6 CONDIVISIONI

Roma-Atalanta 1-1, risultato finale Serie A 2020/2021: in gol Malinovskyi e Cristante

All'Olimpico Roma e Atalanta non si fanno male: nel primo tempo segna Malinovskyi nella ripresa risponde Cristante. Meglio i nerazzurri dei giallorossi che entrano in partita solo dopo l'espulsione di Gosens per doppia ammonizione. Per l'Atalanta occasione fallita per prendersi il 2° posto in classifica.

20:30

Roma-Atalanta 1-1, il tabellino

A Malinovskyi ha risposto Cristante, Roma – Atalanta finisce senza vinti né vincitori.

Roma – Atalanta 1-1

Marcatori : 26′ Malinovskyi, 75′ Cristante

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Villar (76′ Carles Perez), Veretout, Calafiori (46′ Bruno Peres); Pellegrini, Mkhitaryan (85′ Mayoral); Dzeko.
All.: Fonseca

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Palomino, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi (59′ Pasalic), Ilicic (59′ Muriel); Zapata (73′ Toloi).
All.: Gasperini

90

Minuti finali, la Roma in pressing

La Roma prova il tutto per tutto nei minuti di recupero, ma l'Atalanta regge l'urto

82

Gollini salva su Dzeko

Incredibile occasione per la Roma che in superiorità prova ad approfittare: Dzeko entra in area e scarica il destro ma Gollini ci mette i guanti

76

Cristante a segno con un tiro dalla distanza

Cristante prova la soluzione solitaria e riesce: un tiro dalla distanza che trova l'angolino giusto alle spalle di Gollini

71

Atalanta in 10, doppio giallo a Gosens

Finisce al 70′ la partita di Robin Gosens che si vede rifilare il secondo giallo: espulsione e ultimi 20 minuti di sofferenza per l'Atalanta che deve difendere il vantaggio

66

Muriel si divora il raddoppio

Azione in controtempo dell'Atalanta con Muriel che tutto solo a porta vuota non è freddo e calcia malissimo, con pallone che termina a lato

62

Mkhitaryan prova il tiro: alto sulla traversa

Azione solitaria di Mkhitaryan  che dal limite prova un doppio dribbling per liberarsi al tiro: il sinistro però, potente, è troppo alto e si p

erde oltre la traversa.

59

Roma-Atalanta 0-1, Gasperini cambia

Gasperini butta in campo forze fresche per tenere lontana la Roma dalla propria area di rigore e continuare la pressione. Dentro Pasalic e Muriel

52

Roma in difficoltà, l'Atalanta pressa

L'Atalanta ha iniziato il secondo tempo mettendo in difficoltà la Roma che in difesa sta subendo il pressing nerazzurro.

46

Roma-Atalanta 0-1, si riparte senza cambi tra i nerazzurri

Fonseca cambia e toglie l'ammonito Calafiori per Bruno Peres a inizio di secondo tempo della partita all'Olimpico

45+1

Finito primo tempo, con l'Atalanta in vantaggio

L'Atalanta chiude  al riposo avanti 1-0. Per la Roma brutti primi 45 minuti senza mai creare una reale occasione per segnare.

40

Roma-Atalanta 0-1, nessuna occasione per i giallorossi

La partita continua su ritmi bassissimi, senza grandi emozioni al di là del gol di Malinovskyi. La difesa dell'Atalanta non è mai stata messa in difficoltà

37

Roma-Atalanta 0-1, nerazzurri padroni del campo

L'Atalanta è in vantaggio e sta gestendo al meglio l a partita senza alzare i ritmi e senza correre particolari pericoli. La Roma non riesce a dare continuità e non è mai pericolosa

30

La Roma stenta a reagire

Con l'Atalanta in vantaggio la Roma stenta a trovare la via della reazione e del pareggio: giallorossi troppo timorosi, faticano ad entrare in area nerazzurra.

26

Malinovskyi segna, Atalanta in vantaggio!

Malinovskyi (su assist del solito Gosens) accende la luce e porta in vantaggio l'Atalanta che riesce a passare all'Olimpico: 1-0 degli orobici che spezzano gli equilibri con una zampata sotto porta sulla quale Pau Lopez non può nulla!

16

Roma-Atalanta 0-0, ancora nessuna emozione

Non ci sono forti emozioni all'Olimpico: alta la posta in palio, Atalanta e Roma si temono e pensano più a coprire che a offendere.

8

Inizio con ritmi bassi

Poche emozioni all'Olimpico e ritmi bassi tra le due squadre che stanno prendendosi le misure in campo.

1

Roma-Atalanta 0-0 è iniziata la partita

Al via all'Olimpico tra Roma e Atalanta

18:21

Dove vedere Roma-Atalanta in TV e streaming

Roma-Atalanta è una partita che verrà trasmessa in telecronaca integrale e in diretta da DAZN. La gara, che inizia alle 18.30, sarà visibile anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console o a dispositivi quali Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. Sarà visibile anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all'offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky la potranno seguire attraverso il decoder Sky Q.

18:12

Calvarese è l'arbitro di Roma-Atalanta

Gianpaolo Calvarese dirigerà Roma-Atalanta di giovedì (ore 18,30) allo ‘Stadio Olimpico’ di Roma. Ha già incrociato diciassette volte i nerazzurri (11 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte) ed è alla terza designazione stagionale con la Dea

I precedenti e le statistiche tra Roma e Atalanta

L'Atalanta quando va a Roma torna spesso con il sorriso sulle labbra. Sono 117 i precedenti in Serie A, con la Roma che ha vinto 52 confronti, ne ha pareggiati 37 e persi 28. Se si guardano le sole sfide nella Capitale i numeri sono sempre giallorossi: 34 vittorie, 17 pareggi e 7 sconfitte. Gli ultimi 6 confronti all’Olimpico sono però tutti favorevoli agli orobici: 3 vittorie e 3 pareggi.

17:51

La classifica di Serie A prima di Roma-Atalanta

L'Atalanta è pronta al sorpasso e a prendersi il secondo posto in classifica generale. Accadrà se i nerazzurri espugneranno l'Olimpico e si porteranno a quota 67, davanti ai rossoneri che sono caduti a San Siro sotto i colpi del Sassuolo. La Roma, invece, deve trovare una vittoria per ridare continuità al proprio percorso, nel tentativo di prendersi una piazza per l'Europa. La squadra di Fonseca al momento è fuori: 54 punti, dietro alla Lazio, sesta a quota 58 e con una gara da recuperare.

17:42

Roma-Atalanta, le formazioni ufficiali

Fonseca e Gasperini hanno risolto anche gli ultimi dubbi. Ecco come partiranno Roma e Atalanta alle 18.30

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Veretout, Villar, Calafiori; Pellegrini, Mkhitaryan, Dzeko.
Allenatore: Paulo Fonseca.

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Djimsiti, Romero, Palomino; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi; Ilicic, Zapata.
Allenatore: Gian Piero Gasperini.

17:31

LIVE Roma-Atalanta: la cronaca in diretta della partita di Serie A

Roma-Atalanta è il posticipo del pomeriggio di giovedì 22 aprile 2021, che si disputa alle 18.30 allo stadio Olimpico della Capitale per il 32° turno di serie A. Una partita fondamentale per capire le sorti delle due squadre in campionato con l'Atalanta che piò provare il colpo gobbo del sorpasso al Milan e posizionarsi in seconda posizione. Per la Roma, la lotta riguarda l'inserimento nelle posizioni valide per le qualificazioni europee della prossima stagione. La partita verrà trasmessa DAZN in esclusiva sia per la fruizione del match sulle smartTV sia per lo streaming online.