61 CONDIVISIONI

Coppa Italia, Milan-Genoa 3-1: Diavolo ai quarti con fatica, decidono Leao e Saelemaekers

Il Milan ha battuto 3-1 il Genoa dopo i tempi supplementari e ha conquistato i quarti della  Coppa Italia 2021-2022. Rossoblù in vantaggio con Østigård ma Giroud pareggia i conti nei tempi regolamentari e negli ET sono Leao e Saelemaekers che permette ai rossoneri di andare avanti nel torneo. Brutta tegola per il Diavolo: problemi ad un ginocchio per Tomori, domani gli esami strumentali.

120'

Il Milan batte 3-1 il Genoa: Diavolo ai quarti di finale di Coppa Italia

Il Milan ha battuto 3-1 il Genoa e ha conquistato la qualificazione per i quarti di finale della Coppa Italia: ai tempi supplementari decidono Leao e Saelemaekers.

115'

Problema muscolare di Maignan: Milan in apprensione

Il portiere ha accusato un problema muscolare ma dovrebbe restare in campo fino alla fine.

113'

Saelemaekers firma il terzo gol: il Milan vola

Il belga ha fissato il risultato sul 3-1 con un comodo appoggio da pochi passi e ha chiuso il match.

107'

Genoa pericoloso con Ostigard

I rossoblù cercano il pareggio e il difensore norvegese prova sia in acrobazia che con un grande tiro dal limite.

105'

Fine primo tempo supplementare: Milan avanti

Dopo il primo tempo supplementare il Milan è in vantaggio per 2-1 grazie alla rete di Leao.

103'

Bellissimo gol di Leao: 2-1 per il Milan

Leao insacca alle spalle di Semper con un tiro cross che tocca il palo lontano e va in rete: probabilmente il portoghese non voleva calciare ma la palla è terminata alle spalle del portiere avversario.

100'

Milan sempre in attacco, Genoa tutto in difesa

I rossoneri sono sempre nella metà campo avversaria ma non riescono sfondare.

94'

Tonali ci prova da lontano: Milan pericoloso

Il centrocampista del Milan ha provato a colpire da lontano: la palla è finita fuori di poco.

92'

Grande parata di Semper su Leao: Milan vicino al gol

Intervento super di Semper su Leao: rossoneri vicinissimi al vantaggio.

91'

Inizia il primo tempo supplementare: si parte!

Milan e Genoa si dispongono in campo per il primo tempo supplementare.

90'

Milan e Genoa vanno ai supplementari

Al triplice fischio di Aureliano Milan e Genoa sono ferme sul risultato di 1-1. Si va ai supplementari

89'

Cinque minuti di recupero a San Siro

Aureliano decreta cinque minuti di recupero per Milan-Genoa.

87'

Terzo cambio Genoa: dentro Pandev

Shevchenko richiama Yeboah e inserisce Pandev.

84'

Destro ci prova da centrocampo: palla lontana dalla porta

L'attaccante del Genoa ci prova da metà campo ma la palla termina lontana dalla porta.

80'

Quarto cambio Milan: dentro Saelemaekers

Pioli inserisce Saelemaekers al posto di Messias.

74'

Pareggia il Milan: Giroud!

Gran colpo di testa del francese su cross di Theo dalla sinistra.

71'

Secondo cambio Genoa: Sheva inserisce Cassata

Esce Ekuban e al suo posto entra Cassata.

70'

Genoa tutto in difesa, Diavolo tutto avanti

Rossoblù tutti dietro con il solo Destro in attacco mentre la squadra di Pioli è tutta nella metà campo avversaria.

65'

Milan all'arrembaggio, il Genoa si difende con le unghie

Rossoneri che cercano in tutti i modi il pareggio ma i genoani si difendono come possono.

62'

Primo cambio Genoa: entra Destro

Entra Destro al posto di Caicedo.

61'

Triplo cambio Milan: Pioli cambia tutto

Dentro Bakayoko, Leao e Diaz al posto di Krunic, Maldini e Rebic.

52'

Il Milan ci prova, il Genoa si difende bene

I rossoneri cercano di mettere pressione alla difesa del Genoa, ma la squadra di Shevchenko si difende bene.

48'

Super parata di Semper su Giroud: reazione Milan

Il portiere del Genoa compie una super parata su Giroud.

47'

Genoa vicino al gol: Yeboah e Portanova non riescono a battere a rete

I rossoblù non sono stati lucidi nel battere a rete da buona posizione.

46'

Si riparte: nessun cambio per Pioli e Shevchenko

Non ci sono variazioni nelle formazioni di Milan e Genoa dopo l'intervallo.

Ammonizioni 1 1
45'

Fine primo tempo: Genoa avanti 1-0 a San Siro sul Milan

Genoa avanti 1-0 inaspettatamente a San Siro sul Milan grazie ad un gol di Østigård.

40'

Portanova vicino al raddoppio: Genoa pericolosissimo

Il centrocampista del Genoa batte a rete da pochi passi ma la palla finisce sull'esterno della rete, dando l'illusione ottica del gol ai tifosi rossoblù.