45 CONDIVISIONI

Sassuolo-Milan 1-2 Serie A 2019-2020

Il risultato in diretta di Sassuolo-Milan iniziata alle 21.45 al Mapei Stadium. Gara che viene trasmessa in diretta tv da Sky e che è fruibile anche in streaming attraverso la applicazione SkyGo. Ibrahimovic ha messo a segno una doppietta, momentaneo pareggio con Ciccio Caputo su calcio di rigore.

23:42

Sassuolo-Milan 1-2, il tabellino

Sassuolo-Milan 1-2
RETI: 19′ Ibrahimovic (M), 42′ Caputo (S, rig.), 45’+3 Ibrahimovic (M)

SASSUOLO (4-2-3-1) Consigli; Muldur (dal 46′ Kyriakopoulos), Marlon, Peluso, Rogerio; Bourabia, Locatelli; Berardi, Raspadori (dal 46′ Magnanelli), Haraslin (dal 46′ Boga, dal 68′ Djuricic); Caputo (dal 88′ Traorè).
All. De Zerbi
A disposizione: Pegolo, Turati, Piccinini, Toljan, Magnani, Ghion, Manzari

MILAN (4-2-3-1) Donnarumma G.; Conti (dal 11′ Calabria), Kjaer, Romagnoli (dal 32′ Gabbia), Hernandez (dal 46′ Laxalt); Kessie, Bennacer (dal 79′ Biglia); Saelemaekers, Rebic, Calhanoglu (dal 78′ Bonaventura); Ibrahimovic.
All. Pioli

fine partita

Finisce così con Ibrahimovic decisivo contro il Sassuolo

Due gol di Ibra e Sassuolo ko. La gara finisce 2-1 per il Milan con il Sassuolo che ha giocato per quasi un'ora in 10 contro 11.

88'

Minuti finali del match, Milan in controllo

Il Milan resta in controllo, la fatica si fa sentire per il Sassuolo che non riesce a essere pericoloso

84'

Sassuolo-Milan 1-2, minuti finali del match al Mapei Stadium

Continua ad essere intenso il secondo tempo di Sassuolo-Milan, con risultato sempre in bilico

81'

Grande occasione per il Milan

Il Milan sfiora il tris ma è Consigli a negare la gioia ai rossoneri e tenere il Sassuolo in partita. Il portiere neroverde compie un ottimo doppio intervento prima su Kessie e poi su Bonaventura!

77'

Sassuolo-Milan 1-2, i neroverdi restano in partita

Berardi prova il tiro, rimpallato dalla difesa rossonera. Sassuolo che resta in partita fino alla fine malgrado sia in 10 contro 11

74'

Palo di Bennacer!

Grande azione di Bennacer che si libera e poi prova il tiro a colpo sicuro: mira quasi perfetta, con la palla che si stampa sul palo!

69'

Per De Zerbi cambio forzato: Boga infortunato

Anche per De Zerbi problemi fisici ai giocatori: è costretto ad uscire Boga, dentro Djuricic

66'

Ibra perde l'attimo fuggente davanti a Consigli

Ibrahimovic fa tutto bene in area di rigore ma al momento dell'ultimo tocco perde l'attimo e Consigli riesce a parare

64'

Milan pericoloso: Rebic crossa in area ma non ci sono compagni

Ottimno spunto di Ante Rebic che scappa sulla sinistra: il cross rasoterra taglia in due la difesa del SAssuolo ma non ci s0no compagni pronti a chiudere in porta

60'

Ibrahimovic in area anticipato dalla difesa

ottima azione del Milan con Calabria che trova Ibrahimovic in area: lo svedese prova il tiro a incrociare, rasoterra, ma la difesa del Sassuolo sventa all'ultimo istante

56'

Sassuolo-Milan 1-2, rossoneri attenti, neroverdi in pressing

Il Milan lavora bene, con calma e senza fretta ma p il Sassuolo ad accelerare i tempi alla ricerca del pareggi in inferiorità numerica: Caputo impegna Donnarumma ma è in fuorigioco

