0 CONDIVISIONI

Lazio-Midtjylland 2-1, risultato della partita di Europa League: gol Milinkovic-Savic e Pedro

Lazio
58’ Pedro 36’ Milinkovic-Savic
2 - 1
FC Midtjylland
8’ Isaksen

La cronaca in diretta di Lazio-Midtjylland in programma oggi alle ore 18.45, in TV su DAZN e su Sky. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della gara valida per il 5° turno della prima fase a Gironi di Europa League.

20:40

Fine partita: LAZIO-MIDTJYLLAND 2-1 (8' Isaksen, 36' Milinkovic-Savic, 58' Pedro).

90'+5'
Ammonito SVIATCHENKO per gioco scorretto su Milinkovic-Savic.
90'+3'
Romero strappa il pallone a Pione Sisto, avanza anche grazie a un tunnel, poi viene frenato dalla difesa ospite.
90'+1'
L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
90'
Ammonito JUNINHO per gioco scorretto su Casale.
89'
Ammonito VECINO per gioco scorretto su Sviatchenko.
88'
Traversone di Hysaj, Vecino di testa non arriva sul pallone. L'uruguaiano poi commette fallo in attacco e resta a terra dolorante.
85'
Percussione di Romero, cade in area ma l'arbitro non interviene.
83'
Juninho, appena entrato, va in gol di testa ma è in evidente posizione irregolare dopo un tocco di Kaba.
82'
Sostituzione LAZIO: entra Casale esce Gila.
82'
Sostituzione MIDTJYLLAND: entra Juninho esce Martinez.
82'
Sostituzione MIDTJYLLAND: entra Dyhr esce Paulinho.
80'
GOL ANNULLATO! Pedro in gol, ma lo spagnolo è partito in posizione irregolare sul passaggio di Felipe Anderson. Rete in un primo momento convalidata, poi cancellata dal Var.
78'
Cross insidioso di Dreyer, Provedel a vuoto, libera Marusic.
77'
OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson mette al centro, deviazione di Milinkovic-Savic, il pallone termina non distante dal palo.
74'
Pedro si sposta sulla corsia di sinistra dopo l'ingresso in campo di Romero.
73'
Sostituzione LAZIO: entra Romero esce Zaccagni.
71'
Calcio di punizione battuto da Milinkovic-Savic, il pallone non si abbassa a sufficienza.
70'
Azione personale di Felipe Anderson, punizione dal limite per la Lazio.
69'
Ammonito GILA per proteste.
68'
Punizione dalla trequarti per il Midtjylland dopo un fallo di Milinkovic-Savic.
65'
Insiste la Lazio: Felipe Anderson si incunea in area e chiama ancora all'intervento Jonas Lossl.
64'
Isaksen non riesce a superare Marusic e commette anche fallo, riparte la Lazio.
61'
Sostituzione MIDTJYLLAND: entra Kaba esce Charles.
60'
Reazione del Midtjylland, Pione Sisto guadagna un calcio d'angolo.
20:08

GOL! LAZIO-Midtjylland 2-1! Rete di Pedro. Cross rasoterra di Zaccagni, sfiora Vecino, Pedro in area di sinistro con freddezza mette il pallone alle spalle di Jonas Lossl.

57'
Zaccagni si accentra e conclude verso la porta, Jonas si rifugia in corner.
55'
Sostituzione LAZIO: entra Vecino esce Basic.
55'
Sostituzione LAZIO: entra Cataldi esce Marcos Antonio.
55'
Sostituzione LAZIO: entra Pedro esce Cancellieri.
53'
Sostituzione MIDTJYLLAND: entra Thychosen esce Andersson.
53'
Sostituzione MIDTJYLLAND: entra Pione Sisto esce Chilufya.
51'
TRAVERSA LAZIO! Zaccagni calcia da dentro l'area di rigore, deviazione di Sviatchenko, Jonas Lossl in tuffo sfiora e viene salvato dal montante.
48'
TRAVERSA MIDTJYLLAND! Cross di Paulinho da sinistra, colpo di testa di Dreyer, il pallone si stampa sulla traversa. L'azione prosegue, ci prova anche Chilufya con un tiro che termina sull'esterno della rete.
19:49

Inizio secondo tempo di LAZIO-MIDTJYLLAND. Si riparte dal risultato di 1-1.

