Serie A 2021-2022 Fiorentina-Venezia in diretta 1-0, risultato finale e classifica aggiornata: gol Torreira

Fiorentina
30’ Torreira
1 - 0
Venezia

La cronaca in diretta di Fiorentina-Venezia, in programma oggi alle ore 16:30, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 33ª giornata del campionato di Serie A.

90'+6'
19:26

FINITA! Fiorentina-Venezia 1-0, triplice fischio di Abisso.

A cura di Redazione Sport
90'+6'
Mateju la butta in area, Terracciano anticipa Aramu.
90'+5'
AMMONITO Venuti, completamente fuori tempo su Nsame.
90'+2'
AMMONITO Torreira per perdita di tempo.
90'+2'
Gonzalez cerca Sottil sul secondo palo, suggerimento troppo profondo.
90'
Sei minuti di recupero.
90'
AMMONITO Peretz, braccio largo su Torreira.
88'
Gonzalez crolla in area, Abisso gli fa cenno di rialzarsi.
87'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Esce Busio, presenza per Peretz.
87'
SOSTITUZIONE FIORENTINA. Fuori Cabral, scampoli per Piatek.
85'
Punizione di Aramu, mischia in area viola, fallo in attacco di Caldara.
83'
AMMONITO Duncan, irruente su Aramu.
82'
Lancio per Fiordilino, pescato in offside.
80'
Henry crossa da sinistra, Caldara si tuffa di testa, Terracciano in affanno ma l'arancioneroverde era in fuorigioco.
79'
AMMONITO Sottil, gioco pericoloso su Mateju.
79'
Retropassaggio di Igor, Terracciano sbaglia lo stop, salvando sulla linea.
78'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Okereke lascia il campo a favore di Nsame.
78'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Fiordilino prende il posto di Crnigoj.
78'
SOSTITUZIONE FIORENTINA. Castrovilli, volto tra le mani, esce in barella, entra Amrabat.
77'
SOSTITUZIONE FIORENTINA. Castrovilli è costretto ad uscire in barella, entra Amrabat.
76'
Problemi al ginocchio per Castrovilli, gioco nuovamente interrotto.
74'
Torreira a terra, gioco fermo.
72'
Sul ribaltamento di fronte, Ceccaroni decisivo su Cabral.
71'
Okereke fa scattare in campo aperto Kiyine che perde il tempo per la conclusione, facendosi rimontare da Torreira.
69'
Sottil spinge sulla fascia, Busio lo chiude in angolo.
68'
SOSTITUZIONE FIORENTINA. Finisce la gara da ex di Maleh, entra Duncan.
68'
SOSTITUZIONE FIORENTINA. Staffetta in attacco tra Ikone e Sottil.
67'
Biraghi riceve in area da Torreira, destro tra le braccia di Maenpaa.
65'
Tiro cross di Okereke, Henry manca la deviazione per un soffio ma era in posizione irregolare.
64'
Kiyine in ritardo su Venuti, rischia il secondo giallo, Abisso lo avverte.
63'
Aramu in verticale per Okereke, ottima chiusura di Igor.
61'
Okereke apre per Aramu, Gonzalez libera l'area.
59'
Punizione di Torreira smorzata dalla barriera, Maenpaa recupera palla.
57'
AMMONITO Kiyine che perde palla sulla trequarti e poi atterra Torreira al limite.
56'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti aumenta il carico offensivo: Aramu per Tessmann.
55'
Da corner, colpo di testa di Cabral allontanato da Ceccaroni.
55'
Traversone di Igor, Ceccaroni si rifugia in angolo.
53'
Ancora Gonzalez attivo sulla destra, il suo tiro a giro non scende.
52'
Gonzalez chiama l'uno-due a Ikone, Haps intercetta.
50'
Gonzalez crossa dal fondo, Maleh dal limite, tiro deviato in angolo da Crnigoj.
49'
Avvio di ripresa sulla falsa riga della prima frazione, gli arancioneroverdi non riescono a reagire.
47'
Venuti dai 20 metri, sinistro sporcato in angolo da Busio.
46'
18:35

COMINCIA LA RIPRESA. Fiorentina-Venezia 1-0, manovra degli arancioneroverdi.

46'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Johnsen rimane negli spogliatoi, spazio a Kiyine.
Italiano può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di ritmo e concentrazione; Zanetti ha bisogno di studiare alternative, non sta funzionando praticamente nulla.
Frazione dominata dai viola, Ikone colpisce un palo, Torreira firma il vantaggio su punizione indiretta, Maenpaa contiene il passivo.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina-Venezia 1-0, decide Torreira.
44'
Ripartenza di Okereke, sventagliata imprecisa per Johnsen.
43'
Punizione di Biraghi, Tessmann libera l'area.
41'
Lancio lungo per Henry, Igor è in vantaggio.
40'
Gran cross al volo di Maleh dalla sinistra, Gonzalez sbaglia il controllo a centroarea.
38'
Da corner, colpo di testa di Maleh, alto.
37'
Punizione di Castrovilli deviata dalla barriera, Crnigoj mura il tiro di Igor, concedendo il primo angolo della gara.
36'
AMMONITO Okereke, steso Biraghi al limite dell'area.
34'
Gli arancioneroverdi faticano a costruire, viola in gestione.
32'
Dopo il check del VAR, Abisso convalida il vantaggio viola.
30'
18:08

GOL! FIORENTINA-Venezia 1-0! Rete di Torreira. Punizione profonda di Biraghi che scavalca Maenpaa, Igor riesce a rimetterla in mezzo dalla linea di fondo, Torreira insacca di tacco sottoporta.

29'
AMMONITO Haps, in ritardo su Gonzalez.
28'
Azione prolungata dei viola, Maleh triplicato non passa.
26'
Problemi al braccio per Gonzalez, gioco fermo.
25'
Traversone di Biraghi, Gonzalez impatta malamente di testa.
23'
Cabral riceve in area da Castrovilli e s'inventa una rovesciata, alta.
22'
OCCASIONE FIORENTINA! Cabral scatta al doppio della velocità di Caldara, Maenpaa puntuale in uscita bassa.
21'
OCCASIONE VENEZIA! Henry lascia sul posto Venuti, destro da posizione defilata, Terraciano attento.
20'
Intervento rude di Torreira su Crnigoj, Abisso lo grazia.
18'
Ancora Ikone, si fa spazio al limite, destro strozzato a lato.
18'
OCCASIONE FIORENTINA! L'azione prosegue, un tiro di Ikone si trasforma in assist per Gonzalez, Maenpaa riesce a chiudergli lo specchio.
17'
PALO FIORENTINA! Ikone scambia in area con Torreira, destro violento, Maenpaa è salvato dal legno.
15'
Fasi di studio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
13'
Tessmann a terra, gioco fermo per qualche istante.
12'
Fraseggio dei viola, gli arancioneroverdi attendono nella propria metà campo.
10'
Sul ribaltamento di fronte, Ikone penetra in area dalla sinistra, allungandosi troppo la sfera raccolta da Maenpaa.
9'
Johnsen prova ad accelerare sulla fascia, Ikone lo controlla.
7'
Ikone di tacco in area per Cabral, girata oltre la traversa.
5'
Gonzalez si accentra dalla destra, sinistro murato da Haps.
4'
Johnsen serve la sovrapposizione di Mateju, cross mal calibrato.
2'
Ikone dalla sinistra, Tessmann libera l'area.
1'
17:31

INIZIA Fiorentina-Venezia, palla ai viola.

Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Abisso.
Out Ampadu e Vacca, Zanetti ritrova Caldara in difesa e si affida a Tessmann in mediana e opta per il tridente Okereke-Henry-Johnsen. Spazio a Mateju sull'out di destra.
Italiano sceglie Ikone nel tridente completato da Gonzalez e Ikone. Chance da titolare per l'ex Maleh a centrocampo.
4-3-3 anche per il Venezia: Maenpaa - Mateju, Caldara, Ceccaroni, Haps - Crnigoj, Tessmann, Busio - Okereke, Henry, Johnsen. A disp.: Bruno, Lazar,  Ullmann, Svoboda, Modolo, Fiordilino, Peretz, Kiyine, Nani, Aramu, Nsame.
Ecco le formazioni. Fiorentina con il 4-3-3: Terracciano - Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi - Castrovilli, Torreira, Maleh - Ikone, Cabral, Gonzalez. A disp.: Dragowski, Terzic, Quarta, Odriozola, Nastasic, Amrabat, Duncan, Callejon, Kokorin, Saponara, Sottil, Piatek.
I viola, in striscia positiva da cinque gare di campionato e in piena zona Europa, affrontano gli arancioneroverdi, in caduta libera e reduci da sei sconfitte di fila.
Al Franchi tutto pronto per Fiorentina-Venezia, trentatresima giornata di Serie A.