27 CONDIVISIONI

Udinese-Fiorentina Serie A 0-0, un pareggio che non serve a nessuno

Udinese-Fiorentina finisce 0-0. Il match a porte chiuse della Dacia Arena si chiude senza gol. Padroni di casa pericolosi con Mandragora e Okaka, ospiti ad un passo dal vantaggio con Milenkovic, fermato dal palo, e Federico Chiesa nel finale. Piccolo passo avanti per entrambe le formazioni, che muovono la classifica.

Game over
19:49

Udinese-Fiorentina, risultato finale 0-0

92'
19:48

Chiesa impegna Musso, Fiorentina pericolosa

La Fiorentina prova a vincerla fino in fondo. Bella giocata di Federico Chiesa che si libera per il tiro, e scarica un gran sinistro. Conclusione forte, che impegna severamente Musso. Sospiro di sollievo per la squadra di casa

82'
19:38

Udinese, entra Zeegelaar al posto di Sema

Nuova sostituzione nell'Udinese. Entra in campo Zeegelaar al posto di Sema che ha garantito corsa e quantità sulla sua corsia di competenza. Si entra negli ultimi dieci minuti di gioco alla Dacia Arena.

76'
19:32

Udinese, tentativo di Lasagna. Dragowski attento

L'Udinese ci prova con Lasagna che dal limite conclude verso la porta di Dragowski. Il portiere è attento, con un intervento non stilisticamente perfetto. Poco dopo giallo per Sema reo di aver trattenuto un pallone

73'
19:28

Nella Fiorentina spazio a Cutrone

Cambia anche la Fiorentina, con Iachini che rivitalizza il proprio reparto offensivo. Spazio a Cutrone al posto di Igor. La squadra ospite ora gioca a trazione anteriore con Vlahovic e Chiesa, oltre all'ex Milan

62'
19:20

Udinese, entra Lasagna al posto di Nestorovski

Primo cambio del match, per l'Udinese. Gotti toglie dal campo un evanescente Nestorovski per inserire Lasagna reduce da qualche acciacco in settimana. Per lui mezz'ora di partita, al fianco di Okaka. Entra anche Fofana per Jajalo

55'
19:12

Udinese, espulso un componente della panchina

L'arbitro allontana un membro della panchina dell'Udinese colpevole di proteste eccessive nei confronti del direttore di gara. Rosso per il collaboratore di Gotti che si reca subito negli spogliatoi.

52'
19:07

Udinese pericolosa con De Paul, pallone che esce di poco

Ancora Udinese che si rende pericolosa dalle parti di Dragowski. Gran tiro dell'argentino con la sfera che esce di poco all'altezza del sette della porta viola. Il portiere ospite non ci sarebbe mai arrivato nonostante il tuffo

48'
19:03

Proteste dell'Udinese, episodio da moviola in area della Fiorentina

L'Udinese protesta per un presunto tocco con il braccio in area piccola di Badelj. Il croato è vicinissimo a Dragowski e sugli sviluppi di una conclusione di Sema, tocca la sfera con la parte alte del braccio a ridosso della spalla, come mostrato dai replay. Giusto non concedere il rigore

Si riparte
19:01

Udinese-Fiorentina, inizia il secondo tempo

Tutto pronto al Franchi per il secondo tempo di Udinese-Fiorentina. Nessun cambio nelle due squadre: c'è anche Duncan nella Viola che nel finale della prima frazione aveva accusato un infortunio al ginocchio. Si riparte

Intervallo
18:47

Fine primo tempo: Udinese-Fiorentina 0-0

Si chiude senza gol il primo tempo di Udinese-Fiorentina. Due le occasioni per i padroni di casa con Mandragora e Okaka, mentre i Viola sono andati vicinissimi al vantaggio con Milenkovic che ha colpito il palo

44'
18:43

Fiorentina, infortunio per Duncan

Duncan molto dolorante dopo un contrasto fortuito con Nuytinck. Il centrocampista accusa molto dolore al ginocchio sinistro. Non sembra in grado di proseguire il match, e infatti si riscalda Benassi.

41'
18:41

Fiorentina vicina al gol: palo di Milenkovic

La Fiorentina vicinissima al gol del vantaggio. Protagonista Milenkovic, autore di una grandissima girata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pallone calciato dal difensore, match-winner dell'andata, finisce sul palo. Bella giocata

39'
18:38

La Fiorentina ci prova con Duncan

La Fiorentina torna a farsi vedere dalle parti dell'area dell'Udinese con Duncan. L'ex centrocampista del Sassuolo in proiezione offensiva prova a piazzarla dalla destra. Tiro a giro e sfera che finisce tra le braccia di Musso.

30'
18:31

Udinese-Fiorentina, Okaka vicino al vantaggio. Illusione del gol alla Dacia Arena

Udinese nuovamente vicina al gol questa volta con Okaka. Stacco aereo imperioso del centravanti e pallone che finisce di pochissimo alto sulla traversa. Illusione del gol per gli addetti ai lavori: parte la musica come in occasione delle reti della compagine di Gotti

20'
18:21

La Fiorentina protesta: Chiesa chiede un calcio di rigore

Sugli sviluppi della punizione per il fallo di Nestorovski, Chiesa cade in area dopo un contatto con un avversario. L'arbitro fa proseguire, mentre l'attaccante richiede l'intervento del Var. Il replay evidenzia che il tocco del difensore friulano è stato troppo leggero, con l'arbitro che richiama lo stesso Chiesa per le proteste

