16 CONDIVISIONI

Siviglia-Roma 2-0: Reguilon e En Nesyri a segno, i giallorossi salutano l’Europa League

Siviglia-Roma è finito 2-0 per gli spagnoli che hanno fatto loro il match già nel primo tempo. Le reti sono state segnate da Reguilon e En Nesyri, per la Roma solo un paio di occasioni ma nulla di più. Il Siviglia ha colpito anche due traverse. Roma eliminata, ai quarti di Europa League vanno gli spagnoli di Lopetegui.

tabellino

Siviglia-Roma 2-0, il tabellino

Il tabellino finale di Siviglia-Roma 2-0

RETI: 20′ Reguilòn, 43′ En-Nesyri

SIVIGLIA (4-3-3) – Bounou; Jesus Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Banega, Fernando, Jordán; Ocampos (93′ Vazquez), En-Nesyri (92′ de Jong), Suso (67′ Munir).
A disposizione: Vaclik, Javi Diaz, Sergi Gomez, Escudero, Oliver Torres, Lara, Genaro, Jose Mena, Pablo Perez.
Allenatore: Lopetegui

ROMA (3-4-2-1) – Lopez; Mancini, Ibanez, Kolarov (77′ Villar); Bruno Peres, Cristante, Diawara (57′ Carles Perez), Spinazzola; Zaniolo (57′ Pellegrini), Mkhitaryan; Dzeko.
A disposizione: Mirante, Fazio, Santon, Calafiori, Perotti, Kluivert, Under, Kalinic.
Allenatore: Fonseca.

fine gara

Siviglia-Roma 2-0, risultato finale

Troppo Siviglia per questa Roma che esce dal match già nel primo tempo. Per i giallorossi nessuna chiara occasione da gol con gli spagnoli che, avanti 2-0 dopo 45 minuti, amministrano il match nella ripresa. Due traverse colpite dal Siviglia, che ha dimostrato una supremazia tecnica e fisica superiore.

Nel finale, cartellino rosso per Mancini che ha colpito con il gomito un avversario: VAR per il giallorosso e conseguente espulsione

92'

Traversa di Banega su punizione, Siviglia vicino al tris

Punizione sfortinata dell'ex Inter che prova il tiro diretto in porta da fuori area ma la sua punizione si schianta solamente sula traversa, salvando la Roma da una nuova capitolazione.

91'

Siviglia-Roma 2-0: ancora 7 minuti di gioco

Saranno 7 i minuti di recupero in Siviglia-Roma prima del fischio finale

90'

Siviglia-Roma 2-0, la panchina spagnola tutta in piedi per festeggiare

Ancora qualche istante e la partita sarà finita: Siviglia-Roma 2-0, con gli spagnoli che si godono la qualificazione ai quarti di finale di Europa League. Tutta la panchina è in piedi in questi minuti finali per festeggiare insieme ai compagni in campo

88'

Siviglia-Roma 2-0, manca poco al 90'

Ancora possibilità ridotte all'osso per la Roma: il Siviglia controlla e agisce di rimessa, i giallorossi fanno fatica a reagire e a recuperare il doppio svantaggio.

78'

Brutta botta alla testa per Fernando, nulla di grave

Scontro di gioco con Dzeko, intervento sul campo dello staff medico del Siviglia, ma per fortuna non si tratta di nulla di grave. Qualche minuto e Fernando riprende regolarmente il proprio posto in campo.

74'

VAR: gol annullato al Siviglia per fuorigioco

Pericolo per la Roma che subisce anche il 3-0 ma la rete viene annullata dal VAR per fuorigioco. Kuipers si è rivolto ai colleghi della moviola che hanno confermato il fuorigioco al momento del cross decisivo in area romanista.

71'

Ci prova Dzeko, alto sulla traversa

Ottimo spunto di Edin Dzeko che in area di rigore del Siviglia, spalle alla porta trova il tempo per girarsi e battere a rete: palla che si perde però oltre la traversa all'altezza dell'incrocio dei pali

68'

La Roma non riesce a reagire, sconforto in panchina

Anche per questo secondo tempo la Roma non dimostra di poter reagire al doppio vantaggio del Siviglia. I minuti passano e la qualificazione all'Europa League diventa sempre più una chimera

67'

Siviglia-Roma 2-0, sostituzione per Suso

Suso esce dal campo, per lui la gara finisce sul 2-0 per il Siviglia sulla Roma. Al suo posto entra El Haddadi

61'

Siviglia-Roma 2-0, spagnoli in controllo

La partita si accende con qualche intervento di troppo ma il Siviglia appare in netto controllo del match mentre la Roma vive di momenti estemporanei. Giallorossi mai pericolosi

58'

Perez e Pellegrini in campo: cambi per la Roma

Fonseca prova a dare forze fresche in campo. Siviglia-Roma 2-0: dentro Perez e Pellegrini, fuori Zaniolo  e Diawara

56'

La Roma insiste: Cristante e Dzeko pericolosi

Reazione Roma con un forcing in area spagnola importante: dopo Mkhitaryan, c'è spazio anche per Cristante e Dzeko che in area di rigore provano la via del gol per riaprire il match, senza fortuna.

