21 CONDIVISIONI

Milan-Lille 1-1 Europa League 2020/2021

Lille - Milan di Europa League per la fase a gironi termina 1-1. La gara dello Stadio Pierre Mauroy valida per la 4a giornata del gruppo H decisa dai gol di Samu Castillejo e di Bamba arrivati nel secondo tempo. Qualificazione ai sedicesimi ancora aperta con i rossoneri che si giocheranno il passaggio del turno nelle ultime due giornate.

21:01

Il tabellino di Lille-Milan 1-1

LILLE-MILAN 1-1

MARCATORI: 46′ Castillejo (M),  65′ Bamba (L)

LILLE (4-4-2): Maignan; Pied (79′ Djalo), Fonte, Botman, Mandava; Luiz Araujo (75′ Lihadji), Xeka (63′ Soumare), Andre, Bamba; David, Yazici (63′ Ikone). A disposizione: Bradaric, Chevalier, Karnezis, Niasse, Soumaoro, Weah, Yilmaz. Allenatore: Galtier.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Gabbia, Kjaer, Hernandez; Kessie, Tonali; Castillejo, Calhanoglu (61′ Diaz), Hauge (77′ Krunic); Rebic (61′ Colombo). A disposizione: Calabria, Conti, A. Donnarumma, Duarte, Kalulu, Kessie, Maldini, Romagnoli, Tatarusanu. Allenatore: Bonera.

ARBITRO: Pawson (ING)

NOTE: Ammoniti Pied, Xeka, Soumare (L); Bennacer, Diaz (M). Recupero: 1′ – 5′

20:50

Termina 1-1: triplice fischio

Termina 1-1 il match del Mauroy con Lille e Milan che si spartiscono la posta in palio e rimangono rispettivamente al primo e al secondo posto del Gruppo H dell'Europa League quando mancano due turni alla conclusione della fase a gironi.

20:48

Pericolo scampato per il Milan

Pericoloso calcio di punizione per il Lille. Pallone sul vertice alto dell'area di rigore rossonera: a battere ci va Ikonè che trova però la barriera.

20:46

Ammonito Brahim Diaz

Ammonito Brahim Diaz per un fallo su Bamba che stava ripartendo in contropiede.

20:44

5 minuti di recupero

L'arbitro assegna 5 minuti di recupero.

20:43

Ritmi bassi

Le due squadre sembrano adesso accontentarsi di un pareggio che consentirebbe ad entrambe di mantenersi in prima e second posizione nel girone.

20:39

Theo Hernandez spinge il Milan

Il Milan tenta di riportarsi in vantaggio in questi ultimi minuti di gara affidandosi soprattutto alle iniziative di Theo Hernandez sulla corsia mancina.

20:35

Entra l'ex Djalo

Sostituzione per il Lille: fuori un esausto Pied, dentro l'ex Djalo.

20:34

A terra il portiere Maignan

A terra il portiere francese Maignan che  si è accasciato improvvisamente, salvo poi rialzarsi dopo alcuni minuti.

20:31

Fuori Hauge, dentro Krunin

Fuori Hauge, dentro Krunic per gli ultimi 15 minuti del matc.

20:30

Tiro alto di Bamba

Altra occasione per l'autore del pareggio Bamba ma questa volta la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

20:30

Fuori Araujo

Altro cambio per il Lille che sostituisce il brasiliano Araujo con Lihadji.

20:29

Brutto scontro aereo tra Gabbia e Andre

Brutto scontro aereo tra Gabbia e Andre con il brasiliano del Lille che sembra aver avuto la peggio.

20:24

Ammonito Soumare

Ammonito il neontrato Soumare per un fallo su Castillejo.

20:21

Pareggio del Lille con Bamba

Il Lille trova il pareggio con Bamba che, sugli sviluppi di una rimessa laterale, al termine di un'ottima combinazione di prima dei transalpini si libera dentro l'area e con un tiro a giro batte Donnarumma.

20:19

Grande spunto di Brahim Diaz

Grande spunto del neontrato Brahim Diaz che si infila in mezzo ai difensori francesi e serve Hauge che di prima mette in mezzo con il suo pallone che viene però intercettato da Fonte.

20:18

Doppio campio anche per il Lille

Doppio cambio anche per il Lille che manda in campo Soumare e Ikoné al posto di Yazici e André.

20:15

Doppio cambio per il Milan

Doppio cambio per il Milan: fuori Calhanoglu e Rebic, dentro Brahim Diaz e Colombo.

20:10

Primo squillo di Calhanoglu

Il Milan ha spazio per ripartire in contropiede: Calhanoglu ha l'occasione per il raddoppio ma il suo tiro da posizione defilata finisce sull'esterno della rete.

20:09

Araujo ci prova, Gabbia lo mura

Insiste il Lille che spinge alla ricerca del pareggio: Araujo tenta la conclusione ma il suo tiro finisce sul corpo di Gabbia.

20:07

Il Lille si affida al talento di Yazici

La risposta del Lille è affidata a Yazici che si conquista e batte un calcio d'angolo con la difesa del Milan riesce però a liberare.

20:03

Milan in vantaggio: segna Castillejo

Tonali lancia Rebic in campo aperto, il croato entra in area e serve l'accorrente Cstillejo che cmette in rete portando in vantaggio il Milan.

19:59

Via alla ripresa

Via al secondo tempo. Nessun cambio per entrambi gli allenatori. Si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

19:44

Finito il primo tempo: Lille-Milan 0-0

Finito il primo tempo: Lille e Milan vanno a riposo sullo 0-0.

19:43

Un minuto di recupero

Poche perdite di tempo in questo primo tempo: l'arbitro assegna un solo minuto di recupero.

19:40

Donnarumma concede il bis su Araujo

Altro tiro di Araujo dal limite dell'area, altra grande risposta di Donnarumma che devia il pallone destinato all'incrocio dei pali e lo spedisce in calcio d'angolo.

19:39

Il Milan chiede un rigore

Il Milan chiede un calcio di rigore per un tocco di mano in area francese, l'arbitro lascia però correre.

19:39

Yazici ancora pericoloso

Grande azione di Yazici che supera con un sombrero Dalot e mette in mezzo un ottimo pallone che però non trova nessun compagno in area rossonera.

19:34

Donnarumma attento su Araujo

Araujo prova a sorprendere Donnarumma con un tiro a giro dal limite dell'area di rigore, il portiere rossonero devia in angolo.