4 CONDIVISIONI

Lazio-Inter 1-1 Serie A 2020-2021

Fimnita Lazio-Inter sul punteggio di 1-1 Primo gol di Lautaro, il secondo di Milinkovic-Savic. Gara molto spigolosa: espulsi per reazione prima Ciro Immobile (su Vidal) poi Stefano Sensi (su Patric). Pareggio corretto per una partita tutt'altro che straordinaria sul piano del gioco e dello spettacolo.

17:00

Il tabellino di Lazio-Inter 1-1

Lazio-Inter 1-1

MARCATORI: 30′ Lautaro Martinez (I), 55′ Milinkovic-Savic (L)

LAZIO: 1 Strakosha; 4 Patric, 33 Acerbi, 26 Radu (16′ 15 Bastos, 46′ 16 Parolo); 29 Lazzari, 21 Milinkovic-Savic, 6 Leiva (80′ 18 Escalante), 10 Luis Alberto (80′ 92 Akpa-Akpro), 77 Marusic (35′ 96 Fares); 10 Correa, 17 Immobile.

In panchina: 25 Reina, 71 Alia, 8 Anderson, 13 Armini, 20 Caicedo, 32 Cataldi.
Allenatore: Simone Inzaghi.

INTER: 1 Handanovic; 37 Skriniar, (79′ 33 D'Ambrosio) 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Hakimi, 23 Barella, 22 Vidal (73′ 77 Brozovic), 5 Gagliardini (67′ 12 Sensi) 14 Perisic (67′ 15 Young); 9 Lukaku, 10 Lautaro Martinez (79′ 7 Sanchez).

In panchina: 27 Padelli, 97 Radu, 11 Kolarov, 13 Ranocchia, 24 Eriksen, 31 Pirola, 99 Pinamonti.
Allenatore: Antonio Conte.

16:59

Lazio-Inter 1-1, è finita. Parità e un punto a testa

Finisce così la partita tra Lazio e Inter: 1-1 con i gol di Lautaro e Milinkovic.

16:48

Sensi espulso: anche l'Inter in 10

Espulso Stefano Sensi che ha una reazione scomposta su Patric Gabarron: ammonizione per il laziale e rosso per il centrocampista nerazzurro

16:47

Infortunio per Patric Gabarron

La lazio ha finito le sostituzioni ma Patric Gabarron si è infortunato da solo e potrebbe lasciare la squadra in nove.

16:45

Lazio-Inter 1-1, Correa spreca davanti ad Handanovic

Bello spunto di Correa che però in area al momento del tiro sbaglia e non trova la pota di Handanovic

16:45

Palo clamoroso su tiro deviato di Brozovic

Inter vicinissima al gol: Brozovic tira, la palla è deviata e spiazza Strakosha ma finisce solo sul palo!

16:41

Lazio-Inter 1-1, padroni di casa in 10: nerazzurri in avanti

L'Inter prova ad accelerare il ritmo forte del vantaggio numerico, la Lazio si difende bene e non soffre per nulla la pressione avversaria

16:37

Vidal fuori, dentro anche Brozovic

Gara nervosissima, con alta tensione in campo: Conte preferisce togliere Vidal per evitare il peggio conoscendo il temperamento del giocatore. Dentro Brozovic

16:33

Immobile espulso! Rosso diretto: Lazio in 10

Ciro Immobile espulso: brutta reazione su Vidal dopo un intervento duro del cileno

16:31

Doppio cambio per l'Inter: dentro Young e Sensi

Gagliardini e Perisic chiudono qui il proprio match. dentro Young e Sensi per questo finale di gara che vede l'Inter in difficoltà

16:29

Gran pressing Lazio, Inter in difficoltà

Da qualche minuto la Lazio sta premendo l'Inter nella propria area di rigore. Nerazzurri in forte difficoltà sul possesso e sul fraseggio avversario

