58 CONDIVISIONI

Inter-Ludogorets Europa League 2-1, Biraghi e Lukaku spingono Conte agli ottavi

Fischio finale al Meazza, l'Inter batte il Ludogorets 2-1. Gol di Cauly, Biraghi e Lukaku. Bulgari abili a sfruttare un atteggiamento troppo morbido della difesa nerazzurra, con il vantaggio che arriva intorno alla mezz'ora. Immediata la reazione dei padroni di casa, con il pareggio dell'esterno e il sorpasso firmato dal belga.

Game over
22:55

Inter-Ludogorets 2-1, fischio finale

75'
22:38

Inter, entra Bastoni per D'Ambrosio

Ultimo cambio per l'Inter. Entra in campo Bastoni al posto di D'Ambrosio. Non cambia niente a livello tattico per la formazione di Antonio Conte

69'
22:30

Inter, bella parata di Padelli

Padelli nega il gol al Ludogorets. Bella parata del secondo portiere di Handanovic che con la mano aperta nega la rete del momentaneo pareggio alla formazione bulgara. Applausi da parte dei compagni

63'
22:24

Inter, entra Esposito al posto di Lukaku

Secondo cambio da parte dell'Inter. Conte inserisce Sebastiano Esposito al posto di Romelu Lukaku. Il bomber si è reso protagonista di un'ottima prestazione, sfiorando la personale doppietta. Spazio al giovane centravanti

58'
22:22

Inter ancora vicina al gol con Lukaku. Il bomber colpisce il palo

L'Inter sfiora ancora la rete. Tentativo di Romelu Lukaku. Controllo e tiro del belga con la sfera che deviata dal portiere, finisce sul palo. L'ex United ha sfiorato la sua personale doppietta, che avrebbe definitivamente chiuso i conti

54'
22:15

Inter vicina al tris, traversa di Sanchez

L'Inter va vicina al gol del 3-1. Gran tiro da fermo di Alexis Sanchez. Il cileno ci prova dalla distanza con una conclusione quasi perfetta. La sfera s'infrange sul montante superiore. Grande occasione per la compagine di casa

46'
22:12

Il Ludogorets prova a spingere alla ricerca del pareggio

Il Ludogorets ha iniziato la ripresa in attacco. I bulgari cercano la via del pareggio provando a riversarsi in avanti. Il discorso qualificazione sembra ormai compromesso visto che servirebbero 4 gol per qualificarsi

Si riparte
22:06

Inizia il secondo tempo di Inter-Ludogorets

Inizia il secondo tempo di Inter-Ludogorets. Subito un cambio per la formazione ospite: Antonio Conte lancia nella mischia Brozovic al posto di Barella. Nessuna sostituzione invece nella formazione ospite

Intervallo
21:52

Inter-Ludogorets 2-1, fine primo tempo

Il risultato di Inter-Ludogorets alla fine del primo tempo è 2-1. Nerazzurri che sono stati bravi a ribaltare lo svantaggio iniziale firmato da Cauly grazie alle reti di Biraghi prima e Lukaku poi. Qualificazione agli ottavi di Europa League più vicina.

Raddoppio nerazzurro
21:48

Inter-Ludogorets 2-1, gol di Lukaku

L'Inter si porta in vantaggio con Lukaku! Assist di Sanchez per il belga che dopo una prima deviazione di testa, parata dal portiere, è fortunato. La sfera finisce ancora sulla testa del belga che realizza un vero e proprio gollonzo. Il bomber non esulta, probabilmente per le modalità della sua marcatura

45'
21:45

Finale in crescendo per il Ludogorets

Finale in crescendo per la formazione ospite che prova a riportarsi in avanti. Spingono i bulgari, che si scontrano però contro la difesa di Conte ben messa in campo. Saranno 4 i minuti di recupero al Meazza

40'
21:40

Inter vicina al raddoppio con Barella e Ranocchia

Doppia occasione da gol per l'Inter. Ci prova prima Barella con un tiro piazzato che impegna l'estremo difensore avversario in corner. Poco dopo colpo di testa di Ranocchia sugli sviluppi di un corner e sfera che esce di pochissimo

Rete nerazzurra
21:32

Inter-Ludogorets 1-1, pareggio di Biraghi

L'Inter pareggia con il primo gol europeo della carriera di Biraghi! L'esterno servito alla perfezione da Eriksen sulla corsa conclude in porta da posizione defilata e beffa il portiere avversario con la complicità di una deviazione

31'
21:31

Episodio Var, niente rigore per l'Inter

Episodio da moviola alla mezz'ora. Moses cade in area dopo il contatto con un avversario. L'esterno finisce a terra un po' tardivamente ma il colpo sembra esserci. L'arbitro ricorre al consulto della sala Var, ma decide di far proseguire

Rete bulgara
21:26

Inter-Ludogorets 0-1, gol di Cauly

Il Ludogorets un po' a sorpresa si porta in vantaggio con Cauly. L'attaccante è abile a sbilanciare Godin con un intervento deciso (per l'arbitro regolare), e battere Padelli da posizione ravvicinata. Ospiti avanti. Servirebbe un altro gol per rimettere il discorso in parità

