40 CONDIVISIONI

Champions League, Borussia Dortmund-PSG 2-1 e Atletico Madrid-Liverpool 1-0

L'Atletico Madrid batte il Liverpool 1-0, mentre il Borussia Dortmund supera 2-1 i transalpini. Spagnoli in vantaggio sui Reds per 1-0 grazie ad un gol in apertura di Saul. Tedeschi avanti sui transalpini 2-1 grazie alla super doppietta di Haaland (dieci in gol in Champions) che ha vanificato il momentaneo pareggio di Neymar.

Game over
22:52

Atletico Madrid-Liverpool 1-0, Borussia Dortmund-Psg 2-1

Bis giallonero
22:35

Borussia Dortmund-Psg 2-1, doppietta di Haaland

Il Borussia Dortmund torna avanti con Haaland! Strepitosa prova del giovane talento norvegese che servito da Reyna, prende la mira dal limite dell'area e scarica un tiro che s'insacca alle spalle dell'incolpevole Navas. Sono 10 i gol in Champions!

Gol Bleus
22:32

Borussia Dortmund-Psg 1-1, pareggio di Neymar

Pareggio quasi immediato del Psg con Neymar! La reazione del Paris Saint Germain viene premiata. Mbappé dopo un servizio di Verratti, approfitta di un errore di Zagadou e serve Neymar che sotto porta non può sbagliare

Rete giallonera
22:26

Borussia Dortmund-Psg 1-0, gol di Haaland

Il Borussia Dortmund passa in vantaggio con il solito Haaland! Appena entrato Reyna si rende subito protagonista con un tocco che viene ribattuto dalla difesa avversaria. Il norvegese però è al momento giusto al posto giusto e ribadisce in gol. Primo gol in Champions con i gialloneri, il nono della sua eccezionale stagione (iniziata al Salisburgo)

67'
22:23

Mbappé e Neymar, Psg vicino al vantaggio. Entra il 2002 Reyna

Doppia occasione per il Paris Saint Germain con i suoi uomini più pericolosi. Prima ci prova il francese con una conclusione che viene parata da Burki. Subito dopo arriva la chance per il brasiliano che non è preciso. Cambio per Favre che inserisce il giovanissimo talento classe 2002 Reyna al posto di Hazard

62'
22:20

Il Liverpool spinge, ma l'Atletico chiude tutti gli spazi

Il Liverpool sta provando a spingere con insistenza, puntando anche sulla freschezza di Origi. Difficilissimo trovare spazi, contro un Atletico come sempre organizzatissimo e capace di chiudersi nel migliore dei modi

53'
22:12

Atletico-Liverpool, buona opportunità per Salah

Il Liverpool torna a farsi pericoloso con Salah. Cross dalla destra di Robertson, per l'egiziano troppo solo. Il colpo di testa dell'ex Roma non è preciso, e la sfera finisce di poco fuori alla destra di Oblak, in controllo della traiettoria

52'
22:10

Borussia Dortmund-Psg, ritmi altissimi in avvio di ripresa

Match divertente quello tra Borussia e Psg. Padroni di casa pericolosi con un bello schema da calcio d'angolo, ma ospiti che rispondono con un assist in profondità per Di Maria. Decisivo Burki con un'uscita al limite della sua area

Si riparte
22:04

Inizia il secondo tempo di Atletico Madrid-Liverpool e Borussia Dortmund-Psg

Tutto pronto per il secondo tempo di Atletico-Liverpool e Borussia Dortmund-Psg. Ancora senza gol la sfida che si sta disputando in terra tedesca, mentre in Spagna gli uomini di Simeone sono in vantaggio di un gol. Nessuna sostituzione in Germania, mentre al Wanda Simeone ha schierato Llorente per Lemar, con Klopp che ha puntato su Origi al posto di Mané già ammonito

Intervallo
21:49

Fine primo tempo, Atletico-Liverpool 1-0 e Borussia Dortmund-Psg 0-0

Si chiudono i primi tempi delle due partite valide per l'andata degli ottavi di finale di Champions League. Atletico Madrid in vantaggio sul Liverpool grazie ad una rete di Saul. Nessun gol tra Borussia Dortmund e Paris Saint Germain

45'
21:48

L'Atletico Madrid chiede il secondo giallo per Mané

Proteste da parte dell'Atletico Madrid. Mané, già ammonito, stende con una sbracciata Vrsaljiko. I Colchoneros vorrebbero il secondo giallo per l'attaccante. Il direttore di gara richiama i giocatori di Simeone per le eccessive lamentele

39'
21:41

Liverpool, 262 passaggi contro i 70 dell'Atletico

Manca poco alla fine del primo tempo del Wanda Metropolitano ed ecco un dato che fotografa il match. Sono finora 262 i passaggi riusciti alla formazione ospite, contro i 70 dei padroni di casa, dimostratosi però più cinici

33'
21:35

Borussia Dortmund pericoloso con Sancho e Haaland

Pochi minuti fa bella azione in velocità della squadra di casa. Sancho dal limite prova a piazzare il pallone all'angolino. Tiro velenoso che non sorprende Navas. Il portiere in tuffo dice di no. Poco dopo ci prova Haaland, ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete

