34 CONDIVISIONI

MotoGP, Bagnaia vince il GP Catalogna: Pecco favoloso davanti a Martin, classifica e ordine di arrivo

Bagnaia vince il GP Catalogna di MotoGP: Martin secondo, Marquez terzo. L’ordine di arrivo e la classifica piloti dopo la gara a Barcellona.

111.77 KM

Pecco Bagnaia ha vinto il Gran Premio di Catalogna di MotoGP. Il campione del mondo con una gestione gara favolosa e un sorpasso straordinario ha superato Jorge Martin ed è tornato al successo. Martin resta al comando del campionato, ma con 39 punti di vantaggio. Sul podio anche Marc Marquez. Acosta era tra i big, ma è caduto ed ha chiuso al 14° posto.

MotoGP, Bagnaia vince il GP Catalogna

Pecco Bagnaia vince il Gran Premio di Catalogna, lo fa in modo magnifico e manda un segnale a tutti i suoi rivali, in primis Jorge Martin, sverniciato nel finale. Terzo posto per Marc Marquez. I piloti più forti della MotoGP tutti assieme sul podio.

14:43

Bagnaia vince a Barcellona! Pecco straordinario, Martin è secondo

Pecco Bagnaia trionfa a Barcellona. Il pilota della Ducati vince in modo straordinario conquista il Gp di Catalogna. Secoindo posto per Martin, terzo Marc Marquez.

14:39

Bagnaia vede il successo, a 3 giri dalla fine il vantaggio aumenta

Bagnaia ha gestito meglio le gomme e dopo aver passato Martin è scappato, il vantaggio di Pecco a tre tornate dal termine è di un secondo.

14:34

Grandissimo sorpasso di Pecco: Bagnaia al comando a Barcellona

Alla curva 5 Bagnaia realizza un sorpasso stellare ai danni di Martin ed è 1°. Mancano però ancora sei giri e lo spagnolo, per ora, è ancora molto vicino. Un finale per cuori forti.

14:31

Pecco Bagnaia si avvicina a Martin

Quasi dimezzato il divario. Bagnaia è a mezzo secondo da Jorge Martin. Il duello potrebbe arrivare nel gran finale, mentre Marc Marquez sale al quarto posto.

Martin mantiene un discreto vantaggio su Bagnaia

Jorge Martin leader della gara, Bagnaia è a quasi nove decimi. Dietro di loro Espargaro e Raul Fernandez, poi Marc Marquez e Morbidelli.

14:21

Uh! Cade Pedro Acosta: colpo di scena a Barcellona

Cade Pedro Acosta. Lo spagnolo stava braccando Martin quando ha perso il controllo della sua moto, Bagnaia sale secondo.

14:15

Martin e Acosta scappano, Bagnaia si allontana

Pedro Acosta sembra averne di più e bracca Martin. I due spagnoli stanno dando la paga a Bagnaia, a quasi otto decimi e con Binder alle calcagna. Aleix Espargaro mantiene la quinta posizione. Marc Marquez è ottavo.

14:11

Jorge Martin nuovo leader a Barcellona

Con un sorpasso deciso il leader del mondiale diventa anche il leader del Gran Premio di Catalogna, superato Bagnaia. Terzo Acosta, vicinissimo pure Binder.

14:10

Duello tra Acosta e Bagnaia

Giovane, ma sicuro di sé Acosta che va all'attacco di Bagnaia. Ma il campione del mondo resiste e respinge l'assalto dello spagnolo.

14:07

Gran sorpasso di Martin, Marquez rimonta

Jorge Martin con una grande manovra infila Binder ed è terzo. Dietro continua a risalire Marc Marquez, che è salito all'ottavo posto. Davanti a lui c'è Morbidelli.

14:03

Bagnaia al comando dopo la prima curva

Grande partenza di Pecco che brucia al via Espargaro e Acosta, ora secondo, e balza al comando. Marc Marquez cerca la rimonta ed è già 11°.

14:00

LIVE MotoGP, inizia la gara

Via!!! Inizia il Gran Premio di Catalogna di MotoGP.

13:53

Espargaro in pole, Bagnaia vuole vincere: Marquez a caccia della rimonta

Aleix Espargaro dopo la pole e la vittoria nella Sprint della Catalogna proverà a vincere pure la gara di Barcellona. Bagnaia vuole riscattarsi, ha perso ulteriore terreno nella classifica mondiale. Mentre Marc Marquez cerca un'altra remuntada.

13:40

La grande gioia Ai Ogura

Un grande successo del pilota giapponese, che ha voluto celebrarlo con tutti i crismi una volta giunto ai box.

13:40

I siti dove vedere la MotoGP in streaming

Gli abbonati avranno la possibilità di seguire in streaming la gara di MotoGP. Gli abbonati di Sky potranno collegarsi all'app Sky Go. Gara visibile anche per gli abbonati di NOW in streaming.

13:30

Aleix Espargaro in pole a Barcellona, Bagnaia in 1ª fila

Il pilota spagnolo, che ha annunciato l'addio alla MotoGP a fine stagione, con la Aprila scatterà dalla pole position, subito dietro di lui Pecco Bagnaia, che vuole riscattarsi dopo un sabato sfortunato.

13:20

Gli orari della differita su TV8: dove vedere la gara in chiaro e in streaming gratis

La gara di Catalogna della MotoGP si potrà seguire in diretta TV in esclusiva su Sky. In chiaro il Gp si potrà vedere in differita su TV8, canale 8 del digitale terrestre, che la manderà in onda a partire dalle ore 16:05.

12:56

Il giapponese Ogura vince la gara di Moto 2

Ogura vince la gara di Moto2, secondo posto per Garcia, terzo il britannico Dixon.

12:15

Prende il via la gara della Moto 2

Si parte! Inizia il Gp di Catalogna della Moto 2. La gara ha preso il via e durerà all'incirca quarantacinque minuti, poi dalle ore 14 sarà la volta della MotoGP per la gara più attesa.

12:00

A che ora parte la gara di MotoGP oggi

Come di consueto, per tutte le gare europee, la gara odierna del MotoGP scatta alle ore 14. Dunque tutti collegati, in TV su Sky o TV8 in chiaro, o su Fanpage.it per seguire la diretta della gara della Catalogna.

11:50

MotoGP, Alonso vince la gara di Moto 3 a Barcellona: l'ordine di arrivo

David Alonso trionfa davanti a Ivan Ortola e Jose Antonio Rueda sulla pista del Montmelò. Il primo degli italiani è Lunetta, che ha chiuso settimo.