Milan-Benevento 2-0 Risultato finale Serie A 2020/2021, gol di Calhanoglu e Theo

Il Milan batte 2-0 Benevento nell'anticipo del 34° turno del campionato italiano. Rossoneri subito in gol con Hakan Calhanoglu, raddoppio di Theo nella ripresa. La squadra di Pioli con questa vittoria si riporta al secondo posto in attesa delle gare delle avversarie dirette per i tre posti che valgono la qualificazione alla prossima Champions League.

90'

Il tabellino di Milan-Benevento e il commento della partita

Il Milan batte 2-0 Benevento nell'anticipo del 34° turno. Rossoneri in gol con Calhanoglu e Theo. La squadra di Pioli con questa vittoria si riporta al secondo posto in attesa delle gare delle avversarie dirette per i tre posti che valgono la qualificazione alla prossima Champions League.

RETI: 6′ Calhanoglu, 60′ Theo.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Dalot, Tomori, Romagnoli, Hernández (74′ Calabria); Bennacer (46′ Tonali), Kessie; Saelemaekers (74′ Castillejo), Çalhanoğlu, Leão (74′ Rebic); Ibrahimović. Allenatore: Pioli.

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; De Paoli, Glik, Caldirola, Barba; Dabo, Viola, Ioniță; Iago Falque (55′ Insigne), Improta; Lapadula. Allenatore: F. Inzaghi.

ARBITRO: Calvarese.

86'

Cambio Milan: Brahim per Calhanoglu

Entra Brahim Diaz per Calhanoglu.

79'

Milan in controllo, Benevento volenteroso

La squadra di Inzaghi è volenterosa ma manca incisività negli ultimi 16 metri.

71'

Milan sempre in attacco, Benevento ci prova con l'orgoglio

Il Benevento ci prova con l'orgoglio ma manca precisione. I rossoneri cercano il terzo gol.

65'

Ci prova ancora Ibrahimovic

Lo svedese ci prova ma la sua conclusione viene ancora respinta da Montipò.

60'

Theo segna il 2-0: raddoppio Milan

Il terzino firma il raddoppio a porta vuota dopo che Montipò aveva respinto l'ennesima conclusione di Ibrahimovic.

55'

Primo cambio Benevento: dentro Insigne

Fuori Iago Falque, dentro Insigne: primo cambio di Pippo Inzaghi.

54'

Ibrahimovic in slalom va via ma Montipò dice no

Il portiere sannita dice no allo svedese, autore di uno slalom pazzesco.

49'

Theo resta a terra dopo una pallonata: nulla di grave

Lapadula colpisce al volo con una rovesciata ma il tiro viene deviata dalla faccia di Theo Hernandez.

46'

Inizia il secondo tempo: entra Tonali

Pioli toglie Bennacer e inserisce Tonali: un solo cambio nell'intervallo.

Cartellini gialli 1 0
45'

Fine primo tempo: Milan avanti 1-0 sul Benevento

Rossoneri che sono in vantaggio 1-0 grazie alla reti nei minuti iniziali di Hakan Calhanoglu. La squadra di Pioli è andata spesso vicino al raddoppio ma anche il Benevento ha sfiorato il gol in diverse occasioni.

45'

Milan vicino al raddoppio in contropiede

Rossoneri che non sfruttano la superiorità numerica e mancano l'appuntamento con il raddoppio.

38'

Ammonito Bennacer: prima sanzione a San Siro di Calvarese

Fallo tattico del centrocampista del Milan: primo cartellino giallo del match.

37'

Montipò salva su Theo: Milan pericoloso

Altra grande parata del portiere del Benevento, che tiene in partita la sua squadra.

32'

Fase più lenta del match

Milan e Benevento hanno rallentato un po' i ritmi rispetto agli inizi della sfida ma la gara resta gradevole.

27'

Milan che cerca il secondo gol ma manca precisione

I rossoneri cercano il raddoppio ma manca precisione negli ultimi 16 metri.

22'

Partita aperta al Meazza

Milan in controllo del pallone ma Benevento sempre pronto a ripartire.

16'

Montipò salva su Leao: Milan vicino al 2-0

In contropiede il Milan va vicinissimo al raddoppio ma Montipò salva sulla conclusione debole di Leao.

15'

Ionita ci prova dalla distanza, Donnarumma devia in angolo

Il centrocampista del Benevento ci prova dal limite, Donnarumma salva la porta del Milan.

