Roma-Atalanta 0-1, risultato finale della partita di Serie A: gol di Scalvini

Roma
0 - 1
Atalanta
35’ Scalvini

La cronaca in diretta di Roma-Atalanta, in programma oggi alle ore 18:00, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 7ª giornata di campionato.

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivedercial prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Roma impegno in trasferta sul campo dell'Inter, l'Atalanta giocherà in casa contro la Fiorentina.
20:56

Fine partita: ROMA-ATALANTA 0-1 (35' Scalvini).

A cura di Redazione Sport
90'+4'
Ammonito MALINOVSKYI per gioco scorretto su Spinazzola.
90'+1'
Shomurodov entra in area, non calcia ma smista per Belotti, decisiva la chiusura di Hateboer.
90'
L'arbitro Chiffi concede cinque minuti di recupero.
89'
Shomurodov ci riprova e conclude da fuori area, il pallone termina largo.
88'
Sostituzione ATALANTA: entra Malinovskyi esce Ederson.
87'
OCCASIONE ROMA! Numero di Zaniolo su Okoli, cross di Celik, Shomurodov di testa non inquadra il bersaglio.
87'
Sostituzione ROMA: entra Zalewski esce Mancini.
86'
Ammonito KOOPMEINERS per gioco scorretto su Belotti.
85'
Muriel in verticale per Lookman, Rui Patricio è in netto vantaggio.
83'
Traversone di Spinazzola, troppo lungo per tutti.
80'
Ammonito De ROON per gioco scorretto su Zaniolo.
79'
Sostituzione ROMA: entra Shomurodov esce Abraham.
79'
Tiro al volo di Zaniolo sugli sviluppi di un calcio piazzato, pallone altissimo.
76'
Ammonito DEMIRAL per gioco scorretto su Belotti.
74'
Sostituzione ATALANTA: entra Lookman esce Pasalic.
73'
Sinistro a giro di Zaniolo, il pallone lievita oltre il montante.
73'
Tentativo da fuori area di Abraham, Sportiello blocca in due tempi.
72'
La Roma resta in avanti, ancora un tiro di Pellegrini smorzato.
70'
Ci prova di nuovo Pellegrini, tiro murato dalla difesa ospite.
69'
Muriel in area rientra sul destro, ma calcia in modo sballato.
69'
Tiro debole e centrale di Pellegrini, nessun problema per Sportiello.
68'
Roma pericolosa: colpo di testa di Ibanez su corner di Pellegrini, pallone a lato non di molto.
67'
Sostituzione ROMA: entra Belotti esce Matic.
66'
La Roma si distende in avanti, corner per i giallorossi.
64'
Sportiello rischia con i piedi in disimpegno, ma riesce a liberare sulla pressione di Abraham.
61'
OCCASIONE ATALANTA! Azione da corner: Muriel mette al centro, tocca Mancini, Abraham sulla linea di porta evita l'autorete.
58'
Animi di nuovo accesi in campo: Zaniolo cade in area, l'arbitro punisce ancora il giocatore giallorosso e fischia fallo in attacco.
20:18

Espulso MOURINHO per proteste.

56'
Duello tra Zaniolo e Okoli, trattenute reciproche, l'arbitro concede punizione all'Atalanta. Proteste della Roma.
55'
Ammonito HATEBOER per gioco scorretto su Pellegrini.
54'
Batte Pellegrini, tocca Mancini, il pallone si spegne sul fondo.
53'
Punizione dalla trequarti per la Roma, fallo su Spinazzola.
51'
Zaniolo prolunga per Pellegrini, Sportiello raccoglie il pallone.
49'
Calcio piazzato di Pellegrini, tocca Ibanez, fallo di Cristante su Sportiello in uscita.
48'
De Roon avanza a centrocampo, in difesa c'è Okoli.
47'
Ammonito TOLOI per gioco scorretto su Zaniolo.
20:06

Inizio secondo tempo di ROMA-ATALANTA. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.

