0 CONDIVISIONI

Salernitana-Juventus 0-3, il risultato finale: doppietta di Vlahovic e gol di Kostic

Salernitana
0 - 0
Juventus

La cronaca in diretta di Salernitana-Juventus, in programma oggi alle ore 2o:45, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 21ª giornata del campionato di Serie A.

90'+2'
22:42

Fine partita: SALERNITANA-JUVENTUS 0-3 (26' rig. e 47' Vlahovic, 45' Kostic).

A cura di Redazione Sport
90'
L'arbitro Rapuano concede due miunti di recupero.
88'
Scintille tra Candreva e Fagioli, deve intervenire l'arbitro per riportare la calma.
85'
PALO JUVENTUS! Accelerazione di Chiesa, Kean in area conclude di destro: pallone sul legno.
83'
La Juventus gestisce il pallone, la Salernitana attende nella propria metà campo.
80'
Sostituzione JUVENTUS: entra Iling-Junior esce De Sciglio.
79'
Sostituzione SALERNITANA: entra Kastanos esce Coulibaly.
79'
Sostituzione JUVENTUS: entra Kean esce Vlahovic.
77'
Bonazzoli va in pressing su Bremer e guadagna una rimessa laterale in zona di attacco.
74'
OCCASIONE JUVENTUS! Contropiede condotto da Vlahovic, Chiesa in area di destro alza troppo la mira.
73'
Dia converge e calcia di destro verso la porta, pallone nettamente a lato.
71'
Sostituzione SALERNITANA: entra Bohinen esce Nicolussi Caviglia.
71'
Sostituzione SALERNITANA: entra Crnigoj esce Piatek.
70'
Bronn ha spazio e conclude dalla distanza, il pallone termina largo.
68'
Fraseggio prolungato della Juventus, bianconeri in vantaggio di tre reti.
65'
Ci prova Fagioli, tiro deviato in corner dal corpo di Lovato.
64'
Cuadrado sulla corsia di destra, De Sciglio si sposta a sinistra.
62'
Sostituzione JUVENTUS: entra Cuadrado esce Kostic.
62'
Sostituzione JUVENTUS: entra Chiesa esce Di Maria.
61'
Bonazzoli subito pericoloso con un tiro di sinistro dal limite dell'area, pallone a lato non di molto.
60'
Sostituzione SALERNITANA: entra Bonazzoli esce Bradaric.
57'
Candreva dalla bandierina, pallone vagante, allontana Kostic.
55'
Dia di tacco per Piatek, spazza senza fronzoli Alex Sandro.
53'
TRAVERSA JUVENTUS! Di Maria colpisce la traversa con un tiro di sinistro dal limite dell'area, Juventus vicina al quarto gol.
52'
Salernitana con la difesa a tre nel secondo tempo, Troost-Ekong centrale.
51'
OCCASIONE SALERNITANA! Tiro-cross di Sambia, Szczesny non arriva sul pallone, Dia da posizione defilata non inquadra la porta.
50'
Candreva in area non trova spazio, si chiude la difesa della Juventus.
47'
21:58

GOL! Salernitana-JUVENTUS 0-3! Rete di Vlahovic. Fagioli intercetta un passaggio di Nicolussi Caviglia e innesca Vlahovic, l'attaccante bianconero in area di sinistro con freddezza batte Ochoa.

46'
21:54

Inizio secondo tempo di SALERNITANA-JUVENTUS!

46'
Sostituzione SALERNITANA: entra Lovato esce Vilhena.
Possesso palla a favore della Salernitana nel primo tempo: 54,4%.
Juventus avanti di due reti all'intervallo. Il risultato si sblocca al 26', Vlahovic trasforma un calcio di rigore. In extremis al 45' Kostic sigla il raddoppio. Infortunio per Miretti.
45'+5'
Fine primo tempo: SALERNITANA-JUVENTUS 0-2! In gol Vlahovic dal dischetto e Kostic.
45'+5'
OCCASIONE JUVENTUS! Opportunità per Locatelli, Ochoa in uscita chiude lo specchio della porta.
45'+2'
La Juventus insiste, Bronn fa buona guardia su Vlahovic.
45'+2'
L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
45'
21:33

GOL! Salernitana-JUVENTUS 0-2! Rete di Kostic. Il tiro impreciso di Vlahovic diventa un assist per Kostic, l'esterno serbo insacca da pochi passi dalla porta anticipando l'uscita di Ochoa.