51'

Occasione Roma, con Mkhitaryan

Mkhitaryan riesce a liberarsi sul limite dell'area di rigore del Siviglia e calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio cercando di incrociare il tiro. Il pallone esce davvero di poco sulla destra sul palo più lontano.

47'

Siviglia-Roma 2-0, secondo tempo

Iniziata la ripresa tra Siviglia e Roma sul risultato di 2-0 a favore degli spagnoli

fine primo tempo

Fine primo tempo: Siviglia-Roma 2-0

Grande sconforto in casa Roma per il risultato del primo tempo. 2-0 per il Siviglia che ha punito i giallorossi due volte e che ha messo una seria ipoteca sul passaggio di turno in questa partita secca valida per gli ottavi di Europa Lea

gue.

42'

Siviglia-Roma 2-0, En Nesyri trova il raddoppio

Bella azione di ripartenza del Siviglia che riesce a superare la Roma per la seconda volta grazie ad un tapin sotto misura di En Nesyri  a porta vuota. Difesa giallorossa in gravissima difficoltà davanti alle incursioni spagnole

35'

Siviglia-Roma 1-0, l'arbitro Kuipers amministra senza cartellini i vari falli

Nessun intervento particolare per Kuipers  per questa prima mezz'ora di gioco: diverse interruzioni ma nessun intervento cattivo e ordinaria amministrazione per l'arbitro. Anche in occasione dell'intervento in area del Siviglia dove Dzeko cade a terra, nessun tentennamento: il gioco prosegue

30'

La Roma alza la pressione

La Roma prova a reagire e alza il baricentro dell'azione ma il Siviglia regge bene l'urto e non sembra entrare in difficoltà

24'

Cooling break con la Roma in svantaggio

Arriva la prima pausa per rinfrescarsi, con la Roma sotto di un gol. Il Siviglia sfrutta al meglio un inizio di match positivo, per i giallorossi è dura se non si cambia qualcosa

22'

Gol Siviglia: Reguilon non sbaglia, Roma in svantaggio

Il Siviglia trova la via del meritato vantaggio: Reguilon supera Pau Lopez, xcon un rasoterra che termina in rete dopo una ottima azione personale in area giallorossa

16'

Siviglia-Roma 0-0, nessun tiro in porta da parte dei giallorossi

Roma troppo timida e che sta subendo in campo il Siviglia. Per i giallorossi nessun tiro in porta mentre gli spagnoli hanno già colpito una traversa

In contemporanea: Leverkusen-Rangers 0-0

12'

Ancora Siviglia pericoloso con Kounde: traversa!

Jules Kounde riceve un perfetto cross in area giallorossa e colpisce di testa spedendo la palla sulla traversa. Pau Lopez sembrava in ritardo, grande occasione per il Siviglia

9'

Siviglia-Roma 0-0, spagnoli più in partita dei giallorossi

E' partito meglio il Siviglia di Lopetegui che si è visto maggiormente in attacco. Roma ancora fuori giri e che stenta a trovare le misure all'avversario. Per Fonseca c'è da capire quale soluzione adottare

8'

Occasione Siviglia: Ocampos impegna Pau Lopez!

Fiammata Siviglia che sta interpretando meglio il match: Lucas Ocampos ci prova dalla distanza appena si libera al tiro ma Pau Lopez vede partire il pallone all'ultimo e riesce ad evitare il gol con un ottimo intervento

6'

Siviglia-Roma 0-0, fasi di studio

Nessuna grande emozione in questi primi minuti di gioco tra Siviglia e Roma

3'

Il Siviglia ci prova con Youssef En Nesyri

Prima parata di Pau Lopez su un tiro velleitario di Youssef En Nesyri : 0-0 il risultato

1'

Siviglia-Roma 0-0, fischio d'inizio del match

E' iniziata la sfida secca tra Siviglia e Roma, valida per gli ottavi di finale di Europa League.

18:51

Minuto di silenzio per le vittime del Covid

Prima del fischio di inizio, c'è il minuto di silenzio in mezzo al campo per le vittime del Covid