Possesso palla nettamente a favore della Lazio durante la prima frazione di gioco: 62,9%.
Termina in parità il primo tempo tra Lazio e Midtjylland. Isaksen dopo otto minuti sblocca il risultato con un tiro dal limite dell'area. Al 36' Milinkovic-Savic firma la rete del pareggio con una conclusione di piatto destro dall'interno dell'area.
45'+2'
Fine primo tempo: LAZIO-MIDTJYLLAND 1-1. In gol Isaksen e Milinkovic-Savic.
45'+1'
L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45'
OCCASIONE LAZIO! Destro a giro da fuori area di Milinkovic-Savic, Jonas Lossl si allunga e devia in corner.
42'
Ammonito ANDERSSON per gioco scorretto su Zaccagni.
41'
Contropiede Lazio avviato da Cancellieri, Hysaj perde l'attimo per entrare in area, si chiude la difesa ospite.
40'
Felipe Anderson ora si è spostato al centro dell'attacco, Cancellieri a destra.
38'
OCCASIONE LAZIO! Chance per Basic, salvataggio quasi sulla linea di porta di Sviatchenko.
20:10

GOL! LAZIO-Midtjylland 1-1! Rete di Milinkovic-Savic. L'azione parte da uno spunto di Zaccagni, sponda di Felipe Anderson, in area Milinkovic-Savic con un preciso tiro di piatto destro batte Jonas Lossl.

34'
Felipe Anderson entra in area e di destro impegna Jonas Lossl a una parata non complicata. L'azione prosegue, il brasiliano ancora al tiro: pallone alto.
32'
Milinkovic-Savic dolorante dopo un contrasto a metà campo con Martinez, nulla di serio.
30'
Tiro di Isaksen murato dalla difesa, poi ci prova anche Martinez senza fortuna.
28'
Fraseggio prolungato del Midtjylland, pressione alta della Lazio.
26'
Chilufya perde l'equilibrio e consente la chiusura ad Hysaj.
23'
Milinkovic-Savic ci prova da fuori area, comoda la presa di Jonas.
22'
Lungo possesso palla della Lazio, la formazione ospite non concede varchi.
20'
Lazio pericolosa: Basic entra in area e calcia di sinistro, il pallone si spegne sul fondo.
18'
Tiro debole e centrale di Dreyer, blocca agevolmente Provedel.
17'
Resta in avanti il Midtjylland, molto attivo Isaksen sulla corsia di destra.
15'
Ammonito ROMAGNOLI per gioco scorretto su Isaksen.
13'
OCCASIONE LAZIO! Cross di Zaccagni deviato, Milinkovic-Savic in area di destro alza troppo la mira.
10'
Reazione della Lazio, Paulinho frena con mestiere Milinkovic-Savic.
18:55

GOL! Lazio-MIDTJYLLAND 0-1! Rete di Isaksen. Conclusione vincente dal limite dell'area di Isaksen: tiro velenoso, Provedel non ci arriva. L'azione parte da un disimpegno errato della difesa biancoceleste.

7'
Basic riceve palla da Zaccagni, ma defilato sulla sinistra non trova spazio.
5'
Dreyer, nella fase di non possesso, si abbassa e va in pressione su Marcos Antonio.
3'
Cancellieri gioca da punta centrale, Felipe Anderson alla sua destra.
2'
Due corner consecutivi per la Lazio, battuti senza esito.
18:45

Inizio primo tempo di LAZIO-MIDTJYLLAND. Dirige il match l'arbitro polacco Stefanski.

La Lazio è imbattuta nelle ultime sei partite casalinghe di Europa League.
Le scelte di Capellas: Dreyer guida l'attacco, Chilufya e Isaksen ai suoi lati. Charels, Martinez ed Evander in mediana. Pione Sisto parte in panchina.
Le scelte di Sarri: in attacco il tridente con Felipe Anderson, Zaccagni e Cancellieri. Marcos Antonio in regia, Gila e Romagnoli i centrali in difesa. In panchina Luis Alberto e Pedro.
Panchina MIDTJYLLAND: Gartenmann, Olafsson, Ortiz, Thychosen, Hansen, Pione Sisto, Dyhr, Kouakou, Ugboh, Kaba, Juninho, Andreasen.
Panchina LAZIO: Maximiano, Casale, Cataldi, Vecino, Radu, Pedro, Luis Alberto, Romero, Magro.
Formazione MIDTJYLLAND (4-3-3): Jonas Lossl - Andersson, Dalsgaard, Sviatchenko, Paulinho - Charels, Martinez, Evander - Chilufya, Dreyer, Isaksen.
Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Hysaj, Gila, Romagnoli, Marusic - Milinkovic-Savic, Marcos Antonio, Basic - Zaccagni, Cancellieri, Felipe Anderson.
Manca poco all'inizio di Lazio-Midtjylland. Squadre a pari punti in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 5^ giornata del girone di Europa League, si affrontano Lazio e Midtjylland.