16:27

Grande occasione per Luis Alberto: si oppone Bastoni

Percussione di Luis Alberto che in area si libera al tiro: palla verso la porta nerazzurra ma Bastoni ci mete il corpo e devia il pericolo. Cresce la Lazio che sta prendendo confidenza col match

16:25

Lazio-Inter 1-1, gara equilibrata

Partita tornata in perfetta parità con entrambe le squadre che si fronteggiano a viso aperto

16:19

Milinkovic-Savic trova il pareggio! 1-1

Gran gol di Milinkovic che pareggia le sorti del match: 1-1 tra lazio e Inter. Elevazione a due passi di Handanovic con Perisic che lo lascia tutto solo e palla sul primo palo

16:15

Lazio-Inter 0-1, nerazzurri in avanti

Ci prova l'Inter a trovare il raddoppio ma la Lazio è ordinata e non corre pericoli. Anche se i padroni di casa non riescono ad affondare per il pareggio

16:13

Subito in avanti: Lukaku prova la via del gol

L'Inter riparte in attacco e pressa la Lazio: Romelu Lukaku prova il tiro ma non trova lo spazio vincente: Lazio-Inter 0-1

16:10

Si riparte: Lazio-Inter 0-1

Al via la ripresa all'Olimpico, con Inzaghi che cambia ancora: fuori Bastos e dentro Parolo

15:51

Su un tiro bruttissimo di Barella si chiude il primo tempo

Inter che chiude in attacco ma non succede più nulla. Squadre all'intervallo, con i nerazzurri che sfruttano il gol di Lautaro

15:49

Tre minuti di recupero: Lazio-Inter 0-1

Saranno 3 i minuti prima dell'intervallo.

15:46

Simone Inzaghi e Lukaku ammoniti

L'arbitro Guida ha il suo bel da fare. Su un intervento di Lukaku, Simone Inzaghi esagera nelle proteste e rimedia il giallo Viene ammonito anche il bomber nerazzurro

15:43

Hakimi di testa, palla alta oltre la traversa

Buona azione sulla fascia di Perisic che conquista palla e propone un cross per la testa di Hakimi. L'ex Dortmund non trova la porta

15:42

Inter che tiene alto il pressing

La Lazio fatica a reagire anche perché l'Inter tiene alto il baricentro lontano dalla propria area di rigore

15:38

Dentro anche Fares, altro problema muscolare per la Lazio

Fares entra in campo al 35′ per il secondo infortunio in pochi minuti nella Lazio: fuori Marusic

15:33

Lautaro Martinez spezza gli equlibri: 1-0 per l'Inter!

Gol dell'Inter: Lautaro Martinez non sbaglia! Spizzata sotto misura e per Strakosha solamente lo spazio per una deviazione minima che non evita il gol

15:27

Lazio-Inter, ancora 0-0 dopo quasi mezz'ora di gioco

Pochi lampi all'Olimpico in una partita che stenta a decollare. Solo Correa e Luis Alberto hanno puntato la porta nerazzurra. Lukaku e Lautaro assenti.

15:23

Handanovic su Luis Alberto, parata salva risultato

Buon momento della Lazio: Luis Alberto aggancia dal limite e prova il tiro violento ma Handanovic c'è e para abbastanza facilmente

15:22

Buona occasione per Correa

Primo acuto della Lazio: Correa ci prova di testa ma al momento dell'impatto la palla finisce altissima oltre la traversa di Handanovic

15:19

Radu fuori per infortunio, al suo posto Bastos

Problemi per Radu e Simone Inzaghi è costretto al primo cambio dopo soli 15 minuti di gioco: entra Bastos.

15:18

Lazio-Inter 0-0, gioco frammentato da diversi falli

Brutto gioco all'Olimpico tra Inter e Lazio. Poco ritmo, poche occasioni e troppi falli

15:13

L'Inter si affaccia in area di rigore su corner

L'Inter alza il baricentro, trova un corner ma non impensierisce la difesa laziale