11'

Lapadula vicino al pareggio: Benevento pericoloso

Il numero 9 del Benevento non è stato bravo a calciare in tempo e dopo aver perso l'attimo il su tocco termina fuori alla destra di Donnarumma.

6'

Calhanoglu porta avanti il Milan: 1-0

Il trequartista turco ha battuto Montipò con una conclusione ravvicinata dopo un bel velo di Kessié. Milan subito avanti.

5'

Gara equilibrata a Sans Siro

Rossoneri e giallorossi si fronteggiano sotto la pioggia di Milano: gara equilibrata a Sans Siro.

1'

Milan-Benevento 0-0, inizia la partita

La gara di San Siro tra Milan e Benevento è iniziata. Calvarese ha dato il via al match di San Siro. A muovere la palla per primi sono i calciatori di Inzaghi. Rossoneri che si sono uniti in cerchio e si sono parlati prima del fischio d'inizio.

20:25

Dove vedere Milan-Benevento in TV e streaming

Milan-Benevento si gioca oggi 1 maggio 2021 allo stadio Meazza di Milano con calcio d'inizio fissato per le ore 20.45. L’incontro verrà trasmesso da DAZN e sarà visibile per i clienti della piattaforma in possesso di smart tv di ultima generazione compatibili con la app e dagli utenti che hanno aderito all'offerta Sky-DAZN sul canale 209.

20:20

Gianpolo Calvarese è l'arbitro di Milan-Benevento

Sarà Gianpolo Calvarese a dirigere l’incontro di San Siro tra Milan e Benevento. Gli assistenti Juan Passeri e Costanzo e il Quarto Uomo Fourneau. Al Var ci sarà Mariani e all’aVar Aliasso. Sono 18 i precedenti tra il Milan e Calvarese: 12 successi rossoneri, 3 pareggi e altrettante sconfitte. Solo due invece le gare arbitrate con il Benevento in campo: due sconfitte per le streghe, l’ultima per 6-2 contro la Lazio nel 2017/18.

20:15

I precedenti e le statistiche di Milan-Benevento

Precedenti in perfetta parità tra Milan e Benevento prima del match di questo sabato sera a San Siro. Il primo incrocio si concluse con un pareggio per 2-2 al Vigorito, ricordato per il gol del pareggio del portiere Brignoli nei minuti di recupero. Nello stesso anno vittoria dei sanniti a San Siro per 0-1 con rete di Iemmello.  La gara d’andata di questa stagione, giocata il 3 gennaio scorso, ha visto la squadra di Pioli vincere per 2-0 al Vigorito con gol di Kessiè e Leao.

20:10

La classifica di Serie A prima di Milan-Benevento

Prima del fischio d’inizio del match tra Milan e Benevento, gara valida per la 34a giornata della Serie A 2020/2021, la classifica è questa:

Le formazioni ufficiali di Milan-Benevento

Pioli con Ibrahimovic dal 1′, Leao a sinistra al posto di Rebic e c'è il ritorno di Romagnoli nell'undici titolare. Pippo Inzaghi con l'ex Lapadula in attacco, supportato da Iago Falque e Improta.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Tomori, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Leao; Ibrahimovic. All. Pioli

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Glik, Caldirola, Barba; Dabo, Viola, Ionita; Iago Falque, Improta; Lapadula. All. F. Inzaghi

19:47

LIVE Milan-Benevento: la cronaca in diretta della partita della Serie A 2020-2021

Il Milan cerca punti per tornare in Champions League, il Benevento ha un bisogno disperato di punti per salvarsi. Un match ad altissima tensione quello dell’anticipo serale del sabato del 34° turno della Serie A 2020-2021. I rossoneri non vincono da due partite e le sconfitte con Sassuolo e Lazio hanno riaperto tuti i giochi nella parte alta della classifica. I sanniti, dal canto loro, non trovano i 3 punti dalla trasferta vittoriosa di Torino alla Juventus: da quella partita sono arrivate tre sconfitte e due pareggi. Pioli  cerca la scossa per evitare brutte sorprese nella parte finale del torneo dopo essere stato primo in classifica a metà torneo, Inzaghi si gioca le sue chance si permanenza in Serie A in queste ultime cinque giornate.

La sfida tra Milan e Benevento sarà trasmessa in diretta tv e streaming su DAZN: gara visibile su tutti i dispositivi mobile tramite app e in televisioni che dispongono di connessione oppure sul canale 209 del decoder di Sky.