6 CONDIVISIONI

Diretta Lazio-Torino Serie A Risultato finale 0-0, Immobile calcia un rigore sul palo

Lazio e Torino pareggiano per 0-0 nel recupero 25° turno del campionato italiano e questo risultato decreta la salvezza aritmetica dei granata di Davide Nicola. Benevento in Serie B. Immobile calcia un rigore sul palo e nel finale Lazzari colpisce il palo. Qualche dubbio per alcune decisioni di Fabbri nel corso del match dell'Olimpico.

95'

Il tabellino di Lazio-Torino e il commento della partita

Il Benevento è in Serie B a causa del pareggio tra Lazio e Torino. Immobile lo calcia sul palo un rigore e  i granata di Cairo si salvano in casa di Lotito.

RETI: /

Lazio (3-5-2): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe (68’ Patric), Radu (81′ Parolo); Lazzari, Akpa Akpro (81′ Pereira), Lucas Leiva (68’ Escalante), Luis Alberto, Fares (62’ Lulic); Immobile, Muriqi. Allenatore: Inzaghi.

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo, Rincon (86′ Baselli), Mandragora, Lukic, Ansaldi; Sanabria (86′ Zaza), Belotti (92′ Verdi). Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Fabbri.

95'

Palo di Lazzari: Lazio vicina al gol

L'esterno della Lazio ha colpito di testa ma la palla è finita sul palo.

90'

Segnalati 5 minuti di recupero

Fabbri e la sua squadra segnalano 5 minuti di recupero.

85'

Rigore per la Lazio: il palo salva il Toro sul tiro di Immobile

N'Koulou ostacola Immobile involato verso la porta e Fabbri indica il dischetto del rigore: lo stesso attaccante si presenta davanti a Sirigu e colpisce il palo.

80'

Sirigu salva il Torino: grande parata su Escalante

Grande parata di Sirigu su Escalante: Lazio pericolosissima, Toro tenuto a galla dal suo portiere.

76'

Due cambi per la Lazio: dentro Pereira e Parolo

Ultimi due cambi per Inzaghi, che inserisce Pereira e Parolo al posto di Radu e Akpa Akpro.

72'

Lazzari cerca la porta ma la palla finisce fuori

L'esterno della Lazio calcia in porta da buona posizione ma il suo tiro finisce fuori.

70'

Palo di Sanabria: Torino vicino al gol

Sponda di Belotti e tiro di sinistro di Sanabria che finisce sul palo della porta di Strakosha. Toro vicino al vantaggio.

68'

Doppio cambio Lazio: dentro Patric e Escalante

Inzaghi inserisce Patric e Escalante al posto di Felipe e Leiva.

65'

La Lazio protesta per un calcio di rigore ma Fabbri fa giocare

Spinta di Ansaldi su Muriqi ma Fabbri lascia giocare anche dopo un veloce check col VAR. Dubbi anche in questo caso.

60'

Calcia Sanabria, Strakosha blocca

L'attaccante del Toro cerca la porta Strakosha si oppone in maniera sicura e blocca.

53'

Muriqi pericolosissimo, N'Koulou salva la porta del Torino

L'attaccante turco calcia da buona posizione ma N'Koulou salva la porta del Torino con un intervento prodigioso.

50'

Luis Alberto ci prova dal limite, Sirigu respinge

Il calciatore della Lazio ci prova dal limite ma Sirigu difende la sua porta e alza in angolo.

46'

Inizia il secondo tempo: nessun cambio per Inzaghi e Nicola

Nessun cambio per Lazio e Torin. Si riparte!

Calci d'angolo 1 0
45'

Fine primo tempo: Lazio e Torino ferme sullo 0-0

Poche emozioni e poche occasioni all'Olimpico: Lazio e Torino ferme sullo 0-0. Annullato un gol a Immobile per un fallo su N'Koulou ma qualche dubbio resta.

