0 CONDIVISIONI

HJK-Roma 1-2 risultato finale della partita di Europa League: autorete Hoskonen, gol Abraham

HJK Helsinki
54’ Hetemaj
1 - 2
Roma
62’ Hoskonen(AG) 41’ Abraham

La cronaca in diretta di HJK-Roma in programma oggi alle ore 21:00, in TV su DAZN e su Sky a pagamento, su TV8 in chiaro e gratuitamente. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della gara valida per il 5° turno della prima fase a Gironi di Europa League.

90'+6'
22:52

FINITA! HJK-Roma 1-2, triplice fischio di Tiago Martins.

90'+4'
AMMONITO Spinazzola per perdita di tempo.
90'+2'
I giallorossi rallentano i ritmi.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
OCCASIONE ROMA! Lancio per Shomurodov che scatta in campo aperto, Hazard riesce a chiudergli lo specchio.
89'
ULTIMO CAMBIO ROMA. Fuori El Shaarawy, presenza per Spinazzola.
88'
Soiri sfonda in area, destro dal fondo, Rui Patricio agguanta il cross.
86'
Abraham dalla destra, Hoskonen anticipa Bove.
84'
SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho richiama Cristante e inserisce Kumbulla.
82'
AMMONITO Abubakari, braccio largo su Cristante.
82'
AMMONITO Rui Patricio per proteste.
81'
Tiago Martins annulla il pareggio dei finlandesi per un braccio largo di Abubakari su Cristante.
79'
GOL ANNULLATO HJK! Da corner, palla fuori per Browne che esplode un siluro dai 25 metri, palla all'incrocio dei pali. Cristante a terra in area per un contatto precedente con Abubakari.
78'
Punizione di Lingman, Abraham prolunga in angolo.
78'
SOSTITUZIONE ROMA. Bove prende il posto di Camara.
77'
SOSTITUZIONE ROMA. Pellegrini lascia il campo a favore di Shomurodov.
77'
SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Volpato, esordio per Faticanti.
76'
OCCASIONE HJK! Ancora Boujellab si fa spazio al limite, destro potente, Rui Patricio blocca in due tempi.
75'
Soiri spinge sulla destra, Abubakari è in ritardo a centro area.
74'
Boujellab triangola con Abubakari, Zalewski spazza.
73'
Traversone di Soiri, Zalewski svirgola favorendo Boujellab, sinistro in curva.
70'
Pellegrini avanza centralmente, destro smorzato da Lingman, Hazard raccoglie la sfera.
69'
SOSTITUZIONE HJK. Hetemaj non ce la fa a continuare, entra Boujellab.
68'
Problemi per Hetemaj, gioco fermo.
67'
Volpato dialoga con Abraham, destro dai 20 metri di Camara, alto.
65'
El Shaarawy cerca il taglio in area di Abraham, Halme si frappone.
63'
Tentativo da fuori di Pellegrini, sinistro a lato.
62'
22:19

GOL! Hjk-ROMA 1-2! Autorete di Hoskonen. El Shaarawy rientra sul destro, tiro deviato da Hoskonen nella propria porta.

60'
Abraham di tacco apre per Vina, cross troppo profondo per tutti.
58'
Camara si sposta sulla sinistra, Soiri lo ferma in angolo.
58'
Percussione di Abraham, contenuto da Halme.
57'
Cristante in verticale per Abraham, Hoskonen pulito in scivolata.
56'
Hostikka inventa per Abubakari che perde il tempo per la conclusione, murato da Mancini.
54'
22:10

GOL! HJK-Roma 1-1! Rete di Hetemaj. Lingman nel corridoio per Hetemaj, rasoterra angolato, Rui Patricio non può nulla.

52'
Vina scende sulla fascia, cross troppo sul portiere.
50'
Errore di Hoskonen, Abraham piazza il destro dai 20 metri, fuori non di molto.
49'
Soiri a terra, gioco fermo per qualche istante.
47'
El Shaarawy punta l'area dalla sinistra, raddoppiato, non passa.
46'
22:01

COMINCIA LA RIPRESA. HJK-Roma 0-1, manovra dei finlandesi.