43'
Sostituzione JUVENTUS: entra Fagioli esce Miretti.
43'
Miretti esce dal campo in barella, pronto Fagioli.
41'
Miretti a terra dopo un contrasto fortuito con Coulibaly, staff medico in campo.
39'
Salernitana in attacco, due corner consecutivi.
37'
OCCASIONE JUVENTUS! Guizzo di Vlahovic, ma la conclusione è fuori misura.
35'
Di Maria parte in posizione irregolare, nulla di fatto per la Juventus.
33'
Vlahovic carica il mancino da fuori area, pallone alto ma non di molto.
31'
Traversone di Candreva, Szczesny in uscita alta anticipa Piatek.
29'
Di Maria in area per Vlahovic, Troost-Ekong chiude in corner.
26'
21:14

GOL! Salernitana-JUVENTUS 0-1! Rete di Vlahovic. Calcio di rigore trasformato da Vlahovic con un tiro molto angolato, palo-rete.

25'
RIGORE PER LA JUVENTUS! Contatto in area tra Miretti e Nicolussi Caviglia, l'arbitro indica il dischetto.
24'
Rabiot dolorante alla caviglia dopo il contrasto con Vilhena.
23'
Ammonito VILHENA per gioco scorretto su Rabiot.
21'
Candreva mette al centro, Alex Sandro di testa intercetta la sfera.
19'
Gioco di nuovo fermo, Coulibaly a terra dolorante.
17'
Animi accesi in campo dopo un fallo di Rabiot su Sambia, cartellino giallo per il francese.
16'
Ammonito RABIOT per gioco scorretto su Sambia.
15'
Nicolussi Caviglia calcia di sinistro da fuori area, tiro impreciso.
14'
Di Maria pescato in fuorigioco, interrotta l'azione della Juventus.
11'
Di Maria in area doma il pallone, Bronn non gli concede spazio.
9'
Problema al gomito per Bremer, gioco fermo: nulla di serio per il difensore bianconero.
7'
Dia in area si allunga il pallone, chiude Bremer.
6'
Richiamo verbale dell'arbitro ad Alex Sandro dopo un intervento in ritardo su Piatek.
5'
Vlahovic lotta e guadagna un calcio d'angolo. Battuto senza esito.
3'
Cross di De Sciglio, colpo di testa in tuffo di Vlahovic, il pallone si spegne sul fondo.
3'
Lancio di Alex Sandro, Sambia di testa anticipa Vlahovic.
1'
20:47

Inizio primo tempo di SALERNITANA-JUVENTUS! Dirige la sfida l'arbitro Rapuano.

La Salernitana ha vinto solo una delle sette sfide contro la Juventus in Serie A.
Le scelte di Allegri: Vlahovic e Di Maria in avanti, Chiesa parte dalla panchina. Kostic e De Sciglio gli esterni, Locatelli in regia, Miretti preferito a Fagioli.
Le scelte di Nicola: Piatek guida l'attacco, Dia e Candreva ai suoi lati. In difesa spazio e Troost-Ekong e Bronn, Sambia e Bradaric i terzini.
Panchina JUVENTUS: Perin, Pinsoglio, Rugani, Chiesa, Fagioli, Kean, Iling, Cuadrado, Soulè, Gatti.
Panchina SALERNITANA: Sepe, Iervolino, Botheim, Lovato, Sorrentino, Valencia, Bohinen, Pirola, Crnigoj, Daniliuc, Kastanos, Bonazzoli.
Formazione JUVENTUS (3-5-2): Szczesny - Danilo, Bremer, Alex Sandro - De Sciglio, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic - Di Maria, Vlahovic.
Formazione SALERNITANA (4-5-1): Ochoa - Sambia, Troost-Ekong, Bronn, Bradaric - Candreva, Coulibaly, Nicolussi Caviglia, Vilhena, Dia - Piatek.
Manca poco all'inizio di Salernitana-Juventus. Campani reduci da una vittoria a Lecce, bianconeri dalla sconfitta in casa con il Monza.
Benvenuti alla diretta della partita della 21^ giornata di Serie A, si affrontano Salernitana e Juventus.