22'
21:22

Inter ancora pericolosa con Sanchez. Giallo a D'Ambrosio

L'Inter torna a rendersi pericolosa con Sanchez. Il cileno servito da Eriksen tenta la conclusione a giro. Il portiere avversario sventa la minaccia in tuffo. Poco dopo intervento duro di D'Ambrosio che diventa il primo ammonito del match

16'
21:19

Episodio da moviola in area Ludogorets, niente rigore per l'Inter

Controllo del Var in corso per un episodio avvenuto in area di rigore bulgara. Una conclusione di un calciatore nerazzurro finisce sul braccio di Dyakov. L'arto però è vicinissimo al corpo e il direttore di gara decide di non concedere il penalty

Dyakov,

10'
21:12

Il Ludogorets prova a spingere, ma l'Inter è pericolosa in ripartenza

Il Ludogorets sta affrontando il match con coraggio, provando a spingere alla ricerca di un gol che riaccenderebbe le speranze. L'Inter per ora aspetta e riparte, molto più pericolosa (in almeno due occasioni) degli ospiti.

5'
21:08

Inter vicina al gol con Lukaku

Prima palla gol per l'Inter. Tanto spazio per Romelu Lukaku che si presenta a tu per tu con il portiere avversario. Conclusione di sinistro per il belga che impegna il numero uno dei bulgari che si oppone nel migliore dei modi. Poco dopo ci prova Sanchez, ma il suo tiro finisce fuori

Si parte
21:01

Inter-Ludogorets 0-0, inizia la partita

Tutto pronto in un Meazza deserto, per Inter-Ludogorers. Si gioca in un silenzio surreale, con le uniche voci che sono quelle dei calciatori e dei tecnici. Fischio d'inizio per il match dei sedicesimi di finale di Europa League. Si parte!

27 Febbraio
20:39

Dove guardare Inter-Ludogorets in tv e streaming

Inter-Ludogorets in programma oggi alle ore 21 sarà trasmessa in diretta tv in chiaro su Tv8. La partita di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League sarà visibile anche su Sky e in particolare sui canali Sky Sport Uno e Sky Sport. (canali 201, 252 del satellite, e 472, 482 del digitale terrestre). Inter-Ludogorets potrà essere seguita anche in diretta streaming sul sito di Tv8 e su Sky Go, per gli abbonati a Sky, e su Now TV. Telecronaca affidata ad Andrea Marinozzi con il commento di Fernando Orsi.

27 Febbraio
20:26

Inter-Ludogorets, formazioni ufficiali: Eriksen dal 1'

Per Inter-Ludogorets Antonio Conte si affida ancora a Eriksen alle spalle del tandem offensivo formato da Lukaku e Sanchez. Sulle fasce spazio a Biraghi e Moses, con Borja Valero al fianco di Barella davanti alla difesa a tre con D'Ambrosio, Ranocchia e Godin. Bulgari con il trio Cauly, Marcelinho, Wanderson a sostegno di Keseru.

INTER (3-5-2): 27 Padelli; 33 D'Ambrosio, 13 Ranocchia, 2 Godin; 11 Moses, 23 Barella, 20 Borja Valero, 24 Eriksen, 34 Biraghi; 9 Lukaku, 7 Sanchez.
A disposizione: 35 Stankovic, 8 Vecino, 30 Esposito, 37 Skriniar, 77 Brozovic, 87 Candreva, 95 Bastoni.
LUDOGORETS (4-2-3-1): 23 Iliev; 4 Cicinho, 21 Grigore, 5 Terziev, 3 Nedyalkov; 18 Dyakov, 25 Badji; 95 Cauly, 84 Marcelinho, 88 Wanderson; 28 Keseru.
A disposizione: 27 Stoyanov, 6 Tawatha, 8 Biton, 10 Swierczok, 13 Tchibota, 22 Ikoko, 30 Moti.

27 Febbraio
20:15

Stasera alle 21 la partita Inter-Ludogorets per l’Europa League

Oggi alle 20 in diretta la partita Inter-Ludogorets

Inter-Ludogorets è la partita delle 21 del giovedì valida per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Si gioca a porte chiuse allo Stadio Meazza, in virtù dell'emergenza Coronavirus che impedirà a tifosi, giornalisti e addetti ai lavori di essere presenti fisicamente sugli spalti e a bordo campo. La formazione di Antonio Conte dopo aver vinto 2-0 il match dell'andata, vuole chiudere il discorso per strappare il pass per gli ottavi. Discorso a dir poco in salita per il Ludogorets che per qualificarsi dovrà vincere con almeno 3 gol di scarto. I pronostici sono tutti a favore dei padroni di casa, che sono tra l'altro imbattuti contro compagini bulgare, con tre successi e altrettanti pareggi.

Inter-Ludogorets: formazioni ufficiali

Nell'Inter che affronta il Ludogorets spazio ancora a Eriksen alle spalle del tandem offensivo formato da Lukaku e Sanchez. Sulle corsie spazio a Biraghi e Moses, con Borja Valero al fianco di Barella in mediana. Difesa a tre con D'Ambrosio, Ranocchia e Godin davanti a Padelli. Bulgari con il trio Cauly, Marcelinho, Wanderson a sostegno di Keseru.