46'
Sostituzione ATALANTA: entra Okoli esce Scalvini.
46'
Sostituzione ATALANTA: entra Muriel esce Hojlund.
Nove i tiri totali nel primo tempo per la Roma, due per l'Atalanta. Possesso palla a favore dei giallorossi (53,5%).
Atalanta avanti di misura all'intervallo, in gol Scalvini al 35' con un tiro scoccato dal limite dell'area. Reazione della Roma, vicina al pareggio con Abraham (due occasioni) e Ibanez.
45'+4'
Fine primo tempo: ROMA-ATALANTA 0-1. Scalvini al 35' sblocca il risultato.
45'+3'
Matic calcia di destro al volo da fuori area, pallone in curva.
45'+1'
L'arbitro Chiffi ha concesso tre minuti di recupero.
45'
OCCASIONE ROMA! Cross rasoterra di Matic, deviazione di Abraham da distanza ravvicinata, Sportiello gli nega il gol con un grande intervento d'istinto.
43'
Ederson entra in area, ma non riesce a superare l'ostacolo Smalling.
42'
OCCASIONE ROMA! Sportiello con un'efficace uscita bassa chiude lo specchio della porta a Ibanez. Azione avviata da un passaggio filtrante di Abraham.
41'
OCCASIONE ROMA! Lancio di Pellegrini, Abraham si presenta solo davanti a Sportiello ma non trova la porta e conclude a lato.
40'
Zaniolo strappa il pallone a Demiral, rimedia Toloi.
37'
L'Atalanta resta in attacco anche dopo la rete del vantaggio.
19:38

GOL! Roma-ATALANTA 0-1! Rete di Scalvini. Suggerimento di Hojlund, Scalvini dal limite dell'area di destro batte Rui Patricio con un tiro angolato.

34'
Zaniolo pescato in fuorigioco, nulla di fatto per la Roma.
32'
Ibanez ci prova da fuori area, Sportiello in due tempi fa sua la sfera.
31'
Spinazzola arriva sul fondo, Hateboer non gli concede lo spazio per il cross.
29'
Cristante calcia di destro dalla distanza, pallone lontano dal palo.
27'
Fallo in attacco di Hojlund, il ritmo di gioco non è elevato.
25'
Cristante di prima gira per Zaniolo, allontana Demiral.
23'
Ammonito MAEHLE per gioco scorretto su Mancini.
20'
De Roon trattiene la maglia di Zaniolo, proteste dei giocatori della Roma ma l'arbitro non estrae il cartellino giallo.
18'
Combinazione tra Hateboer e Hojlund, chiude Ibanez.
17'
Calcio da fermo impreciso di Pellegrini, pallone direttamente a fondo campo.
14'
Koopmeiners a metà campo intercetta la sfera ed evita la ripartenza della Roma.
12'
La Roma deve fare a meno di Dybala, problema nel riscaldamento per l'argentino.
10'
Pressing alto della Roma, Cristante recupera il possesso del pallone.
8'
Cambio forzato per l'Atalanta, brutta botta al viso per Musso dopo lo scontro con Demiral.
8'
Sostituzione ATALANTA: entra Sportiello esce Musso.
5'
Scontro fortuito tra Musso e Demiral, entrambi a terra doloranti.
4'
Scalvini gioca in posizione più avanzata a centrocampo, De Roon arretra in difesa.
2'
Corner di Pellegrini, svetta Smalling, pallone oltre la traversa.
19:02

Inizio primo tempo di ROMA-ATALANTA. Dirige la sfida l'arbitro Chiffi.

La Roma ha vinto senza subire gol le ultime due partite casalinghe di campionato.
Le scelte di Gasperini: Hojlund unica punta, Ederson e Pasalic a supporto. Out Zapata, Muriel in panchina. Scalvini preferito a Okoli in difesa, Maehle a sinistra.
Le scelte di Mourinho: Abraham guida l'attacco, alle sue spalle Pellegrini e Zaniolo, Matic e Cristante in mediana, Celik e Spinazzola gli esterni. Out Dybala.
Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Soppy, Okoli, Ruggeri, Lookman, Boga, Muriel, Malinovskyi.
Panchina ROMA: Svilar, Boer, Camara, Faticanti, Tripi, Volpato, Bove, Vina, Belotti, Shomurodov, Zalewski.
Formazione ATALANTA (3-4-2-1): Musso - Toloi, Demiral, De Roon - Hateboer, Scalvini, Koopmeiners, Maehle - Ederson, Pasalic - Hojlund.
Formazione ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Celik, Cristante, Matic, Spinazzola - Zaniolo, Pellegrini - Abraham.
Manca poco all'inizio di Roma-Atalanta. Sfida ad alta quota, squadre divise da un solo punto in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 7^ giornata di Serie A, si affrontano Roma e Atalanta.