27'
21:27

Atletico-Liverpool, gol annullato a Salah

Gol annullato a Salah per un'evidente posizione irregolare di Firmino. Tutto nasce da una parata di Alisson su Morata. Ripartenza bruciante dei Reds, che approfittano degli spazi concessi dagli avversari. L'egiziano appoggia per il brasiliano che è in netta posizione di offside. Inutile poi il tocco vincente dell'ex Roma

22'
21:24

Liverpool, proteste per un tocco con la mano di Renan Lodi

Proteste del Liverpool. Episodio da moviola in area spagnola con Renan Lodi che in caduta dopo un tocco con il piede, trova il pallone con il braccio destro. L'arbitro giudica consono il movimento e non sanziona l'intervento. Decisione che sembra giusta

17'
21:17

Il Liverpool prova a reagire dopo il gol dell'Atletico

Dopo aver incassato il gol dell'Atletico, il Liverpool ha alzato il baricentro. Reazione dei Reds sorpresi dall'avvio della formazione di Simeone. Ora gli ospiti spingono con insistenza, soprattutto attraverso le fasce. Molto schiacciata la squadra di casa

11'
21:11

Borussia Dortmund-Psg, Neymar vicino al gol

Ritmi alti in Germania, tra Borussia e Paris Saint Germain. Ospiti più in palla e pericolosi soprattutto in occasione con Neymar. Calcio piazzato del brasiliano che disegna una traiettoria quasi perfetta: la sfera esce di pochissimo

Rete colchoneros
21:05

Atletico Madrid-Liverpool 1-0, gol di Saul

Atletico in vantaggio con Saul! Sugli sviluppi di un corner, carambola in area dei Reds con la sfera che finisce sui piedi di Saul dopo un tocco di Fabinho. Il giocatore di Simeone ha vita facile nel realizzare il gol dell'1-0

Si parte
21:01

Atletico Madrid-Liverpool e Borussia Dortmund-Psg, iniziano le partite

Tutto pronto a Madrid e Dortmund per le partite che aprono il programma degli ottavi di finale d'andata della Champions League. Atmosfera da brividi sugli spalti sia in Spagna che in Germania. Impressionante come al solito il "muro" della tifoseria tedesca, con un gigantesco logo del club. Anche al Wanda la coreografia dei Colchoneros è notevole, con un gigantesco lupo a ringhiare sugli avversari

18 Febbraio
20:41

Dove vedere Borussia Dortmund-PSG e Atletico Madrid-Liverpool in tv e streaming

Atletico Madrid-Liverpool sarà trasmessa in diretta tv in chiaro su Canale 5. La partita del Wanda Metropolitano sarà trasmessa anche su Sky e in particolare sui canali Sky Sport Uno e Sky Sport (201, 252 del satellite e 472, 482 del digitale terrestre). Borussia Dortmund-Paris Saint Germain sarà trasmessa in tv alle 21 in esclusiva su Sky, canali Sky Sport Football e Sky Calcio 3 (203, 253 del satellite, 473, 483 del digitale terrestre)

18 Febbraio
20:37

Borussia Dortmund-PSG e Atletico Madrid-Liverpool, formazioni ufficiali

Dortmund in campo con il 3-4-3 con spazio per i due neoacquisti Emre Can e Haaland. Il Psg risponde con il 4-3-3 e il tridente formato da Neymar, Mbappé e Di Maria. A Madrid, Atletico con il solito 4-4-2 con Correa al fianco di Morata. Klopp non cambia: 4-3-3- con tridente formato dai soliti, Salah, Mané e Firmino.

BORUSSIA DORTMUND (3-4-3): Bürki; Piszczek, Hummels, Zagadou; Hakimi, Emre Can, Witsel, Guerreiro; Sancho, Haaland, Hazard. ALL.: Favre.
PSG (4-3-3): Keylor Navas; Meunier, Kimpembe, Thiago Silva, Kurzawa; Gueye, Marquinhos, Verratti; Neymar, Mbappé, Di Maria. ALL.: Tuchel.

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Vrsaljko, Savic, Felipe, Lodi; Koke, Saul, Thomas, Lemar; Morata, A. Correa. ALL.: Simeone.
LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, J. Gomez, Robertson; Henderson, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mané. ALL.: Klopp.

18 Febbraio
20:25

Oggi alle 21 le partite Borussia Dortmund-PSG e Atletico Madrid-Liverpool per la Champions

Oggi alle 21 in diretta le partite Borussia Dortmund-PSG e Atletico Madrid-Liverpool

Sono due le partite in programma questa sera per gli ottavi di finale di Champions League. Il programma delle gare d'andata, sarà aperto alle ore 21 da Borussia Dortmund-Paris Saint Germain e Atletico Madrid-Liverpool. Al Signal Iduna Park super sfida tra la formazione di casa, impreziosita dagli acquisti invernali di Haaland e Emre Can, e quella del grande ex Tuchel che potrà contare sui suoi big Mbappé e Neymar. I transalpini faranno il possibile per sfatare il tabù ottavi di finale: nelle ultime tre stagioni non sono mai riusciti a superare questa fase del torneo. Al Wanda Metropolitano di Madrid, l'Atletico di Diego Simeone proverà a fare lo sgambetto ai campioni in carica di Klopp, che hanno praticamente già vinto la Premier League. Sfida a distanza tra Morata e Salah. Due match che potrebbero riservare gol ed emozioni.