44'

Immobile fa gol ma Fabbri annulla

L'attaccante della Lazio cerca e trova lo spazio per battere a rete ma Fabbri annulla per un fallo di Immobile su N'Koulou. Restano tanti dubbi sulla decisione del direttore di gara.

40'

Immobile cerca spazio ma il Toro si difende bene

Il numero 17 della Lazio cerca gli spazi per tentare di battere a rete ma il Toro si difende bene.

35'

Portieri inoperosi all'Olimpico

Sia Strakosha che Sirigu non sono mai stati chiamati in causa fino a questo momento.

30'

Segnali offensivi del Torino

Dopo diversi minuti di attesa, primi segnali offensivi della squadra granata.

25'

Il Toro si vede dalle parti di Strakosha

I granata si fanno vedere dalle parti di Starkosha e dopo una insicurezza del portiere laziale si accende uno screzio con Sanabria, che aveva cercato di prendere il pallone.

20'

La Lazio tiene palla, il Toro si difende

La squadra di Inzaghi tiene palla e cerca spazi per colpire mentre il Toro si difende con ordine.

15'

Leiva calcia alto dal limite dell'area: ci prova la Lazio

Il centrocampista ex Liverpool calcia alto dal limite dell'area. Primi segnali di Lazio.

10'

Gara a ritmi bassi all'Olimpico

Ritmi molto bassi sia per la squadra di Inzaghi che per quella di Nicola.

5'

Muriqi ci prova di testa: palla fuori

Radu crossa e Muriqi svetta di testa ma non inquadra il bersaglio.

1'

Lazio-Torino 0-0, inizia la partita

All'Olimpico è iniziata la sfida tra Lazio e Torino. A muovere per primi la palla dopo il fischio di Michael Fabbri sono i calciatori in maglia biancoceleste.

20:15

Fabbri è l’arbitro di Lazio-Torino: i precedenti

A dirigere la partita dello stadio Olimpico di Roma sarà l’arbitro Michael Fabbri della sezione di Ravenna. Come assistenti arbitrali sono stati scelti Tegoni e Cecconi. Il ruolo di quarto uomo sarà ricoperto da Dionisi. Al Var ci sarà Aureliano, assistito da Liberti.

I precedenti di Fabbri con Lazio vedono 7 vittorie biancocelesti, 0 pareggi e 3 sconfitte mentre con il Toro il bilancio dell’arbitro della sezione di Ravenna è di 3 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte.

20:00

Il Torino è salvo se…

Il recupero della 25a giornata potrebbe essere decisivo per la corsa salvezza e per il Torino: se i granata non perdono con la Lazio possono festeggiare a Roma la permanenza in Serie A, altrimenti si giocheranno tutto in casa contro il Benevento. Contro i sanniti gli uomini di Nicola non devono perdere perché, in caso di vittoria, la squadra di Inzaghi avrebbe gli scontri diretti a favore.

19:45

Chi retrocede tra Torino e Benevento

Oggi il Torino ha 35 punti e il Benevento 32 ma i granata hanno una gara da giocare, quella contro la Lazio: se oggi i sabaudi non dovessero perdere sarebbero automaticamente salvi. Domenica prossima si giocherà Toro-Benevento e se la squadra di Nicola oggi non dovesse raccogliere punti a Roma nell'ultimo turno sarà un vero e proprio "spareggio" per non retrocedere.

19:30

Le formazioni ufficiali di Lazio-Torino

Simone Inzaghi lancia il tandem Immobile-Muriqi con Luis Alberto, Akpa e Leiva in mezzo al campo e Lazzari-Fares sulle fasce. Difesa con Marusic, Luiz Felipe e Radu. Davide Nicola sceglie Sanabria e  Belotti come punte del 3-5-2.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Radu; Lazzari, Akpa Akpro, Lucas Leiva, Luis Alberto, Fares; Immobile, Muriqi. Allenatore: Inzaghi.

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo, Rincon, Mandragora, Lukic, Ansaldi; Sanabria, Belotti. Allenatore: Nicola.