22 CONDIVISIONI

Juventus-Inter 3-2 Risultato finale Serie A 2020/2021, decide Cuadrado ma quanti errori di Calvarese

La Juventus tiene accesa la fiamma della qualificazione alla prossima Champions League grazie alla vittoria per 3-2 contro l'Inter già campione d'Italia. Decide una doppietta di Cuadrado e un gol di Cristiano Ronaldo ma sono le decisioni dell'arbitro Calvarese a prendersi la scena all'Allianz Stadium.

90'

Il tabellino di Juventus-Inter e il commento della partita

La Juventus tiene accesa la fiamma della qualificazione alla prossima Champions League grazie alla vittoria per 3-2 contro l'Inter già campione d'Italia.

RETI: 25’ Ronaldo, 35’ Lukaku, 48’ Cuadrado, 83′ Chiellini (OG), 89′ Cuadrado.

JUVENTUS(4-4-2): ​Szczesny; Danilo, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa (70’ Demiral); Kulusevski (57’ McKennie), Ronaldo (69’ Morata). Allenatore: PIrlo.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni (80′ Vecino); Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (73’ Sensi), Darmian (46’ Perisic); Lautaro, Lukaku. Allenatore: Conte.

ARBITRO: Calvarese di Teramo.

87'

Doppietta di Cuadrado: 3-2 su calcio di rigore per la Juve

Contatto tra Perisic e Cuadrado in area di rigore e Calvarese indica il dischetto per l'ennesima volta in questa sfida: il laterale colombiano realizza il calcio di rigore per firma il 3-2.

83'

Gol dell'Inter: autorete di Chiellini

Calvarese fischia un fallo di Lukaku su Chiellini ma non c'è fallo del numero 9. L'arbitro va a a vedere l'azione e convalida il gol.

82'

Vecino vicino al pareggio: parata super di Szczesny

Bel cross di Perisic e Vecino a vvicino al pareggio: parata super di Szczesny.

80'

Terzo cambio Inter: dentro Vecino

Vecino al posto di Bastoni: Conte cerca di migliorare la fase offensiva.

75'

Inter cerca il pareggio, la Juve è chiusa in difesa

I nerazzurri vogliono il pareggio, i bianconeri si difendono con le unghie e con i denti.

73'

Seconda sostituzione Inter: Sensi al posto di Eriksen

Sensi al posto di Eriksen: secondo cambio di Conte.

69'

Doppio cambio: dentro Morata e Demiral

Pirlo inserisce Morata al posto di CR7 e Demiral per Chiesa.

67'

Inter lenta nel possesso, Juve brava a chiudersi

La squadra di Conte è lenta nel palleggio all'interno della metà campo avversaria mentre la Juve si chiude bene.

62'

L'Inter tiene palla, la Juve si difende

I nerazzurri muovono il pallone per cercare lo spazio giusto per colpire ma la Juve si difende bene.

57'

Primo cambio Juventus: entra McKennie

Dopo l'espulsione di Bentancur Pirlo corre ai ripari e inserisce McKennie per rinforzare il centrocampo.

54'

Espulso Bentancur per doppia ammonizione

Il centrocampista della Juventus espulso per doppia ammonizione.

51'

Lautaro vicino al pareggio: tiro alto di poco

Il numero 10 dell'Inter va vicino al pareggio con un bel tiro di destro dai 16 metri ma la sua conclusione termina alta sulla traversa.

48'

Danilo colpisce Perisic involontariamente: nessun problema per il croato

Il brasiliano ha allontanato un pallone dopo aver provocato qualche preoccupazione e ha colpito Perisic involontariamente: nessun problema per il laterale croato.

46'

Secondo tempo: dentro Perisic per l'Inter

Primo cambio per l'Inter: Conte inserisce Ivan Perisic al posto di Matteo Darmian.

Grandi occasioni 4 0
45'

Fine primo tempo: 2-1 per la Juventus sull'Inter

Dopo 3′ di recupero si è chiuso il primo tempo tra Juventus e Inter. All'Allianz Stadium bianconeri avanti 2-1 in virtù dei gol di Cristiano Ronaldo e Cuadrado. Romelu Lukaku aveva pareggiato per i nerazzurri. L'arbitro Calvarese è stato richiamato al VAR per verificare su episodi nelle rispettive aree di rigore.

45'

Gol di Cuadrado: Juventus in vantaggio

Bianconeri in vantaggio grazie al gol del colombiano a pochi secondi dal termine del primo tempo. Il tiro di Cuadrado è stato deviato da Eriksen e ha messo fuori causa Handanovic.

40'

Gara più aperta dopo un inizio contratto

La gara più aperta dopo una parte iniziale con poca verve.

35'

Lukaku spiazza Szczesny: pareggio dell'Inter

Il centravanti dell'Inter spiazza il portiere della Juventus e consente alla sua squadra di pareggiare.

34'

Calvarese di nuovo al VAR: rigore per l'Inter

de Ligt commette fallo su Lautaro e Calvarese dopo aver visto al VAR l'episodio ha decretato il penalty per i nerazzurri.

31'

L'Inter non reagisce e la Juve gestisce bene il vantaggio

I nerazzurri non si sono mai resi pericolosi dalle parti di Szczesny e la Juventus riesce a gestire bene il vantaggio.

24'

Calvarese al VAR: rigore per la Juventus e gol di Ronaldo

Calvarese va a rivedere un episodio in area di rigore dell'Inter e concede un penalty alla Juve: fallo di Darmian su Chiellini. Handanovic respinge il tiro di Ronaldo ma sulla ribattuta il portoghese segna.

20'

Cartellino giallo per Bentancur: secondo giallo del match

Fallo dell'uruguagio su Lautaro Martinez, che aveva provato a lanciare Lukaku in profondità: secondo giallo del match.

18'

Lukaku resta a terra per un colpo alla schiena

Il centravanti dell'Inter resta a terra per un colpo alla schiena ma dopo le cure riesce a rientrare in campo.

13'

Ammonito Kulusevski per fallo su Hakimi

Entrata dura del calciatore della Juventus sul laterale marocchino dell'Inter.

11'

Skriniar salva su Kulusevski: Juventus pericolosa

Su torre di Chiesa sul secondo palo il calciatore svedese ha calciato verso la porta ma Skriniar ha salvato la porta di Handanovic.

18:08

Handanovic eguaglia Zenga come portiere più presente con l’Inter

Samir Handanovic eguaglia Walter Zenga (328) come portiere con più presenze in Serie A con la maglia dell’Inter.

5'

Gara equilibrata a Torino, grande tatticismo nei primi minuti

Non ci sono particolari occasioni da gol da rilevare: la gara è molto equilibrata.

18:04

Nessun pasillo d'onore della Juve all'Inter

Non c'è stata nessun ‘pasillo' d'onore da parte della Juventus all'Inter campione d'Italia.