19 CONDIVISIONI

Ultima giornata di Serie A 2020-2021 Risultati finali: Milan e Juve in Champions, Napoli in Europa League

I risultati della 38esima giornata della Serie A 2020-2021. Dopo aver assegnato lo Scudetto all'Inter e le retrocessioni già decise: vanno in Champions League il Milan e la Juventus, mentre il Napoli non va oltre il pareggio col Verona e va in Europa League. La Roma si qualifica per Conference League.

95'

Risultati finali del 38° turno della Serie A

In un finale ad altissima tensione emotiva in Champions League ci vanno il Milan e la Juventus mentre il Napoli non va oltre il pareggio col Verona e giocherà in Europa League. La Roma si qualifica per Conference League. Questi sono risultati del 38° turno della Serie A 2020-2021:

• Cagliari-Genoa 0-1
  • Crotone-Fiorentina 0-0
  • Sampdoria-Parma 3-0
  • Inter-Udinese 5-1
  • Bologna-Juventus 0-3 (Chiesa, Morata, Rabiot)
  • Atalanta-Milan 0-2 (Kessié, Kessié)
  • Napoli-Verona 1-1 (Rrahmani, Faraoni)
  • Torino-Benevento 1-1 (Bremer, Tello)
  • Spezia-Roma 2-2 (Verde, Pobega)
  • Sassuolo-Lazio 2-0 (Kyriakopoulos, Berardi)
94'

Napoli-Verona 1-1: il colpo di testa di Petagna finisce fuori

Un colpo di testa dell'attaccante azzurro termina fuori e di chiude così: è l'ultima occasione per il Napoli, che l'anno prossimo farà l'Europa League.

91'

Atalanta-Milan 0-2: doppietta di Kessié

Altro rigore per il Milan: sul dischetto ancora Kessié e palla in rete. Espulso de Roon

86'

Bologna-Juventus 1-4: gol di Orsolini

Con un tiro di Orsolini da pochi passi il Bologna ha accorciato le distanze.

85'

Spezia-Roma 2-2: gol di Mkhitaryan

Il trequartista armeno ha pareggiato i conti con un tocco ravvicinato. L'arbitro Pezzutto dopo il check col VAR ha convalidato.

80'

Bologna-Juvents 0-4: annullato un gol a Kulusevski

Il jolly offensivo della Juve ha segnato il quinto gol di serata ma la sua posizione di partenza è irregolare.

79'

La panchina della Juventus segue gli altri risultati

Tutta la panchina della Juventus segue gli altri risultati del 38° turno.

77'

Sassuolo-Lazio 2-0: gol su rigore di Berardi

Parolo interviene su Caputo e l'arbitro indica il dischetto: Domenico Berardi spiazza Strakosha e segna il 2-0.

69'

Napoli-Verona 1-1: Faraoni pareggia per l'Hellas

Il laterale gialloblù ha pareggiato con un diagonale di destro su lancio di Gunter. Errore in copertura di Hysaj.

68'

Atalanta-Milan 0-1: palo di Leao

Rossoneri vicini al raddoppio con Leao, che da pochi passi colpisce il palo con un tocco sotto su Gollini.

61'

Gattuso contro Juric, tensione in panchina: "Hai rotto il c***o"

Confronto verbale tra Gattuso e Juric dopo il gol del vantaggio del Napoli. Il tecnico azzurro verso il suo collega: "Hai rotto il c***o". L'arbitro Chiffi ha ammonito entrambi.

60'

Napoli-Verona 1-0: gol di Rrhamani

L'ex di turno ha battuto il portiere del Verona in mischia.

56'

Atalanta-Milan 0-1: Zapata sfiora il pareggio

Il centravanti della Dea sfiora il pareggio con Duvan Zapata: la sua conclusione termina fuori di pochissimo.

