20 CONDIVISIONI

Champions League, Sheriff-Inter 1-3: la classifica aggiornata, gol di Brozovic, Skriniar e Sanchez

L'Inter ha battuto a domicilio lo Sheriff per 3-1 e si è presa il secondo posto del gruppo D della Champions LEague 2021-2022. I nerazzurri hanno comandato le operazioni fin dai primi minuti ma se nella prima frazione è mancata incisività negli ultimi 16 metri nella ripresa sono arrivati i gol di Brozovic, Skriniar e Sanchez. I ragazzi di Vernydub si sono difesi e hanno tentato di colpire in contropiede ma Handanovic non ha effettuato parate.

92'

Champions League, la classifica del'Inter nel girone D

L'Inter batte lo Sheriff 3-1 e si prende il secondo posto del gruppo D. In gol Brozovic, Skriniar e Sanchez.

La classifica del girone: Real 9, Inter 7, Sheriff 6, Shakhtar Donetsk 1.

Il tabellino di Sheriff-Inter

RETI: 54′ Brozovic, 66′ Skriniar, 83′ Sanchez, 89′ Traorè.

SHERIFF (4-2-3-1): Athanasiadis; Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Thill, Addo (62′ Radeljic); Traore, Kolovos (73′ Bruno), Castaneda; Yakhshiboev. Allenatore: Vernydub.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij (85′ Ranocchia), Bastoni; Darmian (46′ Dumfries), Barella, Brozovic, Vidal, Dimarco (64′ Perisic); Lautaro (81′ Sanchez), Dzeko (83′ Correa). Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Felix Zwayer (GER).

85'

Cambio Inter: dentro Ranocchia

Inzaghi richiama de Vrij e inserisce Ranocchia.

83'

Tris dell'Inter: Alexis Sanchez!

Al primo pallone toccato il Nino Maravilla ha battuto per la terza volta Athanasiadis.

81'

Doppio cambio Inter: dentro Sanchez e Correa

Inzaghi richiama Dzeko e Lautaro e inserisce Sanchez e Correa.

78'

Inter in totale controllo del match a Tiraspol

Nerazzurri in controllo del match allo Sheriff Stadium.

73'

Cambio Sheriff: entra Bruno

Lo Sheriff inserisce Bruno al posto di Kolovos.

66'

Raddoppio Inter: Skriniar!

Su calcio d'angolo dalla destra è Milan Skriniar a trovare il raddoppio per l'Inter dopo una conclusione di testa ribattuta da portiere.

64'

Secondo cambio Inter: ecco Perisic

Inzaghi toglie Dimarco e inserisce Ivan Perisic.

60'

Inter sulle ali dell'entusiasmo, si scuote lo Sheriff

I nerazzurri giocano con più tranquillità e cercano di offendere ancora. Lo Sheridd si scuote.

54'

Gol di Brozovic: Inter avanti!

I nerazzurri sbloccano il match con il croato, che salta un avversario in dribbling e batte con un destro a incrociare il portiere avversario. Nasce tutto da una palla recuperata da Vidal e si è sviluppata tutta al limite dell'area. Barella si è "tuffato" verso l'esterno per non oscurare la visuale al suo compagno mentre calciava.

50'

L'Inter comanda il gioco ma non sfonda

I nerazzurri hanno ripreso il match come lo avevano lascito nel primo tempo: tanto possesso e predominio territoriale ma manca sempre la zampata decisiva.

46'

Secondo tempo: Inzaghi inserisce Dumfries

Un cambio per l'Inter: dentro Dumfries al posto di Darmian.

Ammonizioni 1 1
45'

Fine primo tempo: l'Inter non riesce a sbloccare il match a Tiraspol

I nerazzurri dominano allo Sheriff Stadium ma non riescono a sbloccare il risultato: a Tiraspol è ancora 0-0. Un'Inter sfortunata non riesce a sbloccare la gara: Lautaro Martinez colpisce un palo, Dzeko poco preciso.

40'

Palo di Lautaro Martinez: Inter sfortunata

Il numero 10 colpisce il palo da buona posizione. Inter sfortunata.

39'

Inter poco concreta ma in costante pressione sullo Sheriff

I nerazzurri occupano stabilmente la metà campo avversaria ma non riescono a sbloccare il match.

35'

Athanasiadis salva su Dzeko: Inter vicinissima al vantaggio

L'attaccante dell'Inter si aggiusta bene il pallone e calcia verso la porta ma il portiere dello Sheriff salva tutto in uscita.

30'

Ci prova anche Darmian: palla a lato

Darmian riceve un buon pallone e cerca subito la porta ma il suo tiro termina sul fondo.

28'

Inter pericolosa con Lautaro: lo Sheriff si salva in angolo

Sheriff in grande difficoltà sulle palle alte. Doppio tentativo di Lautaro ma la palla è deviata in angolo.

24'

Inter in controllo del match, Sheriff pronto a ripartire

I nerazzurri controllano il match e cercano spazi con un buon palleggio. Lo Sheriff è coperto e sempre pronto a ripartire.

19'

Ancora Dzeko: il suo tiro termina fuori di poco

L'attaccante dell'Inter calcia dal limite ma il suo tiro termina fuori di poco.

16'

Dzeko vicinissimo al gol: Inter sempre pericolosa

Il numero 9 nerazzurro ha colpito di testa da buona posizione ma non ha inquadrato la porta.

14'

Ancora Lautaro di testa, palla fuori

Cross dalla trequarti di Barella ma il colpo di testa di Lautaro Martinez si perde sul fondo.

12'

Brozovic ci prova: tiro respinto dalla difesa dello Sheriff

Il centrocampista dell'Inter ci ha provato dal limite ma il suo tiro è stato respinto dalla difesa dello Sheriff.

9'

Inter vicina al gol: Lautaro manca il tiro da buona posizione

I nerazzurri hanno costruito bene l'azione offensiva ma sul cross di Vidal è stato Lautaro a mancare il tiro da buona posizione.

5'

Bastoni risolve una situazione complicata: Inter in difficoltà sulle ripartenze

Primo brivido per l'Inter con lo Sheriff che subito si propone in contropiede: Bastoni anticipa il centravanti avversario e manda in corner.

4'

Gara contratta tra Sheriff e Inter

Non ci sono grandi sussulti nei primi minuti, le squadre si studiano e cercano i punti deboli degli avversari per colpire.

1'

Sheriff-Inter 0-0, inizia la partita

La gara dello Sheriff Stadium è iniziata. A muovere per primo il pallone è Dzeko.

20:55

Calendario dell'Inter in Champions League: le prossime partite

I nerazzurri di Simone Inzaghi dopo la trasferta in Transnistria saranno impegnati in casa contro lo Shakthar Donetsk e poi andranno a far visita al Real Madrid nell'ultimo turno. Questo il calendario dell'Inter:

• Inter- Shakthar Donetsk, 24-11-2021 (stadio Meazza, Milano)
  • Real Madrid-Inter, 7-12-2021 (stadio Santiago Bernabeu, Madrid)
20:50

Inter in Champions League: le avversarie del Girone D

L'Inter è inserita nel gruppo D con Sheriff, Real Madrid e Shakhtar Donetsk. Dopo la gara del Bernabeu tra i Blancos di Ancelotti e gli ucraini di De Zerbi, vinta dagli spagnoli per 2-1, la classifica recita: