Venezia
86’ Henry
1 - 2
Udinese
90+4’ Rodrigo Becão 35’ Deulofeu

La cronaca in diretta di Venezia-Udinese, in programma oggi alle ore 15, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 32ª giornata del campionato di Serie A.

90'+7'
17:54

FINITA! Venezia-Udinese 1-2, triplice fischio di Guida.

A cura di Redazione Sport
90'+7'
Batte Aramu, la palla non scende.
90'+6'
Perez travolge Henry al limite, punizione per gli arancioneroverdi.
90'+4'
17:52

GOL! Venezia-UDINESE 1-2! Rete di Becao. Angolo di Samardzic, Becao svetta in area e di testa trafigge Maenpaa.

90'+3'
Becao tiene palla sulla bandierina, ottenendo il corner.
90'+1'
Beto rientra in campo ristabilendo la parità numerica.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
Beto scatta in campo ma si ferma per un problema muscolare, friulani in 10.
88'
OCCASIONE VENEZIA! Okereke si gira in area e crossa teso, Becao in scivolata anticipa cinturando Henry, Guida fa proseguire.
86'
17:43

GOL! VENEZIA-Udinese 1-1! Rete di Henry. Fallo laterale di Ampadu, un rimpallo favorisce Henry che buca la porta con un destro violento.

84'
SOSTITUZIONE UDINESE. Energie fresche sulla fascia: Soppy per Molina.
84'
SOSTITUZIONE UDINESE. Staffetta in mediana tra Makengo e Jajalo.
82'
Punizione di Aramu, carica di Henry su Silvestri.
80'
OCCASIONE UDINESE! Punizione di Molina, Maenpaa si distende e la tocca oltre il palo.
79'
Success si guadagna una punizione dal limite, fallo di Vacca.
78'
Becao simula una testa di Modolo, comportamento vergognoso del brasiliano, solo redarguito da Guida.
77'
Ampadu arriva sul fondo, Success concede il corner.
76'
AMMONITO Nani per proteste.
76'
Lancio di Kiyine, Okereke si gira ai 20 metri, destro da fermo tra le braccia di Silvestri.
75'
Punizione di Molina sul primo palo, Maenpaa attento.
74'
AMMONITO Ampadu, trattenuta su Success.
73'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Zanetti s gioca la carta Nani, fuori Crnigoj.
72'
SOSTITUZIONE UDINESE. Udogie costretto ad uscire, entra Zeegelaar.
71'
Udogie a terra, gioco interrotto.
70'
OCCASIONE UDINESE! Makengo con uno scavetto penetra in area, conclusione bloccata in due tempi da Maenpaa.
69'
SOSTITUZIONE UDINESE. Samardzic prende il posto di Arslan.
69'
SOSTITUZIONE UDINESE. Finisce la gara di Deulofeu, entra Success.
66'
Da corner, colpo di testa di Ceccaroni, oltre la traversa.
66'
Crnigoj caparbio sulla destra, Mari spazza in angolo.
64'
OCCASIONE VENEZIA! Crnigoj prolunga di testa per Henry che incrocia il destro, Silvestri reattivo.
63'
AMMONITO Udogie, ostruzione su Haps.
61'
AMMONITO Ceccaroni, fallo tattico su Beto.
59'
AMMONITO Henry, gioco pericoloso su Perez.
58'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Johnsen lascia il campo a favore di Okereke.
58'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Ebuehi non ce la fa a continuare, entra Kiyine, Ampadu scala sull'out di destra.
56'
Problemi muscolari per Ebuehi, gioco fermo.
55'
Johnsen cambia gioco per Crnigoj che calibra male per Henry.
53'
Cross di Molina, colpo di testa di Beto, alto.
52'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Esce anche Busio, è il momento di Vacca.
52'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Cuisance e inserisce Aramu.
50'
I friulani si mantengono avanti guadagnando angoli.
49'
OCCASIONE UDINESE! Retropassaggio sbagliato di Haps, Beto contrasta il rinvio di Maenpaa che riesce però a recuperare, salvando in angolo.
48'
Becao in proiezione offensiva, Ampadu lo ferma in angolo.
46'
17:01

COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Udinese 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.

