Crnigoj, Henry svetta in area ma di testa non inquadra lo specchio.
25'
OCCASIONE VENEZIA! Traversone di Molinaro, torre di Henry, Aramu spreca incredibilmente a lato da zero metri.
23'
Tameze combatte al limite dell'area, tiro cross bloccato da Romero.
21'
PILLOLA STATISTICA: Primo gol in Serie A di Domen Crnigoj alla sua presenza numero 14 nel torneo.
19'
Assist Dennis Tørset Johnsen
15:22

Gol Domen Črnigoj

18'
Simeone si gira in area, destro murato da Ceccaroni.
16'
Molinaro crossa basso dalla sinistra, Ceccherini decisivo su Henry.
14'
Faraoni arriva sul fondo, Molinaro lo ferma in angolo.
15:16

GOL! VENEZIA-Verona 1-0! Rete di Ceccaroni. Sugli sviluppi del corner, cross di Aramu, sponda di Henry, Ceccaroni facile sottoporta.

11'
Mazzocchi spinge sulla fascia, Lazovic concede il primo corner della gara.
10'
Aramu di tacco per Johnsen, Faraoni fa buona guardia.
9'
Caprari si fa spazio ai 20 metri, sinistro in curva.
8'
Traversone di Kiyine, Henry lamenta una trattenuta di Ceccherini, Prontera fa proseguire.
8'
Immediata percussione di Johnsen che prova a sfondare in area, raddoppiato, non passa.
7'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Okereke non ce la fa a continuare, Johnsen entra a freddo.
5'
Problemi per Okereke, gioco fermo.
4'
Simeone centra dal fondo, Romero agguanta in presa alta.
3'
OCCASIONE VERONA! Veloso in area per Caprari che rientra sul destro, Romero si distende e respinge.
2'
Subito scintille tra Henry e Dawidowicz, Prontera riporta la calma.
15:03

INIZIA Venezia-Verona, palla agli arancioneroverdi.

Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Prontera.
Out Barak, Tudor opta per Tameze a centrocampo e alza Ilic in coppia con Caprari a supporto di Simeone. In difesa, l'ex Casale al posto di Gunter.
Zanetti ridisegna la squadra partendo da una rinnovata linea mediana: Vacca torna in cabina di regia, affiancato da Crnigoj e Kiyine. In attacco, Aramu alle spalle del tandem Okereke-Henry. Dietro, Molinaro preferito ad Haps. Busio e Johnsen in panchina.
3-4-2-1 per il Verona: Montipo - Casale, Dawidowicz, Ceccherini - Faraoni, Tameze, Veloso, Lazovic - Ilic, Caprari - Simeone. A disp.: Pandur, Berardi, Magnani, Sutalo, Ragusa, Bessa, Cetin, Ruegg, Lasagna.
Ecco le formazioni. Venezia con il 4-3-1-2: Romero - Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Molinaro - Crnigoj, Vacca, Kiyine - Aramu - Okereke, Henry. A disp.: Lezzerini, Svoboda, Haps, Ebuehi, Schnegg, Tessmann, Busio, Heymans, Peretz, Bjarkason, Johnsen, Forte.
Gli arancioneroverdi, reduci da due sconfitte di fila senza segnare (vs Inter e Atalanta), affrontano i gialloblu, alla ricerca del primo successo esterno in campionato.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per il derby veneto Venezia-Verona, sedicesima giornata di Serie A.