46'
SOSTITUZIONE HJK. Olusanya rimane negli spogliatoi, spazio ad Abubakari.
Koskela avrebbe bisogno di aumentare ritmi e precisione nelle giocate offensive; Mourinho deve evitare cali di concentrazione e cercare di chiudere la gara il prima possibile.
Avvio migliore dei padroni di casa, Smalling e Rui Patricio neutralizzano Browne e Hoskonen poi crescono i giallorossi, sempre pericolosi su palla inattiva: Cristante, da corner, prima colpisce la traversa (nella stessa azione anche un palo di Vina) poi si vede annullare il gol dal VAR per fuorigioco di Volpato. Nel finale, è Abraham a schiacciare di testa in rete una punizione calibrata da Pellegrini.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. HJK-Roma 0-1, decide Abraham.
45'
Un minuto di recupero.
43'
I finlandesi faticano a reagire, giallorossi in gestione.
41'
21:41

GOL! Hjk-ROMA 0-1! Rete di Abraham. Punizione di Pellegrini, Abraham schiaccia di testa battendo Hazard.

40'
Cross di Volpato, controcross di El Shaarawy, Peltola libera di testa.
38'
Errore di Peltola che poi stende Abraham in area, il giallorosso era in fuorigioco.
36'
I giallorossi insistono sulla sinistra con Vina, ottenendo un altro angolo.
34'
AMMONITO Halme, intervento da tergo su Abraham.
32'
Da corner, palla fuori per Zalewski, destro in orbita.
31'
Vina in proiezione offensiva, Soiri spazza in angolo.
29'
Tiago Martins viene richiamato dal VAR: gol annullato per fuorigioco di Volpato.
28'
GOL ANNULLATO ROMA! Corner di Pellegrini, Cristante svetta nuovamente sul primo palo e gira di testa alle spalle di Hazard ma c'era Volpato in posizione irregolare ad ostacolare il portiere.
27'
Zalewski arriva sul fondo, Soiri si rifugia in angolo.
26'
OCCASIONE ROMA! Abraham sfonda in area dalla sinistra, destro violento, Hazard respinge coi pugni.
25'
Hostikka si accentra dalla destra, sinistro neutralizzato da Smalling.
23'
Accelerazione di El Shaarawy, velo di Volpato, Pellegrini da ottima posizione, Browne decisivo in scivolata.
22'
AMMONITO Mancini, trattenuta su Hetemaj.
20'
PALO ROMA! L'azione prosegue, Vina conclude a colpo sicuro, Mancini devia sul palo poi sulla linea salva Hetemaj.
20'
TRAVERSA ROMA! Da angolo, colpo di testa di Cristante che si infrange sulla traversa.
20'
Ingenuità di Browne, Abraham ottiene il corner.
18'
Punizione di Hostikka, Smalling allontana di testa.
16'
Lancio per Abraham, Hoskonen è in vantaggio.
14'
Ritmi non particolarmente elevati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
12'
Cristante cambia gioco per El Shaarawy, destro murato da Halme.
10'
Lancio per Volpato che centra basso dalla destra, Halme è ben posizionato.
8'
Pellegrini cerca spazio sulla sinistra, guadagnando angolo.
7'
Lento fraseggio dei giallorossi, pressing alto dei finlandesi.
5'
OCCASIONE HJK! Da corner, colpo di testa di Hoskonen, Rui Patricio reattivo.
4'
Filtrante di Lingman per Browne, Smalling concede il primo angolo della gara.
3'
Errore di Camara, Vaananen gli ruba palla al limite, Smalling rimedia in chiusura.
1'
21:00

INIZIA HJK-Roma, palla ai giallorossi.

Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto portoghese Tiago Martins.
Mourinho lancia da titolare il giovane Volpato in attacco con Abraham, El Shaarawy e Zalewski sulle fasce. Spazio in difesa per Vina e in mediana per Camara.
Squalificato Raitala, gioca Halme. Koskela si affida a Olunsanya prima punta con Hostikka e l'ex Chievo Hetemaj a supporto.
3-5-2 per la Roma: Rui Patricio - Mancini, Smalling, Vina - Zalewski, Cristante, Pellegrini, Camara, El Shaarawy - Volpato, Abraham. A disp.: Svilar, Boer, Kumbulla, Bove, Tripi, Faticanti, Karsdorp, Spinazzola, Belotti, Shomurodov.
Ecco le formazioni. HJK con il 3-4-2-1: Hazard - Peltola, Hoskonen, Halme - Soiri, Lingman, Vaananen, Browne - Hostikka, Hetemaj - Olunsanya. A disp.: Tannander, Terho, Saksela, Serrarens, Toivio, Yli-Kokko, Tanaka, Martic, Samoukovic, Boujellab, Riski, Abubakari.
I giallorossi hanno bisogno di battere i finaldensi - ultimi nel girone con un solo punto conquistato - per mantenersi in corsa qualificazione.
Alla Bolt Arena di Helsinki tutto pronto per HJK-Roma, Gruppo C, quinta giornata di Europa League.