0 CONDIVISIONI

Roma-Napoli 0-0 Risultato finale Serie A 2021/2022, espulsi sia Mourinho sia Spalletti

Roma-Napoli, partita di Serie A che si gioca domenica 24 ottobre alo Stadio Olimpico di Roma, risultato finale 0-0. Per i partenopei, sempre a punteggio pieno, la possibilità di rispondere al Milan vittorioso sul Bologna. La Roma parte meglio e ha un paio di occasioni buone con Abraham. Per il Napoli il più inciso è Osimhen ma nel primo tempo non ci sono chiare occasioni da gol. Nella ripresa palo di Osimhen e nel finale espulsi sia Mourinho che Spalletti.

20:08

Roma-Napoli 0-0, tabellino e cronaca del match

La Roma ferma il Napoli e lo costringe al pareggio dopo 8 successi consecutivi. Gara gagliarda all'Olimpico con occasioni per parte che potevano rompere gli equilibri. Abraham nel primo tempo, Osimhen nella ripresa ma il gol non è arrivato. Espulsi Mourinho e Spalletti.

Napoli-Roma 0-0

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio, Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina;  Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan (66′ El Shaarawy); Abraham (86′ Shomurodov)
All: Mourinho.

Napoli (4-3-3): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Fabian, Zielinski (70′ Elmas), Politano (70′ Lozano), Osimhen, Insigne (81′ Mertens)
All: Spalletti.

Espulsi: 81′ Mourinho, dopo il 90′ Spalletti

90+6

Spalletti espulso dopo il fischio finale di Roma-Napoli: colpa di un gesto

Dopo il 90′ arriva l'ennesimo provvedimento dell'arbitro Massa che estrae il rosso anche a Luciano Spalletti. Il tecnico ha applaudito l'arbitro che ha interpretato il gesto come una provocazione e una protesta.

Espulso Mourinho per proteste

Secondo giallo ed espulsione per Mourinho dopo leproteste per un mancato fischiosu presunto fallo su Zaniolo

76

Abraham su Ospina, problemi per il portiere

Contatto tra Abraham e Ospina: il portiere in uscita prende la palla ma l'attaccante arriva di slancio e gli colpisce la mano. Intervento dubbio ma nessun provvedimento di Massa, medicazione invece per l'estremo del Napoli

73

Incredibile Mancini: sbaglia un gol facilissimo

Occasione Roma: Mancini si fa trovare libero per la conclusione ma non trova la porta e il gol! Una schiacciata perfetta di testa sugli sviluppi di una punizione ma palla che va oltre la traversa

71

Dentro Elmas e Lozano per il Napoli

Cambia Spalletti che toglie Zielinski e Politano per Elmas e Lozano per i minuti finali di match

70

Roma-Napoli 0-0, non si sblocca la gara dell'Olimpico

Roma e Napoli in perfetto equilibrio al 70′. Gara in parità e reti inviolate anche per le poche occasioni da gol

66

Ci prova Mkhitaryan dalla distanza senza fortuna

Ospina c'è e sul tiro dalla distanza di Mkhitaryan  para senza difficoltà

62

Ancora Napoli, Osimhen scheggia la traversa

Su corner il Napoli ancora vicino al gol: Osimhen di testa ma la palla tocca solo la parte alta della traversa di Rui Patricio

61

Palo del Napoli!

Incredibile occasione per il Napoli che trova solamente il palo sull'ultima deviazione di Osimhen in area giallorossa: occasione d'oro per andare in vantaggio! Per salvare la propria porta ha avuto la peggio Mancini che ha poi sbattuto contro il legno.

