79 CONDIVISIONI

Juventus-Lione 2-1: bianconeri eliminati malgrado la doppietta di Cristiano Ronaldo

Ritorno amaro per la Juventus che ha vinto il match a Torino ma esce agli ottavi di finale di Champions League per la sconfitta dell'andata a Lione 1-0. Al vantaggio di Depay ha risposto due volte Cristiano Ronaldo con una doppietta personale ma non è bastato. Nel finale, Dybala, appena entrato, si è ancora infortunato.

23:01

Juventus-Lione 2-1, il tabellino

Il tabellino: Juventus-Lione 2-1

RETE: 11′ Depay rig., 40′ Ronaldo rig., 60′ Ronaldo

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado (69′ Danilo), De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (60′ Ramsey), Rabiot; Bernardeschi (69′ Dybala), Higuain, Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Matuidi, Rugani, Demiral, Olivieri. Muratore

LIONE (3-5-2): Lopes; Denayer (61′ Andersen), Marcelo, Marçal; Dubois, Caqueret, Bruno Guimares, Aouar, Cornet; Ekambi (66′ Dembélé), Depay (66′ Reine-Adelaide).. All. Garcia. A disp. Tatarusanu, Diomande, Andersen, Rafael, Dembélé, Traore, Mendes, Reine-Adelaide, Jean Lucas, Tete, Bard, Cherki

ARBITRO: Zwayer

fine partita

E' finita, la Juventus vince ma è eliminata

Eliminata la Juventus che ha vinto il match ma aveva perso l'andata 1-0 a Lione.

93'

Juventus-Lione 2-1, punizione dal limite: barriera francese respinge

Cristiano Ronaldo ci prova direttamente su punizione ma non riesce a trovare la porta: la barriera respinge

90'

Cambi finali per il Lione, 6 minuti di rcupero

Garcia si gioca gli ultimi cambi nei minuti di recupero che sono 6

87'

Per Dybala, finale in panchina: Juventus-Lione 2-1

Con la Juventus avanti 2-1 sul Lione, Paulo Dybala guarderà i minuti finali del match dalla panchina. Sulla coscia infortunata subito la bendatura stretta.

Juventus-Lione 2-1

84'

Juventus-Lione 2-1, Dybala esce per infortunio

Niente da fare per Paulo Dybala che deve uscire dal campo: infortunio muscolare non guarito e c'ìè una ricaduta per l'argentino che si ferma da solo calciando la palla a lato, chiamando la sostituzione che Sarri è costretto a compiere (Olivieri in campo)

82'

Ammonito Sarri per proteste

Finale concitato in Juventus-Lione (2-1): Maurizio Sarri riceve il cartellino giallo per proteste

78'

Il Lione chiede un rigore ma il VAR non lo concede

Occasione per il Lione: il VAR però non concede il rigore malgrado le proteste dei francesi. Zwayer riceve l'ok da parte dei colleghi alla moviola e non è tiro dal dischetto per un possibile colpo di mani

74'

Dybala da croner, Cr7 di testa fuori di poco

Occasione Juventus: Dybala crossa in area da calcio d'angolo, per la testa di Cristiano Ronaldo che stacca benissimo ma non inquadra la porta: palla alta sulla traversa

72'

Dentro Dybala nei 20 minuti finali

Maurizio Sarri rompe l'ultimo indugio: Dybala in campo anche se non al 100%, fuori Cuadrado. In campo anche Danilo e fuori Bernardeschi.

70'

Juventus-Lione 2-1, non basta per qualificarsi

La vittoria attuale dei bianconeri non basta per la qualificazione. Serve il terzo gol.

68'

Cambio Lione, fuori Depay

Garcia decide per il cambio: fuori l'autore del gol, Memphis Depay e dentro Moussa Dembele per nuove forze francesi in questo finale complicato

64'

Juventus-Lione 2-1, gara riaperta, qualificazione ancora in dubbio

Vantaggio di rimonta da parte della Juventus che ribalta l'1-0 di Depay con doppietta di Cristiano Ronaldo. Il Lione sta pao forse una forma fisica non ottimale e lo stop di 5 mesi senza partite.

60'

Juventus in vantaggio: Cristiano Ronaldo!