52'

Spezia-Roma 2-1: gol di El Shaarawy

L'esterno offensivo giallorosso ha battuto il portiere dello Spezia Rafael dai 16 metri: il Faraone ha sfruttato una respinta corta della difesa ligure e ha dimezzato lo svantaggio della Roma al Picco.

48'

Bologna-Juventus 0-4: doppietta di Morata

Alvaro Morata fa doppietta e la Juve completa il poker a Bologna.L'attaccante spagnolo con la complicità di Skorupski trova di nuovo il gol. Gara in ghiaccio per i bianconeri.

46'

Bologna-Juventus 0-3: Palacio fa gol ma è in fuorigioco

L'argentino del Bologna aveva battuto Szczesny in uscita con un tocco morbido ma la sua posizione di partenza è irregolare. Tutto vano.

46'

Iniziano i secondi tempi su tutti i campi del 38° turno della Serie A

Si gioca su tutti i campi. Sono gli ultimi 45′ del campionato. A Torino, Reggio Emilia e La Spezia la gara è ripresa qualche minuto prima mentre le altre tre sono riprese in contemporanea.

• Sassuolo-Lazio 1-0 (Kyriakopoulos)
45'

Bologna-Juventus 0-3: gol di Rabiot

Stupenda azione della Juventus, che ha portato alla conclusione il centrocampista francese: l'ex PSG si è inserito perfettamente su assist di Kulusevski e ha battuto Skorupski in uscita.

42'

Atalanta-Milan 0-1: gol di Kessié

Sul dischetto si è portato Kessié che ha battuto Gollini in maniera perfetta dagli undici metri. Il centrocampista ivoriano è il primo giocatore a segnare 10 rigori per il Milan in una stagione di Serie A dopo Zlatan Ibrahimovic nel 2011/2012.

40'

Atalanta-Milan 0-0: rigore per i rossoneri, fallo su Theo

Mariani punisce il fallo su Theo Hernandez di Mahele e fischia il calcio di rigore per il Milan. Nuovo record di rigori in Serie A per i rossoneri: 19 in un solo campionato.

38'

Spezia-Roma 2-0: raddoppio di Pobega

Gli uomini di Italiano raddoppiano grazie alla rete del centrocampista scuola Milan da pochi passi su torre di Nzola. Difesa della Roma in grande difficoltà.

33'

Napoli-Verona 0-0: Insigne vicinissimo al gol

Insigne calcia con il mancino dal limite dell'area ma il pallone termina di un niente fuori dalla porta di Pandur.

31'

Cristiano Ronaldo in panchina a Bologna

Il portoghese assiste alla buona prova dei compagni dalla panchina.

29'

Bologna-Juventus 0-2: raddoppio con Morata

Super assist di Dybala e gol di Morata di testa da pochi passi. Qualche dubbio sulla posizione dell'attaccante spagnolo ma dopo un controllo al VAR è arrivata la concessione: il numero 9 è in gioco. La Juventus raddoppia.

29'

Torino-Benevento 1-0: gol di Bremer

Gleison Bremer di testa porta in vantaggio il Toro su assist di Verdi. Benevento sotto.

25'

Atalanta-Milan 0-0: gara intensa, tensione alta

Ritmi alti al Gewiss Stadium di Bergamo e qualche chance non sfruttata da entrambe. Risultato ancora bloccato sullo 0-0.

19'

Sassuolo-Lazio 1-0: Correa sostituito per un problema fisico

Problemi per Correa, l'attaccante argentino è costretto a uscire: al suo posto Fares.

15'

Sassuolo-Lazio 1-0: Muriqi vicino al pareggio

Muriqi salta Consigli e calcia in porta da posizione molto defilata ma trova solo l’esterno della rete.

9'

Sassuolo-Lazio 1-0: bel gol di Kyriakopoulos

I neroverdi di De Zerbi si sono portati in vantaggio sulla Lazio grazie alla bella conclusione di Kyriakopoulos dai 10 metri.