Zanetti ha bisogno di alzare la qualità in fase di rifinitura, la squadra manovra fino alla trequarti, manca sempre l'ultimo passaggio; Cioffi può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare cali di concentrazione.
Gara tattica ed equilibrata, a tratti nervosa, senza reali occasioni da rete: Deulofeu conquista e realizza il rigore (ancata di Cuisance) che vale il vantaggio. Alcune decisioni di Guida hanno lasciato perplessi i padroni di casa.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Udinese 0-1, Deulofeu decide dal dischetto.
45'
Udogie tocca dietro per Makengo, sinistro alle stelle.
43'
Walace a terra, gioco fermo per qualche istante.
41'
Problemi per Johnsen che si tocca la coscia dopo una sventagliata troppo larga per Crnigoj.
39'
Traversone di Ampadu, Silvestri anticipa Busio in presa alta.
37'
Gli arancioneroverdi si riversano in attacco, i bianconeri si difendono con ordine.
35'
16:36

GOL! Venezia-UDINESE 0-1! Rigore di Deulofeu. Maenpaa spiazzato, Deulofeu freddo dal dischetto.

34'
RIGORE UDINESE! Sugli sviluppi del corner, Deulofeu cerca il contatto, ancata con Cuisance, Guida assegna il penalty.
33'
Udogie preme sulla sinistra guadagnando angolo.
33'
Molina centra basso per Beto, girata dritto per dritto, fuori non di molto.
32'
Busio riceve al limite da Cuisance, raddoppiato, non passa.
30'
Break di Ampadu, Cuisance in verticale per Johnsen, ottima chiusura di Becao.
29'
Deulofeu si decentra sulla destra, Udogie di testa non inquadra la porta.
28'
AMMONITO Haps, in ritardo su Arslan.
27'
Cuisance allarga per Ebuehi, contenuto da Perez.
25'
Lancio millimetrico di Ampadu, Johnsen sbaglia il controllo a tu per tu con Silvestri.
24'
Da fallo laterale, colpo di testa di Beto, a lato.
22'
Beto fugge a Ceccaroni, Ampadu si rifugia in angolo.
21'
Passaggio orizzontale pericoloso, Becao riesce ad anticipare Johnsen pronto a scattare in campo aperto.
20'
Cresce il nervosismo in campo, gioco spezzettato.
18'
AMMONITO Cuisance per comportamento scorretto.
18'
AMMONITO Arslan per comportamento scorretto.
18'
Scintille in campo dopo una spallata di Walace su Crnigoj.
16'
Cuisance riceve al limite da Johnsen, Mari non si fa superare.
14'
Busio direttamente dalla bandierina, Silvestri smanaccia, Haps spara in Laguna.
14'
Gli arancioneroverdi si mantengono in attacco, guadagnando corner in serie.
13'
Corner basso di Cuisance, Arslan rischia l'autorete con una svirgolata sul primo palo.
12'
Johnsen lascia sul posto Becao, Mari concede il primo angolo della gara.
11'
Fraseggio dei bianconeri, pressing alto degli arancioneroverdi.
9'
Guida prima ferma Henry per un fallo di mano che non pare esserci poi fischia un fallo in attacco a Cuisance che lascia molti dubbi ai padroni di casa.
7'
Cross tagliato di Johnsen che scavalca Mari, Cuisance impatta debolmente al volo, Silvestri ringrazia.
6'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
4'
Arslan dai 20 metri, sinistro in curva.
2'
AMMONITO Busio, intervento da tergo su Makengo.
1'
16:00

INIZIA Venezia-Udinese, palla agli arancioneroverdi.

Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Guida.
Cioffi ritrova Mari e Perez in difesa, schiera Arslan al posto di Pereyra a centrocampo, davanti spazio alla coppia Deulofeu-Beto.
Vacca e Aramu non al meglio, Zanetti fa riposare Caldara e Okereke affidandosi a Modolo in difesa e Cuisance alle spalle del tandem Johnsen-Henry. Crnigoj e Busio tornano titolari in mediana.
3-5-2 per l'Udinese: Silvestri - Becao, Mari, Perez - Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie - Deulofeu, Beto. A disp.: Padelli, Gasparini, Benkovic, Nuytinck, Zeegelaar, Jajalo, Samardzic, Soppy, Pussetto, Nestorovski, Success.
Ecco le formazioni. Venezia con il 4-3-1-2: Maenpaa - Ebuehi, Modolo, Ceccaroni, Haps - Crnigoj, Ampadu, Busio - Cuisance - Johnsen, Henry. A disp.: Bruno, Ullmann, Svoboda, Caldara, Fiordilino, Vacca, Tessmann, Kiyine, Nani, Aramu, Nsame, Okereke.
Arancioneroverdi in crollo verticale, hanno bisogno di invertire la rotto dopo cinque sconfitte di fila; di fronte, i bianconeri reduci dalla larga vittoria sul Cagliari ma incapaci di vincere da cinque trasferte consecutive.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Udinese, trentaduesima giornata di Serie A.