4 CONDIVISIONI

Genoa-Milan 2-2 Serie A 2020/2021

La partita tra Genoa e Milan, valida per la dodicesima giornata della Serie A 2020/2021, è terminata sul risultato di 2-2. Dopo un primo tempo privo di emozioni, la ripresa è stata un botta e risposta serrato: il Grifone si è portato due volte in vantaggio con Mattia Destro e per i rossoneri hanno risposto Calabria e Kalulu.

94'

Il tabellino di Genoa-Milan

RETI: 47’ e 60’ Destro, 52’ Calabria, 83’ Kalulu.

GENOA (4-4-2): Perin; Bani, Goldaniga, Masiello, Ghiglione; Sturaro (76’ Behrami), Lerager, Pellegrini (46’ Cyzborra); Pjaca (69’ Melegoni); Destro (76’ Scamacca) Shomurodov (85’ Radovanovic). Allenatore: Maran.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Dalot; Kessié, Tonali; Castillejo (54’ Saelemaekers), Calhanoglu, Leao; Rebic (54’ Hauge). Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Daniele Orsato.

90'

Orsato segnala 4 minuti di recupero

Segnalati 4 minuti di recupero per la gara del Ferraris tra Genoa e Milan.

89'

Super Donnarumma su Scamacca: si salva il Milan

Grandissima parata di Gigio Donnarumma sulla rovesciata di Scamacca: Genoa pericolosissimo.

85'

Quarto cambio Genoa: esce Shomurodov, dentro Radovanovic

Maran toglie Shomurodov e inserisce Radovanovic.

82'

Kalulu pareggia per il Milan: 2-2 a Genova

Kalulu ha segnato il gol del pareggio con un tocco sotto misura da pochi passi dopo la sponda di Romagnoli.

78'

Hauge vicino al pareggio: palla fuori di un soffio

Tiro di piatto sul secondo palo di Jens Hauge: palla fuori di pochissimo e Milan vicino al pareggio.

77'

Terzo cambio Milan: Brahim Diaz per Tonali

Pioli effettua il terzo cambio: dentro Brahim Diaz per Tonali.

75'

Doppio cambio per il Genoa: Maran inserisce Scamacca e Behrami

Doppio cambio per il Genoa: Maran inserisce Scamacca e Behrami al posto di Destro e Sturaro.

73'

Reazione Milan, Genoa vuole colpire in contropiede

Reazione del Milan, che vuole il pareggio. Il Genoa vuole colpire in contropiede.

68'

Genoa, primo cambio: Melegoni al posto di Pjaca

Primo cambio per il Genoa: entra Melegoni al posto di Pjaca.

64'

Genoa coraggioso, Milan frastornato

La squadra di Maran è più coraggiosa dopo i due gol segnati mentre il Milan è piuttosto frastornato dopo aver subito la seconda rete.

59'

Doppietta di Destro: Genoa di nuovo in vantaggio sul Milan, 2-1

Bel colpo di testa di Mattia Destro sul cross di Ghiglione dalla destra. Grifone di nuovo in vantaggio sul Milan. L'ex di turno non segnava dalla prima giornata di campionato.

54'

Doppia sostituzione Milan: dentro Saelemaekers e Hauge

Pioli effettua due cambi dopo il pareggio: dentro Saelemaekers e Hauge al posto di Castillejo e Rebic

52'

Pareggio del Milan: Calabria!

Gran tiro del terzino rossonero sul palo lontano che beffa Perin e rimette in carreggiata il Milan.

47'

Mattia Destro porta in vantaggio il Genoa: 1-0

L'attaccante del Genoa ha insaccato alle spalle di Donnarumma una ribattuta del portiere rossonero sul tiro di Shomurodov.

46'

Secondo tempo: entra Cyzborra al posto di Pellegrini

Un cambio nell'intervallo: Maran inserisce Cyzborra al posto di Pellegrini

45'

Fine primo tempo: risultato fermo sullo 0-0 tra Genoa e Milan

Poche emozioni e poche occasioni da rete a Marassi. Risultato fermo sullo 0-0 tra Genoa e Milan a Marassi.

43'

Gara attenta per le due squadre

Dopo il sussulto delle due occasioni la gara torna ad essere piuttosto monotona e con poche emozioni.

38'

Rebic vicino al gol: Perin respinge e salva il Genoa

Ante Rebic ha risposto all'occasione del Genoa con un tiro di destro ma Perin ha respinto in maniera efficace e ha evitato il vantaggio del Milan.

35'

La prima occasione è del Genoa: Destro calcia bene ma la palla termina a lato

Destro calcia bene ma la palla termina a lato di poco. È del Genoa la prima occasione è del match.

30'

Gara molto tattica a Marassi: poche emozioni tra Genoa e Milan

Non ci sono molte emozioni da registrare nella prima mezz'ora tra Genoa e Milan.

25'

Il primo ammonito del match è Romagnoli

Brutto fallo di Romagnoli su Shomurodov: il capitano del Milan è il primo ammonito del match di Genova.

20'

Reazione Genoa, il Milan non corre rischi

Genoa che prova a reagire con qualche timida occasione da gol ma il Milan non corre rischi. Partita con poche opportunità da gol.

15'

Milan prova a comandare il gioco ma non ci sono occasioni

La capolista della Serie A prova a comandare il gioco ma si registrano occasioni per i rossoneri nei primi 15′.

10'

Si scuote il Genoa, Milan attento

I rossoblù cercano di non lasciare completamente l'iniziativa ai rossoneri di Pioli e provano a imbastire qualche manovra pericolosa.

5'

Il Milan prova a imporre il gioco, Genoa attento e pronto a ripartire

I rossoneri provano a imporre il gioco fin dai primi minuti mentre i padroni di casa sono attenti a occupare bene il campo e sono pronti a ripartire

1'

Genoa-Milan in diretta: fischio d’inizio

La gara di Marassi tra Genoa e Milan è iniziata. L'arbitro Orsato ha dato il via alle ostilità e a giocare per primi il pallone sono i calciatori di Stefano Pioli.

20:30

Milan unico club imbattuto in campionato da luglio

Il Milan è l’unica squadra imbattuta nei maggiori cinque campionati europei dalla ripresa dello scorso luglio (23 partite, 17 vittorie e 6 pareggi).

20:10

Genoa horror in casa: 5 sconfitte interne di fila in Serie A

Il Genoa è reduce da cinque sconfitte interne in Serie A, si tratta del suo record di partite perse di fila in casa nel massimo campionato.

19:47

Genoa-Milan Formazioni ufficiali

Maran cambia di nuovo il Genoa e stasera lo manda in campo con il 3-5-2: Bani, Goldaniga e Masiello a difesa di Perin; Ghiglione e Pellegrini sulle corsie laterali con Sturaro e Lerager al centro. Pjaca a innescare Destro e Shomurodov. Dalot per la prima volta titolare in campionato: il lusitano al posto di Theo. Tonali in mediana con Kessié, Castillejo, Calhanoglu e Leao a supporto di Rebic.

GENOA (3-4-1-2): Perin; Bani, Goldaniga, Masiello; Ghiglione, Sturaro, Lerager, Pellegrini; Pjaca; Destro, Shomurodov. Allenatore: Maran.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Dalot; Kessié, Tonali; Castillejo, Calhanoglu, Leao; Rebic. Allenatore: Pioli.