18'
18:19

Udinese, Nestorovski è il primo ammonito del match

Arriva il primo provvedimento disciplinare della partita. Ammonito Nestorovski autore di un brutto fallo su un avversario. Decisione ineccepibile da parte del direttore di gara. Ora l'attaccante dovrà fare attenzione

13'
18:14

Udinese vicina al gol con Mandragora

L'Udinese va vicina al gol con Mandragora! Azione insistita per la squadra di casa con il centrocampista che dalla sinistra scarica un siluro. Il pallone esce di poco con Dragowski proteso in tuffo. Si tratta della prima vera occasione da rete

9'
18:10

Fiorentina pericolosa con Lirola

Fiorentina pericolosa con Lirola. La prima occasione è per la formazione ospite con l'esterno ex Sassuolo che con una percussione entra in area e tenta la soluzione da posizione defilata. Pallone deviato sull'esterno della rete

5'
18:07

Udinese-Fiorentina, ritmi alti in avvio

Ritmi alti in avvio, con le due squadre che stanno dimostrando la volontà di affrontarsi a viso aperto. Subito lanci a tagliare fuori il centrocampo, da parte di entrambe le compagini, con le difese però che non si fanno trovare impreparate

Si parte
18:00

Udinese-Fiorentina 0-0, inizia la partita

In un'atmosfera surreale inizia Udinese-Fiorentina! Via al match della Dacia Arena, nel silenzio legato alla mancata presenza di tifosi e addetti ai lavori per il provvedimento delle porte chiuse per l'emergenza Coronavirus. Padroni di casa in bianconero, ospiti in viola. Si parte!

08 Marzo
17:42

Dove guardare Udinese-Fiorentina in tv e streaming

Udinese-Fiorentina non sarà trasmessa in tv in chiaro. La partita delle 18 sarà visibile in esclusiva su Sky, sui canali Sky Sport Serie A e Sky Sport (202 e 251 del satellite, e 473, 483 del digitale terrestre). La telecronaca sarà affidata a Riccardo Gentile con il commento tecnico di Carolina Morace. Udinese-Fiorentina si potrà seguire non solo in tv ma anche in streaming sfruttando dunque una connessione a internet. Doppia opportunità per tifosi e appassionati che potranno usare dispositivi fissi e mobili abituali (pc, smartphone, tablet, notebook, smart tv) per collegarsi alla piattaforma satellitare attraverso la app Sky Go; oppure collegarsi a Now Tv, il servizio televisivo in streaming proposto da Sky che permette agli utenti, dietro pagamento del ticket previsto, di vedere la singola partita

08 Marzo
17:23

Udinese-Fiorentina, formazioni ufficiali: Nestorovski dal 1'

Udinese in campo con il 3-5-2, con Gotti che sceglie Nestorovski come compagno d'attacco di Okaka. In mediana spazio a Jajalo e Mandragora, con De Paul pronto a svariare su tutto il fronte della trequarti. Viola con lo stesso schema, con Vlahovic e Chiesa di punta, e Duncan nella linea mediana. Le formazioni ufficiali:

Udinese (3-5-2): Musso, Becao, Troost-Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Jajalo, Mandragora, De Paul, Sema; Nestorovski, Okaka
Fiorentina (3-5-2): Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Duncan, Badelj, Castrovilli, Igor; Vlahovic, Chiesa

08 Marzo
17:01

Stasera alle 18 la partita Udinese-Fiorentina per la Serie A 2019/20

Oggi alle 18 in diretta la partita Udinese-Fiorentina

Udinese-Fiorentina, è il primo posticipo della domenica dei recuperi della 26a giornata di Serie A. La squadra di Iachini vuole provare tra le mura amiche (ma senza tifosi per l'emergenza Coronavirus) a ritrovare quel successo che manca dal 12 gennaio. Tre sconfitte e altrettanti pareggi nelle ultime sei giornate per i bianconeri che hanno comunque mostrato timidi segnali di ripresa nell'ultimo match in casa del Dall'Ara. La Fiorentina vuole sfruttare la scia positiva delle ultime gare in cui ha collezionato 4 punti, vincendo a Genova e pareggiando al Franchi contro i rossoneri. I precedenti sono a favore della compagine di Iachini che non perde contro l'Udinese dal 2016.

Udinese-Fiorentina: le formazioni ufficiali

Udinese in campo con il 3-5-2, con Nestorovski compagno di Okaka nel reparto offensivo. In mediana spazio a Jajalo e Mandragora, con De Paul a fare da raccordo con gli attaccanti. Viola con lo stesso schema, con Vlahovic e Chiesa di punta, e Duncan nella linea mediana.

Udinese-Fiorentina non sarà visibile in tv in chiaro. La partita delle 18 sarà trasmessa in esclusiva su Sky, sui canali Sky Sport Serie A e Sky Sport (202 e 251 del satellite, e 473, 483 del digitale terrestre). Il match potrà essere seguito anche in diretta streaming su Sky Go, per gli abbonati a Sky, e su Now TV. La telecronaca di Udinese-Fiorentina sarà affidata a Riccardo Gentile con il commento tecnico di Carolina Morace.

08 Marzo
16:06

Udinese-Fiorentina Serie A alle 18: dove vederla in tv e streaming

Alle 18 allo stadio Dacia Arena di Udine va in scena Udinese-Fiorentina posticipo delle 18 valido per il recupero della 26a giornata di Serie A. La formazione di Iachini è reduce da una striscia di tre sconfitte e altrettanti pareggi in campionato. La Viola che nelle ultime due partite ha collezionato 4 punti vuole fare punti per non essere superata proprio dai friulani. Diretta tv su Sky Sport, evento disponibile anche in streaming su Sky Go e Now TV. Si gioca a porte chiuse per l'emergenza Coronavirus.