9 CONDIVISIONI

Milan – Celtic 4-2 Europa League 2020/2021

Il Milan batte 4-2 il Celtic nella gara valida per la quinta giornata della fase a gironi dell'Europa League e si qualifica ai sedicesimi. A San Siro scozzesi in vantaggio di due reti grazie ai gol di Rogic ed Edouard, rimonta rossonera grazie alla splendida punizione di Hakan Calhanoglu, al gol di Castillejo, alla magia di Hauge e al cucchiaio di Brahim Diaz.

20:50

Il tabellino di Milan-Lille

MILAN-LILLE 4-2

RETI: 7′ Rogic (C), 14′ Edouard (C), 24′ Calhanoglu (M), 26′ Castillejo (M), 50′ Hauge (M), 82′ Diaz (M).
MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjaer (11′ Romagnoli), Gabbia, Theo Hernandez; Krunic (46′ Tonali), Kessié (61′ Bennacer); Castillejo, Calhanoglu (61′ Brahim Diaz), Hauge; Rebic (83′ Colombo). All. Pioli
CELTIC (4-2-3-1): Barkas; Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt; McGregor, Brown (78′ Soro); Frimpong, Rogic (67′ Ntcham), Christie; Edouard. All. Lennon

Ammoniti: Christie (C), Rogic (C), Brown (C).

20:48

Terminata la gara: il Milan vince e si qualifica ai sedicesimi

Finisce la gara di San Siro con il Milan che batte il Celtic in rimonta per 4-2. Terminata la gara anche in Francia dove il Lille ha battuto 2-1 lo Sparta Praga permettendo ai rossoneri di strappare aritmeticamente il pass per i sedicedimi di finale con un turno d'anticipo.

20:46

Altra gran parata di Donnarumma

Il Celtic prova a chiudere con onore  il suo match. Gli scozzesi vanno alla conclusione con Frimpong che vede però strozzarsi l'urlo in gola dalla grande parata di Donnarumma.

20:44

Tre minuti di recupero

Tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro spagnolo.

20:41

Lille in vantaggio, Milan vede la qualificazione

Il Lille passa in vantaggio contro lo Sparta Praga. Con questo risultato la vittoria del Milan sul Celtic permetterebbe ai rossoneri di staccare il pass per  i sedicesimi di finale dell'Europa League con un turno d'anticipo.

20:36

Gran gol di Brahim Diaz, dopo la magia di Hauge

Altro numero di Hauge sulla corsia mancina: il norvegese salta due uomini e serve Brahim Diaz che a tu per tu con il portiere avversario piazza un lob che vale il 4-2.

20:34

Pareggio del Lille contro lo Sparta Praga

Pareggia il Lille contro lo Sparta Praga grazie al gol di Ylmaz. Il Milan in questo momento sarebbe primo nel girone ma non ancora qualificato per i sedicesimi.

20:31

Fuori Brown, dentro Soro

Altro cambio per il Celtic con Scott Brown che lascia il campo facendo spazio all'ivoriano Soro.

20:28

Ammonito anche Brown

Altro fallo per fermare una ripartenza di Theo Hernandez, altro giallo per il Celtic. Questa volta a finire sul taccuino dell'arbitro è il capitano Scott Brown.

20:27

Grande parata di Donnarumma

Sul seguente calcio di punizione calciata da Christie ad esaltarsi è Donnarumma che con un gran guizzo toglie il pallone dall'incrocio dei pali.

20:26

Incursione di Frimpong

Altra buona iniziativa di Frimpong che costringe Theo Hernandez a commettere fallo al limite dell'area rossonera.

20:25

Brutte notizie da Lille per il Milan

Brutte notizie per il Milan che arrivano da Lille dove lo Sparta Praga è passato in vantaggio grazie alla rete di Krejci. Con questi risultati il discorso qualificazione sono rinviati all'ultimo turno della fase a gironi.

20:23

Gran ripiegamento difensivo di Hauge

Grande numero difensivo di Hauge che recupera sull'avanzata del terzino avversario e con un colpo di tacco gli fa carambolare addosso il pallone guadagnando una rimessa dal fondo.

20:21

Fuori Rogic, dentro l'ex Genoa Ntcham

Dopo l'ammonizione Rogic viene richiamato in panchina dal tecnico Lennon. Al suo posto in campo l'ex Genoa Ntcham.

20:20

Ammonito Rogic

Ammonito Rogic per un fallo tattico che ha interrotto una veloce ripartenza palla al piede di Theo Hernandez.

20:15

Frimpong mette i brividi al Milan

Grosso rischio per il Milan con Frimpong che calcia da dentro l'area di rigore non riuscendo però ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Donnarumma.

20:13

Doppio cambio nel Milan

Doppio cambio nel Milan con Brahim Diaz e Benncer che prendono il posto di Hakan Calhanoglu e Frank Kessie.

20:06

Conclusione di Castillejo

Milan ancora in avanti con Castillejo che impegna il portiere ospite.

20:04

Magia di Hauge, il Milan completa la rimonta

Grandissima giocata del giovane Hauge che dribbla due uomini entra in area e con un perfetto tiro a giro sul secondo palo batte il portiere scozzese e porta in vantaggio il Milan.

20:00

Kessie al tiro

Primo tiro della ripresa di marca rossonera con Kessie che tenta il tiro a giro senza però riuscire a sorprendere l'estremo difensore scozzese.

19:57

Via alla ripresa, Tonali al posto di Krunic

Squadre di nuovo in campo a San Siro per la ripresa. Si riparte dal 2-2 della prima frazione di gioco. Nel Milan entra Tonali ed esce Krunic.

19:50

Parità anche nell'altro match del girone

A fine primo tempo entrambe i match del Gruppo H sono sul risultato di parità: Milan-Celtic 2-2, Lille-Sparta Praga 0-0.

19:44

Terminato il primo tempo: Milan-Celtic 2-2

Termina il primo tempo con le due squadre che vanno a riposo sul risultato di 2-2.

19:43

Un minuto di recupero

Un solo minuto di recupero chiamato dall'arbitro spagnolo del match.

19:42

Calhanoglu in grande spolvero

Hakan Calhanoglu ancora in grande spolvero con il turco prima protagonista di una grande apertura di 40 metri su Hauge e poi di una giocata a centrocampo con cui si è liberato della pressione di due avversari.

19:39

Donnarumma attento su McGregor

Grosso rischio per il Milan con il Celtic che sugli sviluppi di un calcio d'angolo va nuovamente vicino al vantaggio. La conclusione di McGregor però non impensierisce Donnarumma.

19:35

Tiro di Theo Hernandez

Ci prova anche Theo Hernandez ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Bitton.

19:34

Calhanoglu ci prova dalla distanza

Eccesso di fiducia questa volta per Calhanoglu che tenta il tiro da oltre 30 metri con il pallone che si spegne però sul fondo lontano dalla porta scozzese.

19:31

Traversa di Calhanoglu

Piede caldo per Hakan Calhanoglu che direttamente da calcio d'angolo colpisce la traversa.

19:30

Milan in avanti

Dopo aver trovato il pareggio il Milan continua a spingere spinto dagli autori dei gol Calhanoglu e Castillejo.