51'

Ci prova Rogerio dalla distanza, Donnarumma c'è

Prova Rogerio liberandosi sulla destra ma Donnarumma è sicuro sul primo palo

48'

Il Milan gestisce vantaggio nei gol e negli uomini

Il Sassuolo ha cambiato tre giocatori nella ripresa, De Zerbi prova forze nuove ma il Milan in vantaggio nel tabellino e nei giocatori (11 contro 10) gestisce senza problemi

46'

Si riparte: Sassuolo-Milan 1-2, neroverdi in 10

Il finale di primo tempo è stato devastante per il Sassuolo: prima il raddoppio di Ibra poi l'espulsione per Bourabia. La ripresa è tutta in salita per De Zerbi.

intervallo

Finisce il primo tempo: Milan in vantaggio

Si concludono i primi 45 minuti di gioco: il Milan è in vantaggio con doppietta di Ibrahimovic

Bel finale brutto fallo di Mehdi Bourabia  che riceve il secondo giallo dall'arbitro Luca Pairetto.

46'

Ibrahimovic ancora a segno!

Grande gol di Ibrahimovic che ottimizza un passaggio filtrante in area, scarta anche Consigli e trova la via del 2-1 per i rossoneri

39'

Caputo segna il rigore dopo il controllo del VAR

Calhanoglu tocca col braccio, per Pairetto è controllo al VAR per capire se è volontario o no il gesto del milanista. E' rigore per il Milan e Caputo non sbaglia dal dischetto

Esultanza per i giocatori neroverdi che festeggiano così il pareggio meritato contro il Milan

38'

Caputo vicino al gol!

Grande colpo di testa di Ciccio Caputo che tocca e chiude sul primo palo: Donnarumma non ci arriva ma la palla si spegne a lato

33'

Consigli nega il raddoppio a Ibra

Grandissima parata di Consigli che nega il secondo gol a Ibrahimovic bravissimo a chiudere a due passi dalla porta del Sassuolo

31'

Non ce la fa anche Romagnoli: dentro Gabbia

Problemi in difesa per Pioli che perde anche Romagnoli: dentro Gabbia per il Milan

30'

Theo suggerisce per Rebic, la difesa del Sassuolo allontana

Bella azione sulla sinistra di Theo Hernandez che crossa per Rebic in area neroverde ma la difesa libera bene e sventa il pericolo

26'

Sassuolo-Milan 0-1, Pairetto festisce i momenti più concitati con personalità

Luca Pairetto deve gestire momenti di tensione. Gara corretta ma l'agonismo in campo c'è e si sente

22'

Milan che prova a chiudere il match

Fioca meglio da qualche minuto il Milan che ha preso fiducia dopo il vantaggio segnato da Ibrahimovic

19'

Ibrahimovic si sblocca, Milan in vantaggio!

Colpo di testa in tuffo davanti a Consigli e Ibrahimovic sblocca il match con un colpo dei suoi. Festa grande per lo svedese che poi incita i compagni a continuare su questa strada

15'

Risponde Rebic dalla distanza

Rebic non ci pensa due volte e appena si libera prova il detsro  che però finisce tra le braccia del portiere Consigli, senza problemi

14'

Berardi impegna Donnarumma

Tiro dalla distanza di Berardi che si libera in area e prova il sinistro: centrale e debole, Donnarumma para senza problemi

9'

Problemi per Conti: non ce la fa, entra Calabria

Assistenza da parte dello staff medico del Milan per Conti che ha bisogno di cure sul campo.

Non ce la fa e allora Pioli non perde tempo e fa entrare sul campo subito Calabria, per evitare di giocare in 10 contro il Sassuolo

8'

Fasi di studio, poche emozioni e ritmi bassi

E' il Sassuolo a spingere maggiormente in avanti nelle fasi iniziali del match ma non ci sono problemi per il Milan

4'

Sassuolo-Milan 0-0, neroverdi subito in avanti

Sassuolo senza problemi o timore reverenziale, subito in avanti a mettere in difficoltà la difesa del Milan