2-1 per la Juventus, ci ha pensato Cr7: una bella esecuzione dalla distanza che supera Lopes, capace solo a toccare la sfera che si ferma in rete. Una scelta perfetta del portoghese che sigla la propria doppietta personale

57'

Sassata di Bruno, palla sopra la traversa

Il Lione prova a reagire: Bruno si libera a

l tiro al limite dell'area e prova la potenza, non c'è precisione però. Palla sopra la traversa.

54'

Ancora Juventus in avanti

Il Lione ha arretrato il proprio baricentro, la Juventus è in costante pressione offensiva anche se non è mai realmente pericolosa

52'

Juventus-Lione 1-1, bianconeri in pressing

La Juventus è costantemente in avanti alla ricerca del raddoppio che riaprirebbe il discorso qualificazione: bella punizione di Pjanic in area, Lopes esce di pugno e allontana

46'

Si riparte dall'1-1, Juventus-Lione: secondo tempo

Si riparte a Torino sul punteggio di parità

fine primo tempo

Fine primo tempo: 1-1 e due rigori più che dubbi

Restano i dubbi su entrambi i rigori fischiati, il primo segnato da Depay e il secondo con il pareggi odi Cr7 dal dischetto. Per il resto, più Lione che Juventus soprattutto a inizio primo tempo, poi i bianconeri hanno alzato ritmo e qualità nel finale. Ma Cristiano è tutt'altro che soddisfatto

45'

4 minuti di recupero

Juventus-Lione 1-1. Mancano 4 minuti prima dell'intervallo

42'

GOL di Cr7 su rigore: 1-1!

Pareggio della Juventus su calcio di rigore per un tocco di mano più che dubbio in barriera su una punizione della Juve. Dal dischetto Cr7 non sbaglia: 1-1. Ma il penalty per i bianconeri è più che dubbio e per Zwayer la serata diventa di difficile gestione

40'

Grande punizione di Ronaldo, Lopes para

Ottima occasione per Cr7 che dal limite posizione centrale prova a pennellare la sfera all'incrocio ma trova un perfetto Lopes che ferma e devia lontano. Juve ancora in svantaggio

37'

Juventus-Lione 0-1, Higuain di testa

Ci prova Higuain di testa dalla distanza ma il colpo è debole e Lopes non ha difficoltà a germare la palla vicino al palo più lont

ano

31'

Juventus-Lione 0-1, tanti dubbi sul rigore per i francesi

Rivedendo le immagini restano i dubbi per l'intervento di Bentacur che ha portato al rigore e al vantaggio dei francesi sulla Juventus. Il contrasto è rischioso, ma il centrocampista uruguayano prende il pallone in modo netto e pulito. Nonostante il check al VAR, l’arbitro tedesco Zwayer conferma la decisione iniziale e concede ai francesi un rigore più che dubbio.

27'

Cooling break

Pausa per rinfrescarsi: sono 30 i gradi a Torino questa sera

23'

Juventus-Lione 0-1: Cr7 a terra in area, ma non è rigore

Spallata in area di rigore francese a Cristiano Ronaldo che ruzzola a terra su un alto cross dalla sinistra, ma non è rigore e il gioco può proseguire fino al cooling break di metà primo tempo

21'

Bernardeschi spreca tutto!

Grandissima azione in solitaria di Bernardeschi che supera palla al piede tutta la difesa del Lione e si presenta a porta vuota ma viene fermato all'ultimo istante con un intervento disperato che mette la palla in corner. Occasione incredibile!

19'

Juventus-Lione 0-1: gara che si accende

Interventi duri in campo con la Juventus che prova a rimediare subito allo svantaggio rimediato su rigore e il Lione che non ci sta: l'arbitro Zwayer ha il suo bel da fare

12'

Rigore concesso col VAR: Depay dal dischetto non sbaglia

Depoay segna il vantaggio del Lione dal dischetto con un tocco sotto che spiazza Szczesny e porta il Lione al vantaggio. Una esecuzione perfetta con uno ‘scavetto' centrale che non lascia possibilità di intervento. Il rigore è nato per un fallo in area di Bernardeschi che ha richiesto il ricorso del VAR.

Il direttore di gara e il VAR esaminate le immagini malgrado le proteste di Sarri in panchina hanno concesso il calcio di rigore con cui il Lione conduce sulla Juventus a Torino.

10'

Depay al tiro, corner per il Lione

Il Lione si fa vedere con Depay che dal limite prova il tiro sul primo palo: calcio d'angolo per i francesi