57

Anguissa cade in area ma non c'è fallo

Anguissa prova l'incursione in area giallorossa ma per Massa non c'è fallo. Poi a gioco fermo interviene lo staff sanitario a soccorrere il giocatore del Napoli

47

Subito occasione per il Napoli

Alla prima occasione Osimhen si fa trovare pronto per il cross in area, Politano prova lo stacco ma la palla sorvola la sua testa perdendosi sul fondo. Spalletti si dispera

46

Si riparte all'Olimpico

Roma e Napoli riprendono a giocare, sullo 0-0

45+3

Finisce il primo tempo con Spalletti che prova a calmare Osimhen

Tra i più caldi in campo c'è Osimhen autore di un paio di interventi che potevano costare carissimo al Napoli che ha chiuso il primo tempo sullo 0-0. Poco prima dell'intervallo Spalletti ha richiamato il suo giocatore ad una maggiore tranquillità visto l'agonismo messo in campo

45

Ancora 0-0 all'Olimpico: Osimhem graziato dal VAR

Gara che non gode di grandi emozioni, con le due squadre più attente a non subire che ad attaccare. Lo spettacolo manca, la tensione agonistica in campo è elevata. Osimhen reagisce ad un contatto con Mancini, Massa fischia ma non punisce il giocatore del Napoli anche dopo l'intervento del VAR per una eventuale espulsione per condotta violenta

37

Osimhen prova la conclusione ma è offside

Il Napoli p

rova la sortita offensiva vincente: Osimhen scatta in area e prova il tiro ma è in fuorigioco

31

Ammonito anche Abraham

Abraham si prende il giallo da Massa per essere rientrato in campo senza autorizzazione. L'arbitro ferma il gioco, fa uscire l'attaccante della Roma che protesta e solo dopo gli permette di rientrare in campo.

30

Roma-Napoli 0-0, equilibrio dopo mezz'ora di gioco

Non si sblocca la gara dell'Olimpico con la Roma che ha avuto le occasioni migliori

25

Occasione d'oro per Abraham!

Roma vicina al vantaggio grazie al suo attaccante che si mangia l'occasione migliore! Ottimo tiro, di nulla fuori dallo specchio!

20

Mourinho ammonito per proteste

Massa non ci sta e estrae il cartellino al tecnico della Roma: sul fallo nei confronti di Politano Mourinho urla alla simulazione e si prende l'ammonizione.

15

Osimhen in area sbaglia la conclusione

Ottimo spunto per Osimhen che si incunea in area romanista ma al momento del tiro non trova né lo spazio né la forza per trovare la porta

16

Roma-Napoli 0-0, ci prova Di Lorenzo

Sortita in avanti dell'esterno del Napoli che guadagna un calcio d'angolo su cui sviluppi la Roma spazza lontano

11

Per Spalletti tante indicazioni dalla panchina

La Roma ha preso possesso del campo in questi primi minuti, il Napoli subisce e Spalletti continua a dare indicazione ai suoi per un avvio non ottimale

9

Pellegrini al tiro, palla di poco a lato

Pericolosa la Roma che con Pellegrini prova la conclusione dalla distanza: palla che si perde oltre il palo destro di Ospina.

6

Ritmi bassi all'Olimpico

Roma e Napoli non sembrano voler imprimere da subito ritmi proibitivi al match: squadre corte e veloci, con difese molto alte e attente

3

Subito giallorossi in avanti con Zaniolo

Prova a prendere subito possesso del campo la Roma nelle prime battute di gioco

1

Roma-Napoli 0-0, inizia la partita

Iniziata la partita all'Olimpico, tra Roma e Napoli. L'arbitro Massa ha dato il via al match

17:55

Dove vedere Roma-Napoli in TV e streaming

Roma-Napoli, gara valida per la 9^ di campionato, si gioca all'Olimpico con inizio 18:00 e sarà trasmessa in esclusiva in TV da DAZN. per vederla sarà necessaria una moderna Smart Tv cui collegare una console di gioco o l'app dedicata. Per il live streaming, ci si può collegare al sito ufficiale di DAZN oppure utilizzare sempre l'